МЕДСЕРВИС ПЛЮС
ТОО МЕДСЕРВИС ПЛЮС
Заказать в Kaspi *
ТОО МЕДСЕРВИС ПЛЮС
Выбран компанией
Очень хорошая аптека! Большой выбор препаратов и тут есть то, чего нет во многих других в городе + можно с доставкой на дом (правда через Яндекс)), а ещё милая продавец-девушка! 😇
Лия Сарина
Хорошая аптека. Там работает девушка, была на смене 12 августа, такая умница! Всё объяснила, спокойная, доброжелательная, помогает аналоги подыскать! За сотрудницу :10/10 💛🌷. Считаю, что она заслуживает премии за приятность🙂
Елена Калашникова
Хорошая аптека есть быстрая доставка через каспий
Egor Fredifazberski
Нынче детям ибуфен купить нельзя без законных представителей
ВД
Владислав Доронин
Все отлично
Мансур Акшатаев
Хороший фармацевт подарил мне конфетки
RV
Rustam Valeyev
бабуля отпетая- давай быстрее говорит- мне заказ на каспи надо оформить- че надо- говори? уберите ее или научите разговаривать с клиентами как положено!!!
Alina Sar
Что происходит с вашим фармацевтом? Что за отношения к клиентам? У вас такой хороший выбор лекарств по доступным ценам, плюс доставка. Но обслуживание..... Примите меры с фармацевтом, я не знаю ее имени, но по голосу взрослая женщина.
Анастасия К
Буду лучше ходить в фармаком в соседнем доме. Очень неприятная взрослая женщина фармацевт у вас.
ГГ
Гс Гс
Нашли только в этой аптеке необходимый препарат
Sultan Sakin
Отличное обслуживание
ОТ
Ольга Тимошенко
Хорошая аптека! Отличный выбор лекарств, а так же огромный плюс это каспи магазин. Фармацевты доброжелательные, вежливые.
Ирина Дановиц
Хорошая аптека, есть те лекарства которых не найти во всех аптеках города. Очень вежливая девушка, все объясняет, очень приятно. Единственный минус далековато, но в целом это не проблема.
Алина В.
Это ужас,женщине пора на пенсию,но точно не на работу здесь. Не шевелится,хамит и даже встать не соизволит. Вроде недавно работала молодая девушка,все нормально было,но это нечто. Уже не первый раз с плохим самочувствием приходится идти в аптеку дальше от дома
Гульнур Аргынбекова
Ставлю 1 звезду! Отношение клиенту ужасное! Заказала сироп через каспи , позвонили спросили рецепт, я была не дома сказала отправлю через несколько минут пришла домой, хотела отправить рецепт а она отменила заказ ? Прошло 40 минут всего, я перезваниваю обратно спрашиваю:- почему отменили .. в ответ слышу : я же не буду ждать час! Такими темпами всех клиентов потеряете! Бабка там просто грубиянка!
Просто ужас! Позвонил в аптеку сегодня в 19.45. Во первых не здороваются. Разговаривают ДА, ЧТО НАДО. Хотел узнать лекарства, говорят нет. Спрашиваю замещение, психует и говорит какая замена, определитесь что нужно. Сервис ужас, бабка из СССР.
Мират Жакупов
отличная аптека