KM Exchange
Пункт обмена валюты
Быстрый и надежный обмен валют рядом с вами!
ТОО KM Exchange
Позвонить
ТОО KM Exchange
Vancheg P
Выбран компанией
Хороший курс, есть где ожидать, быстро поменяли
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
LL
Lope Leen
Выгодный курс
Z. B.
Удобное расположение,выгодный курс обмена, вежливые сотрудники
Акежан Касымжанов
Адекватный курс
Sultan Osmanov
Самый лучший обменник приятные люди всегда !!!
A🤍
Aruka 🤍
Кушти
Ерлан Ахметов
Самый выгодный курс
Nadya Soshnikova
Меняла лишь тут, впервые. Спасибо большое сотрудницам, вежливо объясняют, помогают,как по мне в сравнении с другими, один из самых оптимальных, выгодных курсов.
Асхатова Алтынай
Спасибо Анэле, дождалась меня после звонка, приветливая и быстро обслуживает! Курс высокий всем советую🤩
Натали Б
Все прекрасно, открываются во время, были в воскресенье, кассир открылась 8:50, быстро поменяла, вежливая, отзывы действительно не соответствуют действительности! Нормальный обменник!
Саяхат Туркеев
Быстро обслужили, хороший курс, есть место где ожидать, отдельно спасибо Алтынай!!!
АФ
Алмам Фахрутдинов
Хороший курс, быстро поменяли,кассиры девушки молодцы.
SL
Sergey Litvinenko
Отличный обменник!
КД
Кристина Динер
Отличный обменник, четко и быстро, курс всегда хороший)
КБ
КОСТАНАЙ БИЗНЕС
Супер обменник, всегда обращаемся, кассиры девочки молодцы! Всё быстро и вежливо.
ДЛ
Диана Лыжина
Суперобменник. Обслуживание на высшем уровне . Всегда выгодный курс . 👍👍👍
DK
Diana Konysbayeva
Самый выгодный обмен валют👍
Г S
Обмен валюты, обслуживание всегда на высоте. Всегда выгодный курс.🔥🔥🔥
Ai S
Все очень быстро, обменяли по выгодному курсу👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. 🙏
Владимир Гема
Сотрудница очень неприятная женщина, ни привет ни пока, портит всем настроение. Раньше всегда менял здесь деньги, теперь сюда больше не приду. Лучше выбирайте соседний.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обяз…
ОА
Олжас Ахметов
Зачем им телефон если они не когда его не поднемают ! Звонил в 10:45 среду 10 апреля !
Аян Нургалиев
Девушка обсчитала меня на 50 евро. И еще из меня виноватого хочет сделать. Вообще помощи 0 не вежливая. Ни документов ни спросила ни чека ни дала. Больше не пойду туда. Пытался дозвониться не берут трубку.
Алишер Кубенов
В целом все неплохо, единственный минус никогда не берут трубку, зачем тогда телефон указали?
ИШ
Инна Шахова
Когда читаешь отзывы то думаешь что вообще ппц какой то будет)))) А так все ок, документы были не нужны. Работают в выходные,когда все банки закрыты.
29 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Людмила Пауль
Отвратительное обслуживание! Девушка грубая, ни здравствуйте, ни до свидания. Смотрит так, как будто ты ей что-то должен. Не приняла нормальные купюры, чек не выдала, сумму не озвучила, обслуживание на нуле, учитывая, что рядом два обменника с такими же курсами обмена. В соседнем обменнике прекрасно обслужили, все обменяли, выдали чек, как и положено. Больше никогда сюда не зайду!
Анатолий Пауль
Чуть старые купюры без повреждений не захотели брать, надорванную на 3мм тоже не захотели брать, хотя все купюры по закону абсолютно годные. Грубость в обслуживании. В другом обменнике все без проблем обменяли.
Ильяс Казаков
С сервисом прям беда. Звонил несколько раз, телефон просто сбрасывают.
VK
Veronika Kovalchuk
1 балл это прям много. Уже не первый раз, то чеков нет. Не работает что то там, то сегодня оказывается, во вторую кассу зашли, оказывается здесь без документов принимают.🤔 и чеки не дают. Даже места для сумки нет. Ставь все на пол
А.
Аделя .
Решила позвонить чтобы узнать курс, ждала полминуты гудки чтобы они сбросили.
milyaeww
Лучший курс на сегодня
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, milyaeww! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Лучший Покупатель
Хороший курс, быстренько обменялся
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
MT
Magzhan Turgunov
Выгодно, быстро, удобно, хороший персонал, работайте в таком же ритме, молодцы
Alexandr Sagadiev
Все норм!!!
Владимир Мамонов
Все отлично, работают как заявлено
Stanislav Kim
Всегда вежливое обслуживание. Работают по графику, в отличие от других. Всегда чистота и порядок. Молодцы, так держать!