Отбасы банк
Консультационный центр
АО Отбасы банк
ГА
Галия Асмадьярова
Здравствуйте, хочу искренне поблагодарить сотрудника банка Зауре Елегеновну за профессионализм и оперативность в работе! Она всегда готова прийти на помощь по всем интересующим вопросам по программам банка, расчёту коэффициентов и принять верное решение. Рекомендую!
Галия, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤
Aliya Nauruzbaeva
Супер консультант Елена провела от начала до покупки квартиры… благодарю хороших клиентов вам
сегодня, официальный ответ
Aliya, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Али Есенбай
Хоро
Консультант Зауре маған бір үй алуға көмектесті. Ол өз ісінің маманы. Тағыда бір квартира алғымыз келеді, қазір де сұрақтарымыздың бәріне жауап беріп, көмектесіп жүр.
Салтанат Кенжебаева
Были на консультации у Серика, все объяснил и сделал без спешки, хороший подход, комуникабелен, спасибо большое за работу! Успехов и благополучия!
Салтанат! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться ❤
F1
Farida 1985
Консультант Таскумбаев Нуржан Мухамеджанович- очень грамотный специалист в городе Костанай. Быстро и грамотно проконсультировал, посоветовал, помог. Открыл счет. Рекомендую всем. Обращайтесь.
Здравствуйте, Farida! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
P
Phaeton
Был на консультации у Таскумбаева Нуржана все четко ясно и без лишней воды советую всем к нему обращаться!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Карина Килибаева
Хочу выразить благодарность консультанту Тойжан Едресова за высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательное отношение. Получила подробную и понятную консультацию по всем вопросам, связанным с жилищной программой и условиями кредитования. Очень приятно, когда специалисты действительно заинтересованы помочь и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за качественное обслуживание!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ТА
Тимур Абдуллин
Очень хороший сервис!получил одобрение за 15 минут!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны консультацией. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
Айгуль Кусекеева
Обслуживалась у сотрудника Жазиры,очень вежливая девушка,обьясняет предельно ясно. Спасибо.буду на связи с ней.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯП
Яна Попова
Хочу поблагодарить менеджера Динару ,профессионал своего дела Очень понравилась консультация Все четко ,ясно и по делу
ГС
Гулим Сарсембаева
Зауре Елегеновна! Это профессионал своего дела! Очень грамотный, тактичный, коммуникативный , компетентный специалист! Успехов вам , крепкого здоровья!
Марат Мурзалин
Огромная благодарность Елене, все подробно проконсультировала и в целом все оформление прошло легко и быстро 🎉
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв💛
МЖ
Мадина Жусупова
Огромное спасибо консультанту Динаре ! все доступно объяснила и помогла! очень рада что есть такие профессионалы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ZE
Zz Esh
Консультант Раушания - профессионал, высоко компетентный сотрудник, очень грамотный специалист и коммуникабельный человек. Очень подробно объяснила, разработала детальный пошаговый финансовый план для приобретения жилья именно под нашу ситуацию.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
ЭБ
Эльмира Байманова
Были у консультанта Жазиры, объяснила все ясно, получила ответы на все вопросы, очень приятная и ответственная👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤😁
AN
Adilya Nurzhanova
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Таскумбаева Нуржана за его искреннюю отзывчивость, вежливость и высокий профессионализм. Очень приятно, когда человек с таким вниманием и ответственностью относится к своей работе и к людям. Спасибо вам за помощь и поддержку! Желаю вам много благодарных, добрых и довольных клиентов, а также успехов в работе!
Здравствуйте, Adilya! Благодарим вас за теплые слова 🔥 ❤
ДН
Динара Нурпеисова
Хочу выразить благодарность Зауре за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Быстро и понятно объясняет и отвечает на все заданные вопросы. Остались только положительные впечатления от обслуживания.
сегодня, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Tanzilya Smagulova
Выражаю огромную благодарность Зауре Елененовой, за работу. Все доступно объяснит, подскажет как правильно поступить в данной ситуаций. Никогда не оставит вопрос "открытым". Консультацию проводит грамотно и четко. Очень рада, что я попала именно к этому менеджеру. Всегда держит в курсе всех событий что касается изменений и дополнений в продуктах ЖССБ. Спасибо!!! 💖
Tanzilya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ГЖ
Гулдария Жумабаева
Проводил консультацию Таскумбаев Нуржан! Очень грамотно доступно и видно человек знает что делает! Благодарю Всех!
Гулдария! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌💛
РБ
Роза Бектимисова
Таскумбаев Нуржан грамотный специалист, знает свое дело на отлично. Помог при оформлении документов при покупке квартиры. Рекомендую всем. Обращайтесь к нему!
сегодня, официальный ответ
Роза, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно.
Динара Мухамедгалиева
Хорошее обслуживание, квалифицированные консультации. Благодаря квалифицированной консультации и помощи, смогла приобрести жилье. Желаю успехов в работе!
сегодня, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
timurka bb
Удобный банк, отличное приложение, поддержка работает быстро. Всё нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Timurka, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Алия Туретаева
Оформляли ипотеку через Отбасы банк, и нам очень повезло попасть к менеджеру Байбатырову Медету Маратовичу. Он помог разобраться во всех нюансах программы, правильно рассчитать график платежей и собрать необходимые документы. Благодаря его четкой работе мы получили одобрение в кратчайшие сроки. Спасибо за отличный сервис!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
e
elena
Отзывчивые и внимательные консультанты, помогли от открытия депозита до одобрения кредитной заявки. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ЛТ
Любовь Тугужекова
Хочу выразить благодарность консультанту Тойжан Едресова Отбасы Банк за профессионализм и внимательное отношение! Очень подробно и понятно объяснила все условия программ, помогла подобрать оптимальный вариант именно под мою ситуацию. Чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь, а не просто “отработать”. Остались только положительные впечатления — спасибо за поддержку и отличную работу!
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГО
Галиябану Омарова
за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь. Все вопросы были решены быстро и грамотно, консультация была максимально понятной и полезной. Очень приятно иметь дело с таким специалистом — чувствуется, что клиент действительно важен. Спасибо за отличное обслуживание!
ГБ
Гульназ Бекешева
Были вопросы , забежала в Атриум, в Отбасы банк. Все четко и по делу Спасибо Зауре Елегеновне!
Индира Жусупбекова
Была в этом консультационном центре у консультанта Зауре, все четко и понятно
Alik Shil
Малгаждарова Гулден рақмет. Депозит аштым. Барлығын түсіндім. Түсінікті
Ергали Куатбай
Консультант Максумов Нуржан очень ответственный и грамотный специалист.Удачи вам и карьерного роста.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ергали. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айгуль Байтугаева
От начала до получения ключей вел и консультировал Нуржан. Грамотный вежливый приятный специалист.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ИЯ
Илья Яковлев
Консультировал Серик, все объяснил, помог во многих вопросах, спасибо
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
АЖ
Абылай Жаксылыков
Огромная благодарность менеджеру банка Зауре👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Абылай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЖА
Жанель Ахмадиева
Быстрое обслуживание, понятное объяснение, еще раз обращусь!
Айдос Айдос
Спасибо большое консультанту Нуртаеву Серику приобрели с ним не первую квартиру , всегда на связи
Kundyz Sergauyn
Ужасное обслуживание нормальной консультации нету. Все время сидела в телефоне🤦🏼♂️
Temirlan G
Рахмет Тойжан Дулатовне, за ясную и оперативную консультацию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Обязательно передадим ваши тёплые слова Тойжан Дулатовне. Нам прият…
КС
Өте кермет қызымет кқрсетіледі
Қайырлы кеш, Ербол! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет 🙏
ТМ
Татьяна Матыцына
Жазира грамотный специалист, хорошо объясняет
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Обязательно передадим ваши тёплые слова. Нам приятно, что вы остали…
KS
Katrin Smirnova
Отличное отделение.Сотрудники всегда дружелюбны! Отметить хочу Тойжан ,очень грамотный специалист,обращаюсь к ней уже не в первый раз ,помогла приобрести квартиру! Копим на вторую 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kashifu. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥💛
ST
Sss Ttt
Я сегодня получила консультацию находясь в Европе. Консультант Сауле Баракова пошла на встречу и провела консультацию по ватсап. Все чётко и ясно. Объяснила моменты о котрых я даже не спрашивала, но они оказались очень полезными.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ТТ
Тулешов Туленды
Консультант Сауле Баракова, Барлығын жақсы түсіндірді. Рахмет. Әрі қарай бірге жұмыс істейміз деп ойлаймын...
5 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет!!! Бұл біз үшін өте қуанышты.
Самат Машкенов
Спасибо Едресовой Тойжан! Компетентный, квалифицированный специалист! Подробная консультация, открыли депозит! Буду рекомендовать вас!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ББ
Бахытгуль Бурибаева
Динарага рахмет бәрін жаспа берді
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет!🤗
жанар бижбаева
Хочу поблагодарить нашего консультанта Мадьярову Айнуру. Это очень приятный и вежливый консультант, обьясняет все доходчиво и понятно, всегда на связи и терпеливо всё разъяснит. Побольше бы таких консультантов!!! Всегда и всем рекомендую Айнуру🙏Удачи Вам Айнура🌹
АЙГУЛЬ САРИНА
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Таскумбаеву Нуржану за профессионализм, внимательнее отношение. Четко и ясно всё разложил по полочкам , посоветовал как правильно поступить, как двигаться дальше к заветной цели приобрести квартиру. Чувствуется человек на своём месте, любит свою работу. Очень вежливый, грамотный специалист. Буду рекомендовать его!
Сергей Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нуржану за профессионализм, внимательное отношение и компетентную помощь в оформлении ипотеки и подборе жилья. Благодаря его поддержке весь процесс прошёл максимально спокойно и понятно — от первого обращения до заключения сделки. Нуржан подробно объяснял каждый шаг, всегда был на связи и помогал решать любые вопросы. Чувствуется, что он действительно заинтересован в результате и в том, чтобы клиент остался доволен. Если вам нужен надёжный и грамотный специалист в сфере недвижимости — смело обращайтесь к Нуржану по телефону: +7 705 183 1487. Рекомендую!
MS
Mariya Sharipova
Хочу поблагодарить очень грамотного специалиста Таскумбаева Нуржана за его профессионализм! Чувствуется Человек на своём месте! С каким бы вопросом я не подошла к нему всегда чётко,ясно ответит на интересующие вопросы!Очень вежливый,доброжелательный,образованный и интелегентный специалист! Всем рекомендую!!!