Профи24
Сервисный центр
bnzarin .
Оперативно приехали, починили холодильник. Дали совет по дальнейшему использованию холодильника. Сделали быстро и качественно. Спасибо Сергей!
СН
Самат Нурмагамбетов
Опиративна работают,сотрудники вежливые
ак
артур кенжибаев
Хороший сервис! Рекомендую! Обслуживание на должном уровне! Мастера вежливые)
Адина К
Неоднократно обращалась, и буду обращаться! Ни разу не подвели. Спасибо мастерам 🌸
ДА
Дмитрий Андреев
Персонал вежливый
TO
Talgat Omarov
Команда профессионалов, вежливо, оперативно и качественно.
TR
Tatyana Rozhko
Сервис самый лучший в городе ! Ребята оперативно приехали и на месте заменили сломанную деталь в посудомоечной машине 👍посудомойка работает исправно ! Выражаю огромную благодарность 🙌
ИН
Ирина Науменко
Говорю огромное спасибо за ваш профессионализм. Вы самые лучшие. Оперативно находите ошибку и устранили. Огромное спасибо
Ерлан Сериков
Оставлял стиральную машинку насчитали 55 тыс я отказался от ремонта отвёз в другую мастерскую посчитали 25 тыс сделали за два дня не советую вести бытовую технику накручивают деньги в два раза .
ТЖ
Татти Жарқынбай
Стиралка шумела и прыгала по ванной. Мастер приехал в тот же день, закрепил, поменял что-то внутри, теперь стоит тихо как новая. Спасибо, выручили.
Анжела Резакова
Сдавали компьютер сына в ремонт отключился сам, после проверки быстро нашли проблему, всё исправили. Сын очень доволен.
КБ
Кулара Бакиева
Компьютер настроили и починили быстро, все работает отлично!
Ержан Саурбаев
На мониторе появились какие то засветы и пятна и начал искриться экран. Отнес в сервис, ребята починили и теперь все показывает хорошо. Спасибо
БЖ
Байтас Жокданов
Носил телевизор, пропал звук. Мастер сделал за день, даже позвонил уточнить, удобно ли забрать. Всё работает, доволен обслуживанием.
Аида Валеева
Отремонтировали холодильник в короткие сроки. Сейчас работает как и прежде. Рекомендую))
ТД
Толепберген Джанибеков
Ремонтировал стиралку через Профи24, всё окей. Приехали, посмотрели, заменили деталь без лишних разговоров. Цена норм, сервис адекватный.
Айдос Айлжанов
Обращением в сервис.цент очень доволен! Заменили нагреватель на стиралке, теперь все греет и отстирывает хорошо. Приятно было иметь дело
ДГ
Данна Габдулина
Самый лучший сервисный центр, не первый раз спасают ноутбук. Быстро, качественно и надежно. Если чинить технику, то только сюда. 🧡🧡🧡
Агайша Ивашева
Хорошо отремонтировали плиту. Качество отличное.
RS
Roza Sokurova
Отличный сервисный центр, вежливый персонал. По гарантии отремонтировали мини печь.
Здравствуйте, Roza! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
РФ
Роберт Фёдоров
Чинили у меня кондиционер, перестал холодить. Ребята приехали с оборудованием, заправили фреон, всё работает как раньше. Норм сервис, можно доверять.
31 октября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Обращался в сервис по совету знакомого сказал что тут ремонтируют увлажнители воздуха и многое другое. Сделали всё отлично не ожидал что ремонт такой быстрый спасибо. Рекомендую всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниярбек! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно…
Акжан Аскаров
Водонагреватель починили быстро и недорого. Молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Акжан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Айзия Даркембаева
Заказывала ремонт микроволновой печи, сделали качественно, результатом довольна.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Аспанлияр Багдинов
Не мог понять почему холодильник не держит холод,хотя исправно тарахтит...Оказалось элементарно-резинка на двери пропускает). Спасибо мастеру, разобрался и поменял. Недорого совсем)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Сломалась подсветка у телевизора, обратились в этот сервис. Мне очень всё понравилось, быстро приехали и отремонтировали. Оперативно, качественно, вежливо! Одним словом молодцы ребята, если что буду снова обращаться только к ним. …
28 октября 2025, официальный ответ
Бейбыт! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
ТН
Толкын Накипова
Микроволновую печь починили отлично. Детали оригинал, работает как новая.
25 октября 2025, официальный ответ
Толкын, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
БД
Байбитгуль Даулетова
Ремонт холодильника был качественно. Используют оригинальные детали.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байбитгуль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
LT
Lida Tygymbekova
Мне понравилась их работа, приехали, оценили маштаб работы ,озвучили цену, ребята вежливые,сделали ремонт машинки , быстро , качественно , а еще у них есть гарантия пол года, что приятно удивило .Рекомендую!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
СБ
Султан Бекмырза
Делали установку кондиционера всё ровно, кабели аккуратно спрятали. Проверили работу, объяснили как ухаживать. Доволен сервисом.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ЖБ
Жомарт Балабеков
Делал ремонт холодильника, всё сделали аккуратно. Мастер вежливый, видно, что разбирается в технике. После ремонта работает тихо и холодит отлично.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жомарт! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Куаныш Кыстауов
Вызывали мастера для ремонта холодильника. Починил все на супер!!!Все безупречно и идеально работает.Спасибо!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Роман Алибеков
Ремонт водонагревателя был выполнен быстро. Отличное качество работы!
25 октября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
БЖ
Бейтемир Жуманов
Водонагреватель починили за короткое время. Работы выполнены качественно!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Бейтемир, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
БМ
Бай Мамин
Вежливый персонал и отличный сервис! Ремонт бытовой техники выполняют на высшем уровне!
17 октября 2025, официальный ответ
Бай. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
Алексей Лаврентьев
Телевизор перестал включаться, думал придётся покупать новый. Позвонил в Профи24, приехали на следующий день, всё восстановили. Работает без проблем, мастер толковый, не разводит.
Алексей. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Данабек Мамин
Чинил телевизор, перестал включаться. Мастер адекватный, объяснил, что сломалось, показал старую деталь. За работу взял по делу, без лишнего. Работает нормально уже неделю.
Данабек! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЯП
Ярослав Плотников
Обращался для ремонта телевизора, всё сделали отлично! Мастер приехал вовремя, быстро разобрался в причине поломки и устранил её прямо на месте. Телевизор работает как новый 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь!
КН
Куаныш Нурсултанев
Сдавал смартфон в ремонт. Сделали работает хорошо не глючит и зарядку держит хорошо, Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
VP
Vitalyas Pirs
Отличный сервис. Администратор вежливая и приветливая, была на связи. Передовала мои пожелания мастеру. Работой мастера доволен. Спасибо ребятам что пошли мне на встречу, быстро и оперативно поменяли матрицу в телевизоре. Всё сделали отлично. Спасибо большое.
Vitalyas, добрый день! Большое спасибо 💛 Мы старались 😁
AJ
Ayjan Jurayeva
Обращалась в Профи24 ремонтировали стиральную машину. Сделали быстро и качественно! Мастер приехал в тот же день, всё объяснил и устранил поломку. Цены адекватные, сервис отличный. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт техники. 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Ayjan, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НУ
Нурзада Укеева
Добрый день. В этот сервис обращались неоднократно. Очень остались довольны качеством выполнения работы, скроостью и ценой. Ребята молодцы!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Нурзада! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
КС
Ксюша Столбовская
Оперативно ,быстро и цена приемлемая!Спасли ситуацию с холодильником в течении часа,всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Ксюша, за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Ak
Anton k
После грозы телевизор Haier перестал включаться. Привёз в сервис — через пару дней вернули полностью исправным. Всё объяснили, дали гарантию на ремонт. Рад, что обратился именно сюда
Anton, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 😁
НЛ
Надежда Лазарева
Холодильник перестал холодить, мотор всё время работал. В сервисе нашли утечку фреона и устранили за один день. Теперь мороз держит отлично, внутри всё сухо и чисто. Очень довольна результатом! Рекомендую данный сервис 👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что смогли быстро устранить проблему и вернуть вашему холодил…
Дмитрий Москвин
Обращался в сервис с телевизором LG — пропал звук, хотя изображение было. Приняли без очереди, мастер сразу предположил проблему. Через два дня позвонили, сказали, что заменили аудиоплату. Забрал, подключил — всё работает идеально, звук стал даже чище. Рад, что не пришлось покупать новый телевизор. Отличная работа!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 🙌 Рады, что смогли быстро и качественно вернут…
УН
Ульяна Негодяева
Отличный сервисный центр .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вам понравился наш сервисный центр ✨ Всегда готовы помочь вам снова! 💪
W
Weesline
Обращался в эту компанию для ремонта бытовой техники — остался доволен на 100%. Приехал мастер в оговорённое время, без опозданий. Сначала провёл диагностику, всё подробно объяснил, показал, в чём была проблема. В моём случае сломалась стиральная машина — не набирала воду. Запчасти оказались в наличии, ремонт сделали сразу, без лишней суеты. Всё аккуратно, без грязи и лишнего шума. По цене — без сюрпризов, всё как озвучили заранее. Видно, что люди знают своё дело и работают с головой.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Рады, что вы остались довольны нашей работой и под…
ДД
Дина Даулова
Большое спасибо Вам и Вашим мастерам, вежливые все объяснили и разъяснили, мастера своего дела👍👍👍. Очень рада, что обратилась к Вам, за Вашу оперативность, ждать пришлось не долго; приехали устранили неполадку, холодильник хорошо работает. Вам дольнейнего процветиния и побольше хороших клиенов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый и искренний отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы остались довольны на…
Amir Kuandyk
Конструктивно-положительные ребята
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили нашу команду — стараемся работать чётко и по делу 💪✨