Kinstone
Бутик верхней одежды
Диас Жолмухамедов
Отличный магазин Своеобразный подход со скидками Отличный выбор
Indira Aldanysh
Добрый день. Приобрела куртку в магазине Kinstone, Очень понравилось. Менеджер Дильназ помогла оформить покупку и быстро доставила👍
ИС
Ирина Саратовцева
Отличный выбор верхней одежды! Приятные цены! Одежда на любой вкус и кошелек) Консультант очень любезно помог с выбором))
JJ
Jan Jan
Kinstone бутиктен керемет куртка алдым 😍 Ойымдағы жане арзан бағада арі сапалы куртка алдым. Рахмет
Ажар Рахимова
Дильназ Благодарю вас за ваше отношение,за видеообзоры с моделью и размерами при онлайн покупке🌺Мужу подошло по размеру,понравилась.Спасибо большое 👍
Татьяна Бадешова
Благодарю менеджера Дильназ за сервис и помощь с покупкой. Купила в этом магазине удлиненную куртку, очень понравилась - лёгкая, сшита очень аккуратно, теплая. Правда с размером я сама ошиблась вначале. Обменяли без проблем. Доставка в Атырау была. Спасибо.
ГЕ
Гульханым Енсеп
Всем привет🧡на днях приобрела в Вашем магазине куртку, сделали хорошу скидку, пошли на уступки и плюс полностью дали инфо и видео по куртке. Отправили мне в Астану😮💨Менеджер Дильназ вообще душка😍 процветания вашему магазину. Очень красивая, тёплая куртка. Я в восторге. Спасибо😊
ЛС
Лола С
Заказала куртку в Астану , доставка бесплатная , Курта шикарна, очень теплая хотя на вид тонкая , спасибо все понравилось
ГП
Гарх Пожарский
Шикарный магазин. Самый большой выбор верхней одежды на зиму. С удовольствием купил жене пуховик именно такой какой хотела. Спасибо консультанту Даняру за помощь в подборе. Всем советую.
Г
Гульмира
Здравствуйте, спасибо большое вежливым консультантам, помогли с выбором и размером одежды. Рекомендую данный магазин. Сервис на высшем уровне!
ЕА
Екатерина Агаева
Не первый раз покупаю тут верхнюю одежду. Качество всегда на высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру Дильназ, умничка, все быстро, оперативно. Очень приятные скидки, а также приятный бонус в виде бесплатной доставки. Спасибо большое! Магазину процветания и благодарных клиентов!
КГ
Карина Гараева
Сегодня заказала куртку в Kinstone, быстро ответили и подобрали размер,а также бесплатно доставили в город Рудный. Спасибо за сервис🌸
Е&
Екатерина &
Заказывала пуховик в Караганду.Пуховик превзошёл ожидания! Очень лёгкий, но при этом тёплый. Выглядит стильно! Онлайн-магазин тоже порадовал: быстро оформил заказ, отправка была на следующий день, упаковка аккуратная. Менеджер Дильназ связалась для уточнения размера — это помогло избежать ошибки. Сервис отличный, буду заказывать ещё.
Данчик🤍 .
Заказывала курточку в город Астана, менеджер Дильназ быстро подобрала нужный размер. Очень довольна покупкой, рекомендую🫶🏼
Ерке 🤍
Покупали куртку впервые онлайн, доставка была быстрая 💐 Спасибо девчатам за информативную консультацию😻
ZE
Zhaniya Ermekbaeva
Купила куртку в этом магазине, качество просто супер. Куртка легкая, очень стильная и красивая. Доставка была в Караганду, спасибо девочкам за советы и оперативную отправку. Всем советую здесь покупать👍🏻
вк
виктория краско
Купила куртку с отправкой в г.Петропавловск Очень довольна покупкой, заказ пришел быстро и всё в точности как на фото,разница в цене двойная с нашим городом!!! спасибо магазину Kinstone
Наталья Завьялова
Покупали зимние куртки в этом магазине. Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта Данияра. Мы долго перебирали варианты и он очень деликатно и обходительно помогал нам с выбором.
ВВ
Виктор Воронков
Огромная благодарность девушке консультанту за помощь в подборе одежды и доброжелательность. Очень приятно когда тебя консультируют такие прекрасные сотрудники
MB
Margarita Berschadskaya
Заказывала шубку в Павлодар. Очень быстро и оперативно сработали. Качество изделия порадовало
ДА
Дария Альмаганбетова
курку купила,размер подошел, огромное спасибо продавцу!
Александр Яковенко
Классный магазин. Продавцы молодцы. Вещи хорошие. Скидку еще сделали.
ЛК
Лязат Койлебаева
Магазин понравился👍Большой выбор курток,вежливый персонал,Данияру консультанту спасибо
S❤
Sholpana ❤️
Хороший магазин: вежливые консультанты, помогли подобрать размер и модель. Всё подошло идеально.
AB
Asema Boranbaeva
Очень классный отдел, большой ассортимент, приятные консультанты, хорошие скидки, процветания вам☺️
ЗУ
Зейнеп Успанова
Хороший магазин! Консультант Дамир качественно помог в выборе. Большой ассортимент размеров и моделей. Спасибо за такое вежливое обслуживание!
Abilkairxan Eskazin
Қазақша сөйлеуге намыстанады (((
SI
Saniya Isatayeva
Все во время доставили, куртка отличная, теплая👍
Султан Султанов
Очень хороший выбор
Айнур Аменова
Классный продавец и хороший ассортимент
Анара Камелова
Хороший выбор в магазине, спасибо продавцу Нине.
ГД
Гульнур Дуспаева
Вежливый персонал и качественная одежда, спасибо!
sB
shaira Bitussupova
Куртка подошла идеально
MM
Medina Mi
Девушка консультант очень высокомерная
БА
Батырхан Адил
Отличный маназин, выбор очень большой, вежливый персонал
Баха Исмаилов
Магазин просторный, широкий, а главное разнообразный выбор различной одежды на любой вкус. Качество-отличное, цены вполне приемлемые
Aruzhan Kaldieva
Отличный магазин. Выбор очень большой и всегда есть скидки! Рекомендую и плюсую!!!
Раушан Кадбанова
Вежливый персонал, дальнейшего процветания)
ЛД
Лаура Дукеева
Ассортимент и качество товара просто пушка 😍 Обслуживание на высшем уровне
Венера Селезнева
Хороший магазин , качественные вещи, приемлемые цены , обслуживание хорошее 🔥🔥🔥🔥
Екатерина Князева
Очень удобное расположение, всё что нужно есть в ассортименте, дружелюбные консультанты. Всё понравилось 😍😍😍
ДЖ
Диас Жуванышев
Вежливые консультанты, помогли подобрать все для школьного сезона!
МП
Максим Пастернак
Хорошие ребята и вещи тоже.!
Екатерина Князева
Прекрасное обслуживание, ребята молодцы, заказывала онлайн и так же приходила в отдел покупать сыну куртку, обязательно вернусь за покупками 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Д_
Дария _____
Поменяйте менеджеров , ужасное обслуживание. Ничего у вас покупать и заказывать не буду. -1 клиент 👍🏻 клиентоориентированность на нуле у вас. Спасибо.До свидания.
Q1
Qwerty 123456
Цены просто космос хотя товар из Китая
SuetoloG
Очень дорого. Большая накрутка