Brush
Сервис по ручной чистке обуви
Айдын Сапиулла
Очень качественно
Мадик
Самое лучшее песто
АЕ
Аруна Есетова
Вернули прежний вид кроссовкам,спасибо им 🙏🏻 Хочу также отметить за прекрасный сервис
ЮЛ
Юлия Ложанская
Хочется от души порекомендовать данную химчистку! Уже несколько лет доверяем свою обувь им. Всегда прекрасный результат.
Акбота Дукенова
Хочу по благодарить мастера Brush, после каждого сезона всегда отвожу обувь на чистку (белые кеды) и покраску замшевую обувь и также белые кеды, просто восторге..это нереально крутая находка, за и цены приемлемы!!!🤩🙏
KK
Kkkk Kkkk
Лучшая химчистка, доверяю свою обувь только им 🫶🏻
КС
Карлыгаш Сапиева
Мой любимый Brush😍 мастер работает на совесть. До и после шикарные результаты.
Айгуля Игнатьева
Неделю назад Сдала в химчистку Crocs-сланцы, которые пережили множество поездок на море — вернули, как новые! Лоферы тоже почистили идеально. Очень довольна результатом! Лучшие цена за отличную работу, теперь только сюда.
ДТ
Динара Темирканова
Очень Рада что вы смогли дать этим сапогам 2 жизнь . Думала выкину но оказывается можно и восстановить. Хорошо что вас во время увидела в инстаграме . Как раз на мероприятие думала купить но оказалось давно забытое старое очень даже пригодилось .
Адина Тлеубаева
Отличный сервис и качественные услуги! Не то что у обуви вторая жизнь, а они просто стали новые 👍🏽 всем рекомендую 💐
Асема Ма
Качественная чистка и подкраска. Мастера своего дела!
НЕ
Нурсия Ережепова
Обращалась 2 раза, все сделали идеально 👍 профи 💯
Ардак С
Мастера своего дела.
ОМ
Олжас Мм
Супер чистка и покраска. Оставил 2 пары обуви с пятнами и царапинами, результат превзошел ожидания. 🔥🔥🔥. Вежливый сотрудник, принял, объяснил что да как, работу выполнил очень быстро и качественно. Обувь как новая. Буду обращаться и рекомендовать друзьям.
КБ
Кирилл Блажко
Обратился с подкраской обуви Выполнили оперативно Крайне доволен проведённой работой!