Агентство Языковых Переводов LTA
Бюро переводов
Юлия Русских
Очень хочется выразить благодарность вашей компании,за быструю и качественную работу! Вы молодцы,все слажено,все быстро,все оперативно! На все вопросы-дали ответ. Ещё огромный плюс что все в одном месте! Очень довольна! Спасибо ещё раз
Екатeринa Мазницына
Молодцы. Работают оперативно, быстро, слаженно!!! Без ошибок. Всем рекомендую. И сама тоже в дальнейшем буду обращаться.
ЖИ
Жанара Ибраева
Заказала перевод с китайского на русский, хочу сказать Молодцы! Быстро! Качественно! Оперативно!
Сания Шубаева
Качественно и быстро сделали перевод. Рекомендую!
Нурлы Сарсенова
Переводила документы на английский, сделали быстро и качественно. Спасибо.
Yuliya Sazonova
Спасибо большое вашему агентству! Сама из Рудного. Нужен был перевод с русского на китайский. Я отправила фото документа им на почту и примерно через два часа перевод был готов. Я даже не успела перевести деньги они уже отправили мне перевод. Спасибо вам за доверие, за быстрый и качественный перевод. Удачи вашему агентству!!!
СФ
Светлана Фролова
Всё супер! Быстро! Качественно! Доброжелательный персонал!!!
Рамина Истаева
Обратилась за помощью с переводом документов с арабского, казахского и английского языков. Выполнено качественно и оперативно. Вежливый сотрудник. Очень удобно работать удаленно через эл.почту или WhatsApp. Спасибо за помощь!!! Рекомендую!!!
сергей саворовский
Срочно понадобился перевод документа, заверенного нотариусом. Обратились в агентство. Перевели быстро. Качеством перевода довольны. И цена оптимальная. Перевод сразу заверили нотариусом. Очень удобно, все в одном месте. Рекомендую!
Айзада Мухтарова
Перевод документов подготовили за один день. Спасибо! Рекомендую!
Kair aisin
Обращались за переводом договора на казахский язык. Выполнили быстро и качественно. Спасибо, будем пользоваться вашими услугами!