Мой сам 24
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Dmitry 80
Из года в год плохо. Живу рядом, а мыться приходится ехать в другие места. Пена стала чуть-чуть получше, но грязь съедает слабо. Сильно бадяженая. В целом в 1000тг можно уложиться, но толку от этого мало. Вчера пистолет с пеной был сломан, но никого нет вечером, деньги никто не вернул.
SS
Saddat Sataev
Мойка отстой не советую очень быстро секунду идут. Ррровдлвоулдуулуьуоулцдьвтчо овлвдовлв лылвдыл лылвллы уловов лулвллы Лулу Лу л л лулв лов
ZT
Z Trader31
Уже неделю наблюдаю следующую проблему: при использовании пены секунды идут очень быстро. Вместо пены сначала идет вода, затем пена, но она не густая, а смешанная с водой. При использовании воды ситуация более-менее нормальная: пена также присутствует в воде, и секунды идут нормально. Пылесос на автомойке очень слабый и неэффективный
БК
Бахтияр Казыбаев
Пены вообще нету, время очень быстрое, а пылесос вообще молчу, не ходите туда не советую
Джеймс Бонд
Мойка туфта не советую
Кирилл Сидоренко
Вообщем пойдёт помыть 🧽 не грязную машину, полики, сбить пыль и тд. Оплата только наличными, пена не о чем, работает круглосуточно. Удобно что кран с водой 🚰 и раковина расположена не в боксах для мытья машин. Что делает набор воды и мытья тряпок и губок удобным и что тебя не обрызгают при мытье авто другие автомобилисты
ДД
Дастан Дастан
Не приезжайте сюда, автомат съедает деньги, уже не первый раз, а никто за это не отвечает. Так и сказали женщина на кассе, «из за 200 тенге кто тебе сюда приедет». Хозяин мойки будь справедлив верни деньги.
28 июня 2024, официальный ответ
Очень хорошая мойка
С Ж
Хорошая мойка , все отлично работает ! Процветание вам и по больше клиентов ✊
Дмитрий Матюхин
Хорошая мойка. Удобный въезд, хорошая пена, недорого.
Дмитрий Матюхин
Хорошая мойка. Удобный въезд, хорошая пена, недорого.
DI ♥️
отличная мойка! удобная, постоянно мою свою ласточку!
Дмитрий Ткач
Хорошая мойка 👌
Жанна Ахметчина
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЮБ
Юлия Баекенова
Нормальная мойка, нужно брать нужные пистолеты и тогда пена и вода идут отлично!
ДБ
Дамира Булат
Приятные люди работают, всегда есть размен )
ИИ
Иван Инкин
Хорошо заведение понравилось
SK
Sevil Karibova
Хорошая мойка
Н💗
Нелли 💗
Те кто читает не приезжайте Самая худшая автомойка
22 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте что вам не понравилось
Катя Кузнецова
На других мойках 1000 тг хватает полностью помыть машину с пеной. последние денежки уже идут на колеса, подкрылки. Здесь же за 1000 тг нанесла пену и потом смыла ее только с левой стороны и спереди машины, пришлось закидывать ещё, чтобы домыть машину. Пена жидкая.
ДД
Диас Дускенов
Чепуха а не мойка. Вода то не подаётся вообще то с пеной брызжет Сервис хуже не куда.
19 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв . скажите вы часто приезжаете на нашу мойку?
АХ
Адиль Хан
За место пены бежит вода
19 сентября 2023, официальный ответ
спасибо Вам . Это постоянно так ?
НТ
Нуржан Темирбек
Раньше машину мыл полностью за 500-600 тенге. Сейчас уходит около 1000 тенге, по причине того что вода бежит с пеной, а пена прозрачная водой. Первое время было мойка огонь, сейчас тупа рубят. Походу не вкладывают средства на оборудование
ТУ
Турар Утегенов
За 100 тенге 15 или 20 секунд, Блин я потратил почти 2000,ещё не чистый был, А ещё пылесос работает ооочень фиговоооо
The Reviewer
Отстой. Время летит со скоростью света. 100 тг = 37-38 секунд судя по таблу отсчета. Пистолет с пеной стреляет пеной. Пистолет с водой стреляет ПЕНОЙ. То есть пену смываешь пеной 🤣🤣🤣 Ужасная мойка - НЕ СОВЕТУЮ!!!
26 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв учтем Ваши пожелания.
OP
Oleg P
Нормальная мойка, не знаю че все хейтят. Деньги идут когда моешь, если не моешь, кнопку нужно еще раз нажать, будут тоже кончаться но очень медленно. Примесь пены в воде как у всех. Из плюсов что открытая. Летом особенно удобно
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова
Катя Павленко
Прикольная идея конечно но не доработана
22 мая 2023, официальный ответ
добрый день . А что Вы бы хотели чтоб мы добавили
Бауржан Кумыспаев
Сегодня пополнил 500 тг на мойке самообслуживания,аппарат не работает ни пена ни вода, какого фига не дееспособный аппарат под видом работающего активно значит просто зарабатывает вам на карман получается, есть видео!
10 апреля 2023, официальный ответ
добрый день подьедте и разберемся в этом вопросе
Ольга Карпухина
Здравствуйте, компания IoT-Solutions занимается установкой Kaspi QR платежей для автомоек самообслуживания, если вам интересно мой номер 87053223567
27 сентября 2022, официальный ответ
спасибо хорошее предложение .
Елена Солодовникова
Ужасное обслуживание, вы пену водой что ли разбавляете? С мужем решили помыть машину, в итоге высохла и вся в разводах. Мало того почти 2 часа ждали. Больше не приедем!
31 августа 2022, официальный ответ
Елена здравствуйте спасибо за ваш отзыв. да действительно поставщик авто фимии поставил не качествен…
Arman Abishev
Не принимает монеты , 150 закинул с 10 раза пенной облил , а дальше все не принимает. Поменял монеты 2 раза на посту охраны , все равно не принимает пришлось с крана водой вымывать пену. И да монеты резко закидывал но бестолку. Согласен с тем что когда вкл воду долго идет вода с пенной. Больше не заеду сюда и никому не советую!
31 августа 2022, официальный ответ
Д,Д Арман монеты надо кидать плавно тогда все хорошо проходит . По поводу воды это такое техническое…
ВН
Валера Николаевский
Ужасная мойка оплатил 900 тенге !!! Включаешь пену идёт вода ! И чучуть пены А когда включаешь воду идёт пена густая Короче развод лютый что бы больше бабок закинул за 100 тенге не успеваешь даже по быстрому облить во круг машину ! Не советую !!!
P 10 KZ
200 тенге закинул на пену, но её так и не было
G
Gr1ff
Мойка плохая. Пена не идет долго. Время летит. При мойке водой наполовину мешается пена. Не советую никому.
Алиш Дарханулы
Не работает
ГК
Гульдана Каримова
Здравствуйте, работает мой сам? Есть контакты? .....
Сергей Кузнецов
Мойка оказалось ужасной. Заехал помыться, наношу пену, далее оплачиваю 300тг и хочу смыть водой, а она кончилась, вызвали мастера, он пришел нетрезвый и все починил, далее мне предлагают, снова оплатить и помыть авто. Деньги не возвращают. Никто не причем. С кого спрашивать неизвестно. Не рекомендую сюда заезжать. Заслуженная 1 звезда.
Нурбол Казбеков
Вода идет с пеной помыться никак не возможно из-за этого. И глотает монеты будь здоров. Никому не советую
Адиль Бек
Работает только один бокс. Остальные глотают монеты и не включаются. Тот что работает за минуту съелл 200 тенге. Вода идет с пеной. Очень не рекомендую.
ID
Imagic Dragons
Когда только открылись была и пена хорошая, и напор, потом стало хуже, в этом году видимо из-за конкуренции сделали опять нормально. Потом опять не ахти, сейчас вот опять хорошо. Так что как повезет. Появился в этом году пылесос, почти всегда работает нормально, но один раз был забит. Меняют деньги в будке охранника.