InvestProject
Проектная компания
Акт ввода на перепланировки и реконструкции, узаконение,перепланировка
Позвонить
НУ
Наталья Устимова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Invest Project2021 за хорошую работу, быстро и удобно можно все сделать в одном месте, отношение к клиентам доброжелательное, творчески подход к работе, решается любой воопрос который возникает, очень вам благодарна. Спасибо еще раз.
ЕА
Елена Абдрахманова
Благодарю Гульшат за огромную помощь с документами на дом,все документы нам сделала грамотно и за короткий срок! Никуда нам не надо было ходить, обращаться, все сделала за нас сама! Спасибо вам огромное!! Процветания и удачи Вам!!
Азамат Есенгалеев
Грамотно, все быстро сделали!!! 5 звезд заслуженно
Светлана Гелашвили
Очень довольна работой Гульшат. Свою работу делает на 100000 проц. Очень все быстро.
GS
Gs S
Грамотные специалисты, чувствуется большой опыт.
ТШ
Та Шуня
💯из💯 Хороших Вам клиенов.
ТШ
Та Шуня
💯из💯 Хороших Вам клиенов.
ЖА
Жандос Ахметдулинов
Обратился за помощью в документах. Все сделали быстро а самое главное правильно. Ото гоняли меня то туда то туда. Огромное спасибо
ИБ
Ирина Булат
Обратилась компанию и была очень довольна результатом работы, всё сделано быстро, чётко и без лишних забегов, профессионалы своего дела.! Приятно работать такими компаниями! 10 из 10 это точно!!!