Hanzada
Ресторанный комплекс
Банкетный зал, гостиница — всё для вашего вечера
WhatsApp
В здании
ES
Eldos Satybaldin
Выбран компанией
Мы с семьей посетили ресторан праздновали день рождения Нам очень понравилось Красивая атмосфера,доброжелательные и вежливые сотрудники, встретили прям у дверей.Очень понравилась кухня, было очень вкусно пробовать блюда с необычными названиями.Всем понравилось .было прекрасная подача. Все продумано очень вкусно еда тает во рту. Будем теперь постоянными гостями.
D.
Didar .
26.12.25 официантки Нурай и Дилара обслужили нас идеально,понравилось обслуживание девочки шустренькие красотки,побольше бы таких официанток!!с
Karina Rain
Очень приятное впечатление от ресторана. Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Ильясу — тактичный, вежливый и очень внимательный к гостям. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернёмся снова.
Светлана Калгина
Здравствуйте! 20 декабря гуляли у Вас на корпоративе.Спасибо большое за прекрасную атмосферу,кухня супер, официанты хоть и молодые,но внимательные ребята!!! Программа была зажигатеная,вечер прошел потрясающе, весело,зал шикарный!!!!!
ЕГ
Елена Грушевская
Очень хороший официант Ильяс и Данияр🔥🔥 советую заведение ❤️
Maksut Nurkenov
Хорошее заведение! Кухня классная!
Айсулу Исламбек
Официанты👍👍👍
Мулдир Тулеуова
Отличное место для семейного отдыха и праздников! 🎉 Просторный зал, уютная атмосфера, вежливый персонал. Караоке — на уровне, звук отличный. Отдельный плюс — есть игровая зона для детей, можно спокойно посидеть, пока малыши заняты. Кухня вкусная, порции щедрые. Настоящая той хана в лучшем смысле слова! Рекомендую всем, кто ищет место, где можно хорошо отметить любое событие.
Амина 🖤
Была у вас на тое, вежливые официанты, вкусная еда👍👍👍
ГА
Гульмира Ага-заде
Были на день учителя. Сказали сбор в 19:00, начало программы в 20:00. Приехали в 7 часов, зал закрыт, не пускали, в холле ужасно холодно, воняло канализацией. Запустили только в 19:40. Кухня слабая, порции маленькие, не совсем свежее, всё сухое, выветревшее. Официанты путали кому что наливать. Вечер вытянули благодаря ведущим. Ведущие топ, всё остальное 👎🏻👎🏻👎🏻
Алмас Кенжебаев
Өте әдемі маған ұнады
29 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, Алмас! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
К М
незнаю за что хейтят этот ресторан, проводила мероприятие 24.08.25г , с мая забронила дату и за этот период сменился два раза админ, думаю дело было в них, последний из них Каирбек от начала мероприятия до последней минуты был внимательным как гостям так и сопровождал и помогал с организацией на протяжении всего мероприятия, отдельная благодарность технологу Татьяне Петровне которая следила за приготовлением и выносом всех блюд, шеф повару Сапару за вкусный беш и порции, гости мои заценили ! Прекрасная Лейла, должность незнаю, но гоняла всех официантов и контролировала напитки и чайный стол! Благодарю всех работников, что сделали наш вечер запоминающим для моих гостей. Единственное замечание что сделали приезжие гости , что они незнали об отдельном чайном столе, они ждали что принесут на столы как в других городах, поэтому предлагаю сделать вывеску с направлением в чайхану
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остались довольны сервисом и кухней. Ваше замечан…
SS
Sayazhan Syzdyk
Шеф повар лучший просто на свете, добрый, веселый, вкусно готовит. Немного грязно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили работу нашего шеф-повара. Замечание по чистоте приняли…
Mad1shka Zhaksulykovw
Все супер
LA
Lyazzat Akanbetova
Супер!
С.
Султан .
вчера провалили банкет всю понравилось Особина обслуживание Именно Офик по имени Султан Хорошо работал
PJ
Prince Jtur
Были в этом заведении на свадьбе, кухня понравилась, обсуживание хорошее!
Кайсар Нугманов
Хочется выразить особую благодарность данному заведению и отдельно официанту по имени Дильназ, которая отлично справлялась со своими обязанностями, большая умничка, побольше бы таких девочек в таком прекрасном ресторане!🫶
АЖ
Айнура Жалгаспаева
Была в ресторане Ханзада,очень всё понравилось. Официанты и администрация хорошие,лучшие
АЖ
Айнура Жалгаспаева
Алмаз Найманов
Керемет
Abzal Spanov
Все хорошо
Nastya ☃️
Была у вас в ресторане сидела в летнике , обслуживала официант Екатерина, доброжелательная и все подскажет. Очень вкусная кухня и приемлемые цены Таньяна Сергеевна приготовила очень вкусный лимонад мне все понравилось
MM
Markhabat Mushkal
Мы 07.07.25г. Проводили там свое мероприятие, изначально когда пришла понравился национальный зал так как гостей у нас не много, забронировала дату завезла продукты с излишкой чем было указано в списке от админа. В день мероприятия завезла с утра чайный стол пироги в 11:00 в ресторане никого не было кроме повара и охранника, мероприятие 13:00, звоню админу не берет, не официантов никого, повар дозвонился сказал скоро приедет, ок. Я отъехала вернулась уже начали накрывать на стол, не сразу обратила внимание на то что половина моих фруктов они не поставили я покупала черешню, виноград, все летние фрукты ничего не было, только яблоко бананы и мандарины остальное как сказал админ они перепутали и поставили другим на банкет(( Далее был чайный стол я заказывала пирожники я рассчитывала количество на стол по 18 шт, по факту по 8шт на столе, начала выяснять, а они спрятали в другом зале холодильнике🤦♀️((( Чай не несли, официанты вообще сами по себе, самой частично пришлось накрывать на стол. И самое интересно в конце хотели обмануть со счетом, будьте внимательны мне посчитали уже с обслуживанием полное банкетное меню, далее админ выбил отдельный счет за обслуживаем 12% отдельным чеком. Хотел взять двойное обслуживание.. обслуживание очень хромает, доверия никакого. Если хотите насладиться мероприятием то точно не к ним🙅🏻♀️
maksutov 🥋
Был на тое , обслуживание официантов хорошое , администратор жандос встретил нас очень вежливо , вкусная кухня , идеальная работа персонала
ST
Aldiyar Ermekbaev
Очень хороший ресторан. Официанты молодцы,шустрые. Еда очень вкусная 👍
Д
Динара
Проводили свадьбу в ресторане, все прошло замечательно, еда очень вкусная, подача красивая. Все понравилось, единственное, официанты воруют, но это практически везде так, поэтому ставлю оценку 5, так как все остальное было отлично. Мы остались довольны.
диля 📍
тема рестик
ЖО
Женис Оралбаев
Кушти бари жаксы,жогары сапада
ГН
Гаухар Нукенова
Хочу поблагодарить за организацию кофе брейка и обеда на конференции для 80ти человек. Все было вкусно и сытно, всем понравилось!
СБ
Салтанат Базарбаева
Очень хороший ресторан
АО
Артём Олейник
Красивое место
БК
Болат Кубенов
Проводили ас в субботу в малом зале. Атмосфера приятная, зал уютный, интерьер в национальном стиле. Столы накрыты красиво, нарезка, кондитерские разложены аккуратно. Мясо приготовлено хорошо, практически по-домашнему. Очень вкусно. Гости были довольны. Выражаем благодарность администратору Нурсулу, поварам и всему персоналу. Рекомендуем всем.
Шолпан Шуакпаева
Корпоратив прошел на высшем уровне!
Арс Анненко
Отличное заведение!Вкусная кухня!
Алишер Курманаев
Хороший, красивый зал. Удобно что он квадратный, а не прямоугольный как обычно. За счёт этого всего гости в "центре" событий
SD
Saule Dochshanova
30.11.24 проводили здесь ас. Официанты и организация - на пять. Еда очень вкусная. Но количество тех товаров, что мы завезли и то , что осталось очень разнится. Плюс , тетя после мероприятия зашла на кухню и увидела еще один табак целого бешбармака с шелпеком. На просьбу забрать , администратор стала кричать, что это не ваш! Не отдала. (Допустим, что это с чужого аса. Но время было уже больше двух, и никто в это время асы с шелпеком не подает обычно). После потребовали оплату лишь наличными. Я не припомню , чтобы мне в августе , при брони такое сообщали. Пришлось мужу ехать по городу и искать банкоматы. Другой минус- забыли купить три пачки соли. Но мы с администратором договорились , что в день мероприятия завезем. Но со всей беготней забегались и забыли. Цена трем пачкам соли -240 тенге. Я , с учетом табака с бешбармаком и оставшихся продуктов , которые явно не попали на стол , попросила администратора уже не считать эти 240 тенге, на что она дала мне номер телефона Каспий для перевода денег. Перевела. Но горький остаток после такого поведения администратора уже никуда не денется. Больше в это заведение на проведение мероприятий не вернусь.
ДГ
Дмитрий Гареев
Хотели отпразновать день рождения в январе, буквально 4 дня назад внесли предоплату (бронь) но ввиду обстоятельств (болезни юбиляра) оповестили администра, попросили вернуть задаток, но не тут то было говорят мы не возвращаем, ладно бы если в ближайшее время планировалось мероприятие так ведь нет только через 2 месяца, ни какой услуги не оказали и возвращать деньги не хотят. Видно копейка важнее репутации заведения. В жизни всякое бывает, и такое отношение к гостям обязательно вернется бумерангом, земля не в форме чемодана. Всем добра!!
Александра Исупова
Хотели узнать по поводу проведения мероприятия в данном ресторане и столкнулись с игнорированием и пренебрежительностью . На звонки и смс никто не отвечал в течении нескольких дней , мы были рядом и решили заехать и поговорить с администратором …девушка из батутного центра была вежлива и позвала нам управляющую, а может и директора ( к сожалению она не представилась ) мы её ждали долго и даже не послушав нас и не уточнив дату у себя в документах она нам ответила , что именно этот день уже занят ( мероприятие в конце сентября) . При разговоре она была очень резка и груба . Раньше я всем советовала данный ресторан , но теперь …
Ильяс Байкадамов
Все очень хорошо уютно не зря выбрали этот ресторан самый лучший ресторан официанты молодцы шустрые админ хороший добро жилателный надеюсь то что еще раз увидимся
Dias Emil
хорошое заведение, отличная обслуга все очень вкусно
М Мм
Место хорошее!) Официанты вежливые,отзывчивые. Кухня понравилась, очень вкусно, спасибо!
Татьяна Цымбал
Отличный ресторан. Были на мероприятии . Кухня все очень понравилось. Рекомендую.
Aida Alpyspaeva
Проводили там ас ,администратор Мадияр👍,официанты шустрые,быстрые,молодцы!!!Кухня вкусная,все вовремя подали,было вкусно,Рахмет 🙏
Амир Бимбетов
Здравствуйте я проводил праздник 8 марта я забыл написать кухня прям хорошая официант прям самый лучший мы гуляли в версале нас было 6 человек нам так все понравилось прям отмосвера хорошая админу оделное благодарность спасибо за токой уют и прям хорошо погуляли официант всегда успевал везде любой момент теперь толка у вас будем гулять всегда ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤спасибо
Серикжан Салеми
25 апреля было сидели в вип зале у нас был корпоратив ,все понравилась обслуживание на вышем уровне но есть один минус охранники грубые а так все было отлично официанту Елдосу отдельно спасибо🥰
BM
B M
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, плохая охрана ,хороший администратор , всем советую хороший ресторан 🔥🔥
Алла Ли
Кухня просто 💣💣💣