Aura
Aimira Seil’bekova
Все нравится! Очень уютная атмосфера 🤍
Анна Шмакова
В восторге
Привосходный маникюр , в первые увидела столь качественную работу, муж и дети восторге🥰
Adel' Kinyabekova
В восторге
Осталась в восторге от вашего салона, ногти просто идеальные , спасибо за ваше терпение и внимание к деталям❤️
Adel' Kinyabekova
Валерия Симонова
В восторге
Прекрасная студия! Сервис хороший,сделали быстро и аккуратно держится долго! Рекомендую , спасибо большое ❤️
ГЖ
Гулия Жулдубаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Эльмире, которая работает в салоне 'Аура'. Являюсь её постоянной клиенткой уже 3 года, и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе. Эльмира всегда внимательно выслушивает пожелания, помогает подобрать идеальный дизайн и цвет, а её работа всегда безупречна. Маникюр выполнен очень аккуратно, а покрытие носится долго, без сколов и трещин. Помимо высокого профессионализма, Эльмира очень приятный и позитивный человек, с которым время в кресле пролетает незаметно. Если вы ищете своего идеального мастера, очень советую обратиться к Эльмире.
АЖ
Айнаш Жусипбек
В восторге
Aura салонына мен 5 жылдай барып жүрмін.Динара мастерға рахмет ,тырнақтарым бір айдан кем артық тұрады,сынбайды,әрі сапалы.Рахмет Динараға!! Жұмыстарын өрлей ,алға баса берсін!!
МЕ
Магомедова Елена
В восторге
Была в студии У Динары мастер супер чисто аккуратно и быстро.Я нашла своего идеального мастера а еще плюс расположение 🔥 Спасибо вам за ваш труд
ИМ
Ирина Малиновская
В восторге
Хожу в эту студию уже 5 лет все нравится Эльмира и Динара молодцы! всегда приветливые,спасибо за ваш труд!ВЫ ЛУЧШИЕ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
ДД
Диана Диана
Доверяю только Ауре :) Спасибо за Ваш профессионализм! За атмосферу в салоне
СШ
Сауле Шандалинова
В восторге
Хорошие мастера! Динара и Эля! Главное быстро и всегда находят окошки как удобно по времени! Супер , что рядом, все быстро и удобно
Э
Эльвира
В восторге
Уже 5 лет хожу в эту студию! Всё нравится! Советую!
MU
Madina U
Совсем не понравилось
Ужасные ногти не ногти а лопаты. Столько слоя как будто не гель а штукатурку накладывали. Мастер Динара
ГЖ
Гульжан Жалеева
В восторге
Качественно ,быстро !!! Эля супер мастер !!!
Dkdkdndnsndxn Jhg
Очень нравится студия! Атмосфера в ней ✨ Делают с душой и любовью
Kairat Akhmetov
В восторге
Был в этой ногтевой студии хотя маникюр не мужское дело Я так считаю ☺️ решил попробовать и мне очень Понравилось обследование атмосфера чисто,приятно,уютно вежливый персонал советую ☺️
Жансая Усербаева
В восторге
Думаю этой красотой все сказано😍✨
НМ
Наталия Механикова
В восторге
Профессионалы своего дела! Всем советую!
Гульфия Байдукенова
В восторге
Спасибо Эля🌹🌹🌹за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми❤️Ваши работы – настоящие произведения искусства!💜Благодарю вас,за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. 👍Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня🕊️🕊️🕊️
АЖ
Асия Жангабулова
В восторге
Хожу к мастеру Эля уже 4й год. Все устраивает. Всегда все качественно,стерильно. Эля всегда найдет свободное время. Всегда пойдет на встречу. Спасибо за хорошую работу
СА
Сымбат Аблайова
В восторге
Спасибо вашему салону , очень приятные девушки, мастера своего дела :)
Айгерем Абилова
В восторге
Сделала маникюр и педикюр,все понравилось,рекомендую
Алия Аяндина
В восторге
В эту студию хожу со дня основания,потому что мастера профессионалы своего дела🥰🥰🥰 Рекомендую, работают очень качественно. Успехов вам и процветания 💐💐💐♥️♥️♥️
Мансур Аблай
Приятный и отзывчивый персонал 👍
A! D
Была у мастера Эли , все супер. Качественно, быстро и не дорого🫰🏻👍🌺
6 посещений
ЖТ
Жанна Танатканова
В восторге
хожу в эту студию очень давно. все нравится😍 мастера очень приветливые, отзывчивые и профессионалы своего дела🫶🏻👍🏻❤️
DK
Diana Kurmanbayeva
В восторге
Сходила на маникюр и педикюр. Всё очень понравилось, аккуратно и красиво ✨ Ставлю 5 звёзд ✨
Hi
Halil ilker Yıldırım