Волна
3.9
Виктор Ефимович Дугинёв
Нету нормального ресторана
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в гостинице, как и в составе нашего комплекс…
… Younger
Сауна очень достойная, все понравилось. Хозяйка очень добрая и приветливая. Советую всем это лучшая сауна в Костанае❤️
ББ
Брату Брат
СТОП!!! Не стоит там останавливаться, оплатили за 4 ночи , сказали сразу 4тый приедет позже, так как с другого города. Вызвали полицию ( сама дама Валентина вроде кличка её была ) утверждая что мы курили анашу,с РАЗГАРОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗЬНИ с её стороны, пошёл этот ужас дальше. Полиции мы предложили сдать кровь на Месте , а потом за кливиту 4 заявление ей бы закинуть и насчёт национальной темы ещё отдельно, полицейские в течение 20мин поняли кто что курит и посоветовали этому животному Валентина или Вера как её там звали , впустить нас , а то сама сядет на долго. РУКОВОДСТВО: УВОЛЬТЕ ЭТУ ........ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ РАБОТУ , И Я УВЕРЕН ЧТО ОНИ БУДУТ ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!
Nurs ]
Лажа а не гостиница
Арман Кумыспаев
Позвонил чтобы узнать нет ли свободных номеров, ответила так грубо и бросила телефон ,дата 10 ноября 5 утра, мы проездом в этом городе и так вот встречает ненормальная индивидум женского Пола лишенная мужского внимания и ласки, примите меры и дай бог её уволят ( голос очень противный)
10 ноября 2024, официальный ответ
Арман, Спасибо, что дали нам знать о сложившейся ситуации. Полностью согласны с Вами, что такое обще…
1 1
Номера чистенькие. Обслуживание отличное
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Магомедова
Спасибо администраторам ... Вежливый персонал и всегда обходительный ... Искали квартиру посуточно ... Все дорого и очень грязные квартиры ... Решили остановиться в гостинице на волне ... Спасибо вам))) все чисто и за приемлемые цены ... Можно в номер заказать покушать ... По мимо душа в номере ... Можно заказать там же баньку с бассейном ... Ну если у вас имеется авто то оно не останется без внимания))) там же есть и автомойка ... Все супер ... Спасибо за такой комплекс❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
magistrEra .
Душевное место
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ernar. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем Вас снова 🤝
AF
Askar Fazylov
Все понравилось спасибо большое
17 апреля 2024, официальный ответ
Askar, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
АФ
Алиса Файзутдинова
Привет. Очень понравилась в вашем уютном номере! Спасибо, еще вернемся😘
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Добрый Человек
Очень классный банный комплекс, идеально чисто, отличный сервис, и очень вкусная кухня. приемлемые цены, и хороший ассортимент напитков. есть караоке 🎤.приветливый персонал. Рекомендую👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Малахов
Грамотное заведение!!! Директор Глеб решает все вопросы!
27 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
РН
Руслан Нурмагамбетов
Спасибо! Отличный пар! Все было тип топ😃Але привет)
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Alexandr Zatsepin
Замечательное место вернусь к вам ждите!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexandr, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
ГХ
Глеб Харитоненко
Отличная гостиная, чисто и уютно. Администратор отзывчивая. И реально недорого. Большое спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дархан Сыздыков
Первый раз вижу сауну где жапрещается использовать веники. И сотрудницы сауны очень грубые с клиентами. Сами себе дополнительные оплату % придумывают нечего не делая. В общем оплатив нормальную сумму, в итоге выходишь без настроения. Хотя В обявление написана что час 7000.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в самой сауне висит предупреждение «Использование веников запрещено. Штраф 5000 тг». Эт…
BS
Botagoz Shushantaeva
На телефоне сидит неадекватная не воспитанная женщина. Администратору надо убрать такого человека. Не успела трубку поднять уже накричала
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. Приносим извинения за непрофессиональное отношение. Мы обязательно примем меры.
Ainura Akshabakova
Прокуренный номер. Прожжённые покрывало- отношение к гостям отвратительное. Сам не остался и вам не советую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв о нашей гостинице. Приносим извинения за непрофессиональное…
Александр Косякин
Вежливый персонал,просторный чистый номер на двоих с кондиционером,свежее белье,недорогой ценник.Рекомендую
30 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей гостинице и наше…
Елена Гуляева
Если называетесь VIP сауной, то отвечайте заявленным требованиям. Однозначно, не стоит заплаченных денег, обман да и только. При бронировании пообещали караоке, по факту НИЧЕГО. С начальством связаться не реально, кантактный телефон никто не пожелал дать. Стыдно, что в нашем городе до сих пор есть заведения с не налаженным сектором услуг!
Бексултан Надимов
Че диспетчер грубить по телефону,откуда знать занята или нет. Подняла трубку не здороваясь кричала занята
ЗК
Заря Кадырбекова
Грубо отвечают на звонки
DP
Danil Panasenko
Хороший мужской БАР , демократичные цены, вкусная кухня, особенно шашлыки!