Нотариусы
Viktor Nakonechnyy
Всем советую
НД
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, всегда готов оказать посильную помощь, благодарю за сотрудничество!
Самал
Нормальный нотариус, быстро выполняет свою работу, не дорого просит за свои услуги.
Асет Асетов
Отличное обслуживание! Быстро и профессионально!
НД
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
marat ismagulov
Не советую
Sanzhik K
Специалист своего дела. Советую обращаться к нему👍
Камиль Камильев
Быстро , оперативно, качественно!
Альмира Прада
Оперативно и быстро заверил документ. Позитивный и доброжелательный. Спасибо!
Максим Агаев
Специалист неквалифицированный, потеряли кучу времени и денег связавшись с ним. Косячил с документами, приходилось переделывать. Ошибки свои не признает, за переделку приходилось платить заново. После этого случайно попали к другому нотариусу, которая оказывается его обучала. Сказала, что это его ошибка и он должен был платить за исправления документа и мы могли жалобу на него свободно написать. Вообщем, решайте сами :)