Port-O-Let
Салон красоты
BS
Bektemir Shalkar
Өте нашар, клиенттермен сөйлесуді мүлдем білмейді.
Ержан Байгут
Хорошо стригут! Мастер Дана хорошо стрижет
ДШ
Динара Шалгимбаева
Маникюр классный только у Юлии, она просто умничка
ЮД
Юрий Дьяков
Хорошо работают и быстро
Б
Бауржан
Прекрасные впечатления и результат, мастер Виолетта постригла как я и хотел, даже лучше стильно и круто!
Васек
Если ищите офигенно мастера по стрижкам то вам однозначно к Виолетте!👍
Лилия Трофимчук
Виолетта вы крутой мастер! Спасибо за стрижку! Буду вас всем подругам рекомендовать!!!
Серик Дюсембаев
Делал стрижку" фейд" у Виолетты , это топовый мастер, рекомендую!
Р
Регина
Выражаю благодарность замечательному специалисту с огромным багажом знаний в колористеке и стрижках Виолетте . Спасибо за ваш труд!
Ясмина Маклакова
Если дорожите своими волосами , хотите четкую стрижку и качественное окрашивание , то однозначно записывайтесь к профессионалу Виолетте ! На собственном опыте узнала что такое профессионал своего дела !
Анна
Виолетта лучший специалист по сложным геометрическим стрижкам. Спасибо вам за преоброжение!
Жека
Виолетта лучший Мастер ! Стрижка превосходная ! Советую обращаться именно к Виолетте!
Данил Юрченко
Прихожу уже не первый раз только к мастеру Виолетте!Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить еще!
Жанбулат
Спасибо Виолетте за стрижку , хочется отдельно поблагодарить за окуратность и отношение к клиентам, побольше бы таких мастеров!!
Макс
Виолетта лучший мастер!!!
Дмитрий Трофимчук
Хочу поблагодарить такого замечательного мастера как Виолетта , всегда без нареканий подстригает , советую конкретно Виолетту!
Камила Белоусова
Виолетта лучший специалист в колористеке ! рекомендую исходя из личного многолетнего опыта!
Аяулым
Делала окрашивание в сложной технике и стрижку у Виолетты , все просто четко получилось! Настоящий мастер! Если и доверять свои волосы то только Виолетте , спасибо Вам , вы лучший мастер!!!
Шикарная Блонди
Посетила данный салон осталась довольна, чисто окуратно , отдельное спасибо мастеру Виолетте стригусь и крашусь у нее не первый год действительно мастер знающий свое дело, рекомендую всем!
♥️Жанна ♥️
Делала мелирование у мастера Виолетты, получилось просто сногсшибательно , превзошло все мои ожидания , качественные материалы + мастер профессионал как итог шикарный результат, однозначно 5 звезд!!!
Brazzers ☠️
Делаю стрижку у мастера Виолетты, в услугу входит и мытьё головы. Мастер доброжелательный, профессиональный, лучше чем она, никто не стрижёт, другого мастера даже не рассматриваю!
Толян
Однозначно если стричься то только у Виолетты , не кто ещё так офигенно не подстригал меня . Очень признателен за такой подход к клиентам , видно что для мастера это не просто работа, рекомендую!
Александра
Попала к замечательному мастеру Виолетте. Спасибо большое за её умелые руки. Окрашивание+ стрижка. Очень порадовал результат обязательно обращусь еще. Рекомендую!
И😛
Ирина 😛
Не знала что в PortoLet есть такой замечательный мастер универсал как Виолетта, очень понравился подход девушки к клиентам , очень хорошо постригла карешку , помазала , попшыкала , уложила, ушла очень довольная от нее , спасибо за прическу и хорошее настроение!
Зарина Ибраева
Хотелось бы отметить мастера Виолетту хорошего колориста и замечательного парикмахера , тот самый мастер который действительно владеет знаниями . Всегда ухожу в восторге от Виолетты , рекомендую всем👍
Ермек Кожахметов
Постригался у мастера Виолетты , стрижка выполнена четко и окуратно сразу чувствуется профессионализм мастера , ещё порадовало что в стоимость включена мойка головы , был приятно удивлен , рекомендую Виолетту как мастера!
ВР
Валерия Романова
Спасибо Виолетте ,профессиональная работа! у меня был конкретный запрос на прическу и я долго не могла найти мастера, который сможет мне такое сделать.. Виолетта сразу меня поняла, наглядно показала на своих работах и все обсудила со мной итог превзошел мои ожидания я безумно рада своей новой стрижке появился объем, укладывается легко и смотрится шикарно!
София
Виола вы самый лучший мастер ! Каскад суперский , я просто в восторге , не зря подруги рекомендовали именно вас , вы действительно Мастер!
Sabina Musaeva
Благодарна Виолетте учла все пожелания , стрижка получилась замечательная , рада что нашла своего мастера который понимает с полуслова ,однозначно теперь только к вам Виолетта на стрижку и окрашивание, спасибо за красоту♥️,рекомендую всем кому дороги их волосы!
Ботагоз Тынысова
Виола превосходный колорист и замечательный мастер , и просто отличный приятный человек ! Спасибо за ту красоту что вы творите! Рекомендую на 💯%
Сурен Аветисян
Регулярно посещаю мастера Виолетту, на протяжении уже 3х лет, Виолетта просто фантастически выполняет свою работу, всегда предусмотрительна, со свежими взглядами смотрит на мужскую стрижку. Все как всегда на высоте. Знаете ведь найти хорошего парикмахера это очень сложно. Всем рекомендую записываться именно к Виолетте , Мастер знает свое дело!!
Жандос Сулейменов
Виолетта самый лучший мастер что когда либо меня стриг! Стрижка четкая все переходы ровные четкие я в восторге ! Парни обращайтесь к Виоле стрижет просто бомбически!
Beslan Salmanov
Виолетта вы лучший мастер , у вас золотые руки! Стрижка огонь Барбер шопы отдыхают!
Prosto Maks
Огромнейшее спасибо мастеру Виолетте превосходно постригла стрижку"фейд" , топовый мастер, спасибо! Буду советовать друзьям и знакомым , теперь только к ней на стрижку!
Камила
Виолетте огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела!♥️
Maксат Боромбаев
Добрый день , хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Виолетте , пришел в данный салон именно к этому мастеру по рекомендации друзей , остался приятно удивлен работой мастера ,очень хорошо и окуратно постригает , теперь буду постоянным клиентом. Ниже прекреплю визитку лучшего мастера!)
Анастасия
Спасибо мастеру Виолетте за прекрасную стрижку ,и чудесное окрашивание , уже очень давно хожу только к ней и всем рекомендую действительно мастер с золотыми руками!
Карагоз Сексенбаева
Хочу выразить слова благодарности и восхищения мастеру, настоящему профессионалу – Виолетте! Огромное спасибо за качественную стрижку! Однозначно советую всем только этого мастера!
Alisa Lisova
Рекомендую парикмахера - колориста Виолетту , все как всегда просто супер👍
Димон .
Посетил этот салон так как мой постоянный мастер перешла в данный салон , в целом салон хороший много услуг , выражаю особую благодарность своему мастеру Виолетте , один из немногих мастеров кто действительно отлично стрежет площадку!
lㅤ
lomogob ㅤ
ни разу не накрученные отзывы мастеру Виолетте, угу
КМ
Ксения Мих
Прокалывали там уши всё ИДЕАЛЬНО.
Ruslan Shalabayev
хочу поблагодарить мастера Дану , как всегда бомбовая стрижка
Дана С
Здравствуйте!мастер Виолетта под именем Алия)Во первых,вы у меня не обслуживались,что бы определять какой я мастер если вы действительно Алия.А во вторых за ложное свидетельство и оскорбление личности можно и административку отхватить!!!так что думайте что пишите.У вас есть доказательства?предоставьте пожалуйста
Алия
"Мастер" ДАНА твои негативные отзывы что ты пишешь в адрес мастера Виолетты , только портят рейтинг салона , и позоришь себя , люди не такие глупые как ты думаешь и могут отличить отзыв написаный реальным клиентом и расписаный тобой ,мастер такого высокого уровня как Виолетта ну не как не может соответствовать таким отзывам , если ты слабый мастер просто смирись с этим!
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о мастере Виолетта. Ведет себя неадекватно, не воспитанно. Была свидетелем как при посторонних клиентах ожидающих очереди на стрижку, она не могла поделить другого клиента с другим мастером, который пришел постричься без записи. Хотя сама в тот момент обслуживала клиента. Другие парикмахеры вежливо попросили клиента подойти в тот же день но через некоторое время на стрижку, как они освободятся и у них появится "окошко". А виолетта не закончив стрижку тому клиенту отвечает пришедшему клиенту " 10 минут и я вас постригу". Еще посмеялась и озвучила в слух "конечно клиент выберет меня и придет через минут 10, а не к тем кто позже время ему назначит позже прийти". клиента быстро достригла. Тот клиент пришел через минут 7 и она принялась его стричь. Как будто у нее нехватка клиентов!!!!???? Навязывала помыть ему голову, хотя он он ей говорит я мыл, она ему у вас вихры торчат. Ну можно же увлажнить из сифона. может он не хочет мыть!!??? Клиент всегда прав!!! Или пришла женщина спросить об услугах оказываемых салоном, мастер ей отвечает, а она встревает в их разговор и свое женщине говорит. некрасиво. Женщине же предоствляют же ответ. при посторонних клиентах свои междоусобицы внутри мастеров выносить на общее обозрение не надо!!! Посмотрела со стороны как будто едет дележка клиентов пришедших без записи, кто успел того и клиент. Готовы чуть не драться за них. Они же коллектив. Должна быть этика. культура. Это мое личное мнение. руководству салона рекомендую наладить здоровую атмосферу в коллективе и чтобы приятно было дальше к вам приходить, как старым клиентам. Свято место пусто не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заведите журнал посещений, возьмите администратора. пусть распределяет клиентов по свободным мастерам пришедших без очереди. Понимаю это их труд, он приносит им заработок. Но уважение среди мастеров к другу другу должно быть. к другим сотрудникам претензий нет всегда вежливы
ЖМ
Жанель Маратова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Дану!Сложное окрашивание и стрижка как всегда супер ,я очень довольна приображением.Спасибо большое за ваше мастерство!
S1
Serik. 10-REGION.
Виолетта мастер своего дела!!!
Misis
Дана ужасный парикмахер , оболванила как пацана, ну не умеешь стричь женские стрижки зачем браться!
Арман Нурханов
Зашёл называется постригся..... Стригла девушка казашка имя не помню вроде как Дана что ли , стрижка это что то , сразу вроде нормально дома рассмотрел переходы все неровные , не советую категорически вообще!!