Baby time

Детский центр
Айгерим Абуталипова7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Айгерим, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.😘❤️
KS
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
А Тажикова5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Мольдыр Нургалиева2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!) будем рады видеть Вас вновь и вновь)
Махира Омиркулова1 отзыв
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в Baby Time) Baby-synyp 1 для детей 4-5,5 лет 9:00-13:00 Baby-synyp2 5,5-7 лет 12:00-16:00
Акгуль Кадирханова1 отзыв
Спасибо, что выбираете «Baby Time»!❤️
Н К2 отзыва
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова🙏🏻💕
Алёна Бадалова1 отзыв
Спасибо Вам!😊💖