Beer Loft
Пивной бар
4.1
4.1
Макс Мартыненко
спокойное место с живой музыкой, без дикой цветомузыки и драк
Аида Муратова
Посещали это место большой компанией, позвали своих друзей из другой страны, чтобы показать им хорошее место, НО как же мы ошиблись с выбором места. Ужасное обслуживание, девушка плохо говорит на русском, назвала мужчину «дядькой», не сразу сообщила, что нет определенных блюд, а только когда уже прошло длительное время или когда принесла основное, пока не спросишь сам - не скажет, а мы ждали. А ждали мы очень очень долго. Горячее готовили больше часа, пиво было кислое, порции маленькие, горячее было холодным! Официант уточнила «может ли сделать нам скидки 10%», конечно мы согласились, думаю нужно было не уточнять, а извиниться и сделать эту скидку без вопросов. Разочарованны местом, пожалели, что пошли туда вообще. Не советую, особенно для больших компаний, потому что будете ждать свои маленькие порции больше часа точно! Никто не извинился, ни официант, ни администратор, а самое смешное, что был вечер вторника, людей практически не было, но ждали мы так долго, как будто вечер выходного и все заведение забито..
ПВ
Полина Вотчель
Отдыхали с коллегами на днях. Заведение было одно из любимых когда-то. Даже порекомендовали коллегам из другой страны, что всё будет классно. Очень долго ждали свои заказы, официант не могла с нами нормально поговорить. Бронировали заранее на 10+ человек, вообще не могли подготовиться. Перепутали пиццу, мы уже ничего не сказали. Всё было холодным. Официанты сами свои акции не знают, была акция во вторник «Пивной безлимит», мы спросили что это и она нам начала объяснять что такое безлимит, а не суть и условия акции. Ну конечно же мы больше туда ходить не будем. Очень пожалели
ДД
Дархан Дархан
Просто в шоке от сетов пивного одно и то же сыр чечил принесли жареный и не жареный один и тот же
danka 🖤
Отвратительно
алишка 🏴
К сожалению, обслуживание оставило желать лучшего.
Razzy Ari
Бармен Диас очень ответственный и добрый человек,его отношение к клиентам что то с чем то,где надо подскажет и поможет,напитки очень вкусные,советую❤️
ice_flow
Вкусно и приветливый персонал
Samat .
Бармен Даулет будто живет тут, как не приду он всегда на баре, работает так скажем по черному) без выходных В целом по бару все понравилось
Ринат Озеров
xm
xren morshovi
Айнура просто что то соболезную если она у вас будет официантом 🥲 Остальной персонал отличный!
ав
альберт викторов
ужасное обслуживание, от офицантки айнуры слышно ее маты на весь зал как ее держут не понимаю
n
niko
Были 6 мая на матче — вкусная кухня, особенно шашлык, отличное пиво. Спасибо официанту Диасу за чёткое и приятное обслуживание. Всё понравилось!
kukaaa kaliev
Прекрасное место для отдыха! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная кухня. Коктейли на высшем уровне. Спасибо кальянищику — профессионально помог выбрать вкус, и кальян был просто шикарным. Обязательно вернемся снова!
4eRH0CJuB
довольно приятная кухня, бар временами бывает пустоват но все еще вкусное пиво) также благодарность официантам, обслуживание на высоком уровне, не забывают про своих гостей. Официантке Айнуре отдельная благодарность! встречает гостей с улыбкой и провожает с приятным чувством на душе)
Елдана Мұрат
Ожидание было долгим, заказала грибной крем суп и вок с креветкой. Грибной суп был отличный, но вок с креветкой ужасно пересоленый, пришлось вернуть обратно. Помимо того, на баре нет льда, как отдают коктейли и лимонады - непонятно. Не думаю, что вернусь сюда.
Камила К
Ожидание блюд очень долгое,а кухня шашлык из утки,люля кебаб очень вкусный.
СФ
Саша Ф
Официант Диас молодец,спасибо!Хороший бар
nnur 17
место хорошее, атмосферное, цены приемлемые, обслужил официант Диас, очень хороший вежливый, быстро и качественно обслуживает, работа на высшем классе😊
Кира Ким
Самый ужасный сервис , не вкусные блюда Подали стейк с замороженным брокколи Навалили в тарелку все подряд кучей . Два гарнира вместе , зачем ?! Администраторы даже не подошли . Бедные официанты извинились и все , даже не понимая что происходит , меню они не знают . Блюда несли очень долго по времени . Единственное был очень вкусный теплый салат , но и его подали с замороженной холодной курицей . Стоимость блюд не соответствует заведению . Пришли отдохнуть а в итоге просто испортили нам вечер . Даже одной звезды не достойны !
ДН
Даулет Нурушев
Фисташки 1000 тенге стоит 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Guf Guf
Мы ждали кальян 40 минут, администратор Гульден говорит у нас плитка слабая и тд долго удали греются, у вас вроде бы как адекватное заведение не какое та забегаловка, устраните свою плитку пиво ккк будто разбавлено. Вроде все хорошо админ нормально нечего сказать нечего не может просто говорит да у нас так да у нас то и тд 🤦
SD
Sjej Didiei
Дорого. Мясо резиновое. Салаты так себе. Вобщем не фонтан. Только живая музыка классная
Samat Qarakerei
Отличное заведение!, в целом все понравилось, спасибо персоналу, красотке администртору и Айнуре😘😘, рекомендую к посещению. Короче, наелся и напился. Барлығы ұнады👍.
Aizhan Abdikenova
👎🏻 написано до 2-х приехали до 1, в 23:40 уже кухня закрыта
Владислав Казаринов
Официанты как дикари ,не приветливые
Арсен Кадралинов
Приятное заведение, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал. Отдельно хочу отметить бармена Даулета. Сделал всё идеально
Тимур Дуйсеков
Приятно посидеть
A L
Случайно зашли в это заведение. Все понравилось, спасибо)
ТТ
Тимур Тастеков
Вкусная кухня
Сабит Аязбаев
Хорошая кухня. Все понравилось!
Ниязбек Кушекбаев
👎🏿 на звонки не отвечают. Это означает персонал не работает.
Karen But
Ваще по кайфууу
BK
Big Krasty
Девушка официантка вопрос нет молодец по поводу еды есть можно но не вау цена не соответствует в помещении холодно кальян 4/5
Амбассадор KST
Заказали кальян, цена 6000 за любую забивку, за все время покура кальянщик не подошел НИ РАЗУ спросить «как кальян, не горчит, жара достаточно и тд» то есть стандартная схема обслуживания кальяна. Та же ситуация с официанткой: принесла меню и даже не вернулась спросить что выбрали, все ли хорошо и тд. Странный сервис
Дарвин Нуньез
Не работает до 3 ночи, приезжал сегодня, в 1:20 закрыто
Ли G
Так что хочется сказать, были ожидания мои немного завышенные. 1. Сервис 10 из 10 2. Кальян 2/5 3. По напиткам не все есть. Пошла бы я ещё раз в это заведение? Нет!
ДТ
Дмитрий Трушков
Всего 3 вида разливного пива, но все достойные со своим ровным вкусом. Кухня хорошая, обслуживают достаточно быстро. За пиво 5 звёзд.
AZ
Assel Zhunussowa
Стильный интерьер, вкусные закуски
МВ
Миляуша Валиуллина
Очень понравилось, вкусная кухня, живая музыка - вообще огонь!!!
Азат Алтыбасар
Дороговато. Салатик, паста и кружка пива 6.600. Соответственно средний чек 6-7 тысяч) а так хорошенький кабак. Официантки на уровне👍 Дарига умничка!
Владимир Кузьмин
хороший бар, точно стоит сходить
Автор Автор
Плохое обслуживание
Кирилл Кузьминых
Живая музыка, неплохое пиво и очень вкусная кухня под соусом хорошего быстрого обслуживания и ещё возможностью взять кальян.
РМ
Роза Минасова
Рекомендую кухня очень хорошая,новенькая девушка официант шустрая😄 премию ей
Аделина Мукиева
Отличное место, обслуживание на высоте. Официант Айнара,ей отдельный респект всё сделала быстро и вежливо👍
Аж
Атымтай жомарт
отличный бар, отличный сервис. обслуживала красивая, приятная девушка Айнара. Быстро, четко, спасибо ей. всё шикарно!👍
Muhamed Ilmuratov
Афигенное заведение, самый лучший персонал, Аканова Дильназ вообще супер