Отбасы банк
Консультационный центр
АО Отбасы банк
Алия Туретаева
Оформляли ипотеку через Отбасы банк, и нам очень повезло попасть к менеджеру Байбатырову Медету Маратовичу. Он помог разобраться во всех нюансах программы, правильно рассчитать график платежей и собрать необходимые документы. Благодаря его четкой работе мы получили одобрение в кратчайшие сроки. Спасибо за отличный сервис!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
F1
Farida 1985
Консультант Таскумбаев Нуржан Мухамеджанович- очень грамотный специалист в городе Костанай. Быстро и грамотно проконсультировал, посоветовал, помог. Открыл счет. Рекомендую всем. Обращайтесь.
Здравствуйте, Farida! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Салтанат Кенжебаева
Были на консультации у Серика, все объяснил и сделал без спешки, хороший подход, комуникабелен, спасибо большое за работу! Успехов и благополучия!
Салтанат! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться ❤
Нурдаулет Нуреддин
Хорошый банк
P
Phaeton
Был на консультации у Таскумбаева Нуржана все четко ясно и без лишней воды советую всем к нему обращаться!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Мария Кожевникова
Подошла с ребенком на руках 17:35 уже закрылись (
KS
Katrin Smirnova
Отличное отделение.Сотрудники всегда дружелюбны! Отметить хочу Тойжан ,очень грамотный специалист,обращаюсь к ней уже не в первый раз ,помогла приобрести квартиру! Копим на вторую 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kashifu. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥💛
Айгуль Кусекеева
Обслуживалась у сотрудника Жазиры,очень вежливая девушка,обьясняет предельно ясно. Спасибо.буду на связи с ней.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ST
Sss Ttt
Я сегодня получила консультацию находясь в Европе. Консультант Сауле Баракова пошла на встречу и провела консультацию по ватсап. Все чётко и ясно. Объяснила моменты о котрых я даже не спрашивала, но они оказались очень полезными.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Берік Қалымжан
🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Берік, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ТТ
Тулешов Туленды
Консультант Сауле Баракова, Барлығын жақсы түсіндірді. Рахмет. Әрі қарай бірге жұмыс істейміз деп ойлаймын...
5 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет!!! Бұл біз үшін өте қуанышты.
timurka bb
Удобный банк, отличное приложение, поддержка работает быстро. Всё нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Timurka, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
жанар бижбаева
Хочу поблагодарить нашего консультанта Мадьярову Айнуру. Это очень приятный и вежливый консультант, обьясняет все доходчиво и понятно, всегда на связи и терпеливо всё разъяснит. Побольше бы таких консультантов!!! Всегда и всем рекомендую Айнуру🙏Удачи Вам Айнура🌹
DA
Dauren Amrishev
Нуржан Таскумбаев очень грамотный, вежливый ,тактичный специалист, очень приятно с ним работать
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны консультацией. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
АЙГУЛЬ САРИНА
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Таскумбаеву Нуржану за профессионализм, внимательнее отношение. Четко и ясно всё разложил по полочкам , посоветовал как правильно поступить, как двигаться дальше к заветной цели приобрести квартиру. Чувствуется человек на своём месте, любит свою работу. Очень вежливый, грамотный специалист. Буду рекомендовать его!
Сергей Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нуржану за профессионализм, внимательное отношение и компетентную помощь в оформлении ипотеки и подборе жилья. Благодаря его поддержке весь процесс прошёл максимально спокойно и понятно — от первого обращения до заключения сделки. Нуржан подробно объяснял каждый шаг, всегда был на связи и помогал решать любые вопросы. Чувствуется, что он действительно заинтересован в результате и в том, чтобы клиент остался доволен. Если вам нужен надёжный и грамотный специалист в сфере недвижимости — смело обращайтесь к Нуржану по телефону: +7 705 183 1487. Рекомендую!
MS
Mariya Sharipova
Хочу поблагодарить очень грамотного специалиста Таскумбаева Нуржана за его профессионализм! Чувствуется Человек на своём месте! С каким бы вопросом я не подошла к нему всегда чётко,ясно ответит на интересующие вопросы!Очень вежливый,доброжелательный,образованный и интелегентный специалист! Всем рекомендую!!!
Даулет Амришев
Получил хорошую консультацию Все четко грамотно подсказали Получил полную информацию Приобрел квартиру Рекомендую обращаться
Асем Нуриева
Очень хороши консультант Едресова Тойжан, всё объяснила доходчиво и понятно. Сказала какие есть преимущество для нас в программах. Побольше таких сотрудников. И хороших программ для народа.
6 мая 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас 🌸
Жулдыз Омарова
Консультант в Атриуме Гулнур профессионал от и до все объясняет мне очень нравится .👍👍👍👍
Ислам Сейдахметов
Доброе утро! Хочу отметить сотрудника Таскумбаев Нуржан и поблагодарить за его подход к работе, за помощь в оформлении ипотеки, профессионализм! Лучший специалист в своем деле!!!
Алмагуль Кудабаева
Доброе утро! Всем сотрудникам Отбасы банк огромный рахмет. Хочу отметить отдельно Мадьярову Айнур за профессионализм, чуткость, оперативность, ответственность...
Рабат Мурзатаев
Айнура 👍
Добрый день, Рабат! Спасибо 🤗
ЖН
Жан Нур
Самый грамотный специалист своего дела, Таскумбаев Нуржан, мне несколько ипотек помог оформить не только в нашем городе, а также по Казахстану. Рекомендую обратиться именно ему. 👍👍👍
ШО
Шолпан Оразалина
Хочу поблагодарить Айнуру Сабыржановну ! Грамотный специалист Вседа подскажет поддержит поможет, очень вежливая доброжелательная девушка помогла открыт депозит и оформиться на квартиру большое ей спасибо здоровья крепкого и семейного благополучия
Асель
Мадьярова Айнура специалист своего дела , всегда вежлива ,ответит на все вопросы ,
ДН
Диана Нагашыбаевна
Мне так повезло, что встретила когда-то Айнуру Мадьярову. Құдай бере салған консультант 🧑💼. Поддержка, советы, консультации и конечно же как она ведет работу, самый топчик🔝 Смело к ней открывать депозиты, как и сделали мои родственники и коллеги и друзья)
Айж Мусина
Филиал Отбасы банка, который находится в Атриуме Костанай, а особенно сотрудник Мадьярова Айнура, очень грамотный профессионал своего дела!!! Все подробно объясняет и качественно отрабатывает с каждым клиентом!!!
ЛТ
Лязат Туякова
Нуржан Таскумбаев очень грамотный,вежливый,тактичный специалист, очень приятно с ним работать
TM
Temirbek Muhamedrakhimuly
В Атриуме всегда помогут по всем вопросам деятельности Отбасы банка, обращался к Айнуре она помогла открыть депозит и депозит для детей и грамотно проконсультировала по оформлению кредита по приобретению квартиры
ГБ
Гульназ Бекешева
Были вопросы , забежала в Атриум, в Отбасы банк. Все четко и по делу Спасибо Зауре Елегеновне!
ZK
Zhanara Kabieva
Консультант Айнура-очень грамотный, высококвалифицированный сотрудник! Просто профессионал своего дела ! Ответит на любые вопросы , даст любую интересующую информацию по вопросам Ипотеки
Диана Бекмухамбетова
87757475099 Айнура, это специалист отдается своей работе полностью.всегда подскажет, поддержит, поможет.
Айдана Мадиева
Хочу выразить благодарность консультанту Айнуре . Грамотный специалист . Провела консультацию и открыли депозит прямо онлайн. Очень удобно . Рекомендую каждому 😌
Айслу Итемгенова
Айнура из ТД «АТРИУМ» -грамотный специалист. Айнура помогла открыть депозит, доступно и понятно проконсультировала по всем вопросам и сопровождала вплоть до получения ключей от квартиры. Профессионал с большой буквы, на которого действительно можно положиться 👍
Аа Ааа
Айнура лучщая специалист! Грамотная
6 мая 2025, официальный ответ
Аа, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁
Индира Жусупбекова
Была в этом консультационном центре у консультанта Зауре, все четко и понятно
Асель Сулейменова
Добрый день! Очень благодарны сотруднику Мадьяровой Айнуре, провела консультацию, открыла депозиты нам, очень грамотный и компетентный специалист. Огромная благодарность Айнур Сабыржановне за проделанную работу! И как человек очень вежливая, интеллигентная и доброжелательная.
НЖ
Назира Жапарова
Спасибо большое консультанту- Раушание , высокий уровень профессионализма и внимательности. Подробно объяснила все условия и преимущества по нужной мне программе! Я осталась очень довольна и рекомендую этого консультанта всем!!!
Динара Серик
Приходите к нам в атриум
Алексей Горбунов
Спасибо большое консультанту Елене! Всё подробно объяснила, помогла открыть депозит мне и моему другу!
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Квашенко
Отлично! Консультанты работают на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность Харлан Елене!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
ЖА
Динаре Рахмет за 15 мин получил одобрение
Добрый вечер, Костя! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
e
elena
Отзывчивые и внимательные консультанты, помогли от открытия депозита до одобрения кредитной заявки. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ЛТ
Любовь Тугужекова
Хочу выразить благодарность консультанту Тойжан Едресова Отбасы Банк за профессионализм и внимательное отношение! Очень подробно и понятно объяснила все условия программ, помогла подобрать оптимальный вариант именно под мою ситуацию. Чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь, а не просто “отработать”. Остались только положительные впечатления — спасибо за поддержку и отличную работу!
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Карина Килибаева
Хочу выразить благодарность консультанту Тойжан Едресова за высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательное отношение. Получила подробную и понятную консультацию по всем вопросам, связанным с жилищной программой и условиями кредитования. Очень приятно, когда специалисты действительно заинтересованы помочь и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за качественное обслуживание!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Vk
ViTaMiN kA
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отбасы банка Нуржану по работе с клиентами. Видно , что человек любит свою работу. Более радушного, заинтересованного, внимательного , участливого и грамотного работника банка я не встречала. Всё делает быстро, чётко, на любой вопрос отвечает развёрнуто. Всегда на связи 24/7 .
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Наталья Кумбасова
Хотела бы выразить слова благодарности специалисту своего дела Нуржану,не раз обращалась и всегда очень внимательно выслушивает,правильно даёт направление,консультации даёт понятно ,четко,уважителен к каждому клиенту,всегда обращаюсь к нему и всем советую,доводит клиента до успешного завершения,всегда на связи .
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
СШ
Сергей Шестюк
Спасибо Большое Нуржану ! Все Быстро , Без Проблем Помог Приобристи Оформить Квартиру 🤝👍