Sky Tour
Туристическая компания
Горящие туры!
Лицензия № KZ190001344255 от 27.12.29. РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».
Подобрать тур
Аружан Каиыркен
Здравствуйте, недавно летали с девочками в Дубай Классное турагентство 😍 Очень добрые, вежливые, все объяснили , нашли и забронировали Сопровождали от а до я Спасибо за классный отдых🫶🏻
Алия И.А.
Спасибо за незабываемый отдых! Ездила перед выходом в декрет в Тайланд, отдохнула от души. Тайцы к беременным относятся трепетно и с уважением, на экскурсию в остров Пхи-Пхи меня не пустили,экстремально для моего положения. Кстати,сравнивала цены, у вас оказалось дешевле 👍
H1
Heisey 1252
Вернулись с Вьетнама. Отдых просто супер.Спасибо огромное!
XI
Xafiz Isakov
Отличное турагентство, остались очень довольны! От начала до конца, всегда на связи.
БК
Басира Каратаева
Сабит профессионал своего бизнеса, опытный владелец, всегда подбирает всё на высшем уровне
m
magzumovaadina3
Недавно вернулись с прекрасной поездки , хотела бы поблагодарить турагенство Sky tour и менеджера Салтанат. С самого начала учла все наши пожелания и бюджет , подобрали шикарный отель в самом Дубае , а его месторасположение было просто идеальным для изучения города ! Обязательно будем рекомендовать ваше агентство всем знакомым и сами вернемся за новыми эмоциями!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Артем М
Хочу поблагодарить компанию за профессиональную организацию путешествий, в том числе для граждан России. Выбрали вместе отели в Катаре и Египте, отдых прошёл замечательно! Сабит и менеджеры всегда на связи.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЛ
Ольга Лашбис
Уже несколько лет подряд отдыхаем через Сабита,всегда правильный подбор отеля,не по отзывам и наслышке)в данный момент находимся в Египте Rixos Blue Planet
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
SS
Sulpak Sulpak
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отвечают всегда вовремя, посоветовали отель очень понравилось, спасибо большое Сабиту 👍🏽
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ЗС
Зоя Стрельцова
Огромная благодарность Sky Tour и в частности его руководителю САБИТУ!Всегда подскажет лучшее, знает вкус клиента, быстро ‘считывает’ ,что именно нужно клиенту и подбирает индивидуально, на любой вкус! И вообще, как не обращусь с любой просьбой , в сфере его деятельности, Сабит всегда поможет! В этот раз Турция, Белек , отель Sueno! Всё СУПЕР! 22.06. 24!
Здравствуйте, Зоя, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ТН
Татьяна Николаевна
Обращались в турагентство в первый раз . Проконсультировали и были на связи от и до . Спасибо ребятам что подобрали хороший отель , и помогли решить возникшие проблемы в отеле. Будем обращаться ещё !
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Чегодаев
Брали тур по рекомендации в апреле, подобрали то что мы хотели. Отличное турагентство, будем обращаться еще и рекомендовать.
Алёна Романенко
Брали тур по совету друзей, а потом все мои друзья по моему совету 😁 остались довольны отпуском и сервисом
Костя Кан
Тут работает самая красивая девушка Казахстана,добрая и отзывчивая, спасибо скай тур,мы вас будем вспоминать и советовать всегда))))))
Антон Павлов
Отдыхали в начале августа в Дубае, прекрасный отдых, спасибо турагентству, 10 из 10
ЖИВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Дешёвые туры
ЮА
Юрий Атнабаев
Отличное турагентство нашего города, проверенные, надежные! Рекомендую👍🏻
Ельжан Сембаев
Первый раз ездил на отдых,и остался очень довольным.Приемлимые цены отзывчивый менеджер ,все доходчиво объясняет .Благодарен ему за очень хорошо подобранную путевку.
ZB
Zhauhara Bimendina
Самое лучшее турагентство
OM
Oljas Majenov
Лучшее турагентство, все доходчиво, все понятно.отличный сервис, очень довольны отдыхом!👍
Ринат Камелов
Ещё никуда не летал, но менеджеры очень приятные и отзывчивые. Видно, что относятся к своей работе с любовью, очень уютно в офисе, атмосфера домашнего уюта и безмятежности, очень хорошо консультируют и цены приемлемые. Процветания Вам!
Евгений Жумыкин
Отель супер, доволен отдыхом. Спасибо скай тур
Гумар Иватов
Хочу выразить благодарность, это была наша первая поездка, менеджер подобрал нам путевку,все рассказал,все нюансы,куда сходить, где дешевле закупиться.Спасибо большое
Асель Кабиева
Хочу выразить огромную благодарность Скай тур, отлично отдохнули,оперативно действовали когда нужна была помощь.мы очень довольны
Светлана Малиновская
Мы очень довольны отдыхом, предлодижили отличные варианты, дали всю полезную информацию и главное отличная цена!
Anek Konek
Отдыхом довольны, спасибо за подобранный отель. Отличные цены и качество.
Евгений Попов
Очень рекомендую данное агентство,отличный сервис,грамотный менеджер, рассказал все от и до, о всех плюсах и минусах.мы очень довольны отдыхом, своим будем рекомендовать 100%.