Бюро Долгов
Юридическая компания
Долги, споры, наследство, разводы — юридическая помощь под ключ.
НБ
Нургуль Бельгибаева
Хочу поблагодарить Виктора, за его помощь в моей трудной ситуации! Человек с большим сердцем и умо. Всем советую эту организацию!
Бюро Долгов, юридическая компания
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
AM
Al Ms
Отличная команда! Мне очень помогли. Руководитель, Виктор, помог разобраться с онлайн-сервисами. Юрист, Надежда, отлично выполнила свою работу. Помогли выбить долги с работодателя в Алматы. Все отработали четко и слаженно. Рекомендую!
НМ
Нургуль Мусабекова
Всем доброго дня! Я из города Астана. В прошлом году мою квартиру полностью затопило ливневыми водами по вине ОСИ. Обратилась к Виктору Гренц (ТОО «Бюро долгов»), когда уже понимала, что дела идут очень плохо с имеющимся адвокатом. Виктор быстро взял наше дело в работу. Закрепил специалиста, который имеет опыт работы в сфере с ОСИ. Несмотря на очевидные факты и доказательства вины, противоборствующая сторона сдаваться не хотела и использовала все свои ресурсы через долгие заседания, ходатайства, доп судебные экспертизы. Спустя полгода дойдя до апелляции нам удалось выиграть суд. Затем пришлось биться на моменте исполнительного производства. И наконец в июне текущего года нам удалось получить свои деньги через ЧСИ. Тоо «Бюро Долгов» сопровождало нас от начала до конца этого дела, пока мы не получили свои деньги. Что крайне немаловажно в судебных разбирательствах. Адекватные расценки, гибкий подход, постоянный контакт, быстрое реагирование и грамотное консультирование в процессе всего судебного производства поразили до глубины души! Команда настоящих профессионалов, которые ведут за руку эмоционально «размазанных» клиентов, оказывая порой даже психологическую помощь) Виктор Гренц - настоящий профессионал своего дела! Выражаю глубокое уважение Вам и вашей команде профессионалов! Даже ЧСИ которого рекомендовала эта компания очень профессионально отработал свою работу, хотя даже на его действия ОСИ подавало в суд. Желаю процветания вашей компании и рекомендую всем эту компанию!!!!Если хотите иметь дело с добрыми, порядочными людьми и ооооочень профессиональными экспертами - то это к ним!!!!! Если хотите чтобы вас сопроводили вплоть до получения своей последней тиын - то это именно к ним!!!!