2030 Отан
ТОО 2030 Отан
4.1
ЕЕ
Елена Елена
Работаем с данной компанией где-то около года, нареканий нет, всё в вовремя. Неплохие ребята, всегда на связи
Андрей Лимеров
С компанией ОТАН 2030 работаем с 2019 года ,товар привозится во время .Нареканий по поставке и по качеству товара не было.
КМ
Казбек Манапов
С компанией Отан 2030 работаем с ноября 2020 г, привозят товар во время и в сроки которые предлагали по факту,по качеству товара сразу говорили это Китай, Япония, Германия, привозили поштучно на пробу,по ценам просил скидку, тоже решали положительно, работают без гонора,нареканий нет, рекомендую ТОО КЗОК, Астана, Казбек
КБ
Кымбат Беркинбаева
Не серьёзная организация, не советую обращаться!!!! Нами был оплачен счёт на масло, однако в сроки не доставили, написали письмо на возврат, 2 месяца не можем получить свои деньги, на звонки наши отвечает менеджер. Директора, зам директора, бухгалтерии для нас всегда нет на рабочем месте, всегда отсутствуют. Если руководство не идёт на контакт с покупателями, то это уже говорит о неблагонадежности данной организации. Я бы не поставила даже одной звездочки, однако без этой оценки не отправляется отзыв