Дочки-Сыночки
Магазин детской одежды
Марк Абишев
Отличный магазин с большим выбором школьной и повседневной одежды. Брали брюки и рубашку, очень понравилось. Отдельное спасибо продавцу!
J
JLo
На мой взляд, один из лучших магазинов детской и подростковой одежды в городе Костанай. Как мама двух девочек - подростков, не успеваю следить за трендами нынешней молодежи...Но зато успевает следить за модой директор этого магазина.. Качество одежды - выше всех похвал, ассортимент огромный... Здесь и школьная одежда, и куртки на все сезоны, обувь, спортивная одежда и праздничные наряды... Из магазина всегда выходим с покупками довольные и счастливые!!!
Владимир Пелих
Хороший магазин, есть выбор
Азамат Жампеисов
Закрываются раньше на час.
Ульяна Р
Хороший выбор одежды для новорожденных и самых маленьких. Собрала здесь полностью сумку в роддом. Отдельное спасибо Наталье 🙏🏼 подсказала, что точно пригодится, а что можно и взять позже. Уже присмотрела костюмчики для дочи, буду отправлять своих друзей за костюмами на подарок туда!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Kseniya Verbyanaya
Почему в мои школьные годы я не попала в этот отдел? Огромное количество рубашек и блузок! Очень сложно выйти без покупки, найдется даже на самый искушенный вкус. Правда лучше приходить в будний день, продавцы смогут уделить еще больше внимания и подсказать по размерам.
17 августа 2023, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Марина Н.
В этом году собрались в школу без стресса… Полностью подобрали школьную форму сыну в одном месте, от костюма 3-ки до галстука. Спасибо большое за Вашу работу! Теперь будем ходить одеваться только к Вам😍
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виолетта Абишева
Мой любимый магазин детской одежды! Всегда индивидуально подбирают вещи с учетом всех пожеланий. Больше всего мне нравится, что здесь можно найти вещи на нестандартных детей 😍 На худых, на плотных, на высоких…Всегда найдется то, что идеально сядет. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Айнур
Большой выбор качественной, модной одежды. Дети в восторге. Отдельное спасибо Наталье. Помогла с выбором, подсказала с размерами, очень вежливая. Всегда приятно к вам приходить.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо;, за обратную связь.Рады помочь с выбором .Работаем с любовью ко всем клиентам💝Всегда рады…
Валентина Татаринцева
Отличная одежда! Одеваемся к школе уже много лет у них!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв , все для Вас💝