Umai
Торговая компания
2.1
ТОО Одак
2.1
Не серьезно работают, постоянно не отвечают
Михо Бекжигитов
Отличное место приехал выгрузил и уехал
Айдана Магзумова
Ужасное обслуживание, заказываешь воду, ждешь целый день, а привозят после 20.00. А стоило позвонить и сказать что буду только вечером говорят мы были у вас в 15.00. За все время что заказывала ни разу не привозили днем, а тут когда сказала «ДОМА БУДУ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ» говорят привозили днем. Телефон по которому им звонишь тоже ужасный, вечно связь пропадает приходится по 10 раз звонить и говорить куда и сколько привезти.
ЛК
Лариса Колосова
Заказываю воду в этой компании более года, за год один раз подвели- привезли на следующий день, чем должны были. Заказываю именно у них потому что вода природная, живая, не дистиллированная.
ПФ
Павел Фролов
Самая ужасная доставка в городе. Не советую, грубые операторы, воду везут сутками. Не то что приблизительное время доставки ,сказать не могут. А даже в какой день не могут сказать. Зачем брать заказы и оказывать услуги ,если вы отвратительно делаете свою работу!!!Ребята не заказывайте здесь...
ВИ
Валентина Ильина
Ждешь воду по 3 и 4 дня, врут что привозили и звонили. Ждешь их целыми днями , но почему то , на 10 мин выходишь в магазин и именно в этот момент они привозили воду 🤦Начала с ними разбираться , сразу в блок. Вот такой ужасный сервиз. Умай отстой полный….
ЯЗ
Яна Зырянова
Заказала воду 3 октября, и конечно не привезли🤣Зачем адрес тогда записали, непонятно)
ГР
Галина Рыльская
Ну вот и здравствуй мой первый негативный отзыв о компании. С конца августа просим забрать кулер на чистку согласно договора, однако в ответ одни обещания. Вчера заказали бутыль воды, нашли помпу на замену, но при этом и воду уже более суток не доставляют. У меня вопрос – вы вообще дорожите своими клиентами??? на минуточку, мы являемся постоянным клиентом данной компании уже примерно три года заказываем воду детям в класс на еженедельной основе. Вам клиенты не нужны?!
ЕТ
Екатерина Тихая
Доставка ужас, уже 3й день ждём воды, диспетчер в разговорах матерится на компьютер) экспедитор хамит, может кто то повлияет уже, руководство так же при разговоре разговаривают не культурно, ужасный сервис
Арайлым Мулдашева
Первый раз заказала курьер чуть ли не обматерил меня из-за того что у меня не было налички ( думала на каспий переведу).Меня диспетчер не предупреждал что принимают только наличку.Вот второй раз хотела заказать уже 5 день жду 🤦🏻♀️.Звоню им, а диспетчер МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Ужасное отношение к клиентам.
Виталий
отличная компания, большой выбор напитков, как алкогольной продукции так и без алкогольной. Быстрая доставка, всё отлично
EK
Eugeny K
Первый раз вчера заказал воду умай с доставкой на сегодня. Целый день ожидания даром, никто не приехал и не позвонил. У их конкурента заказывал до этого 5 раз всегда была доставка.
ГС
Гульмира СГБ
Доставка ужас,ждем 2дня нет воды вечно врёт то машина сломалась то накладной не дал бухгалтер во время то что то еще я не знаю операторы ужасно отвечают нет нормального ответа ждите и все я не знаю у них есть ваше главный директор или администратор.который за без порядок отвечать должны же.а не завтраком кормить .как то они деньги получает за воду что за без порядок
AD
Azamat Dospaev
Прочел коменты думаю ну нафиг заказывать тут воду.
s
sailrus91
доставка работает отвратительно, диспетчера врут.
MS
M S
Ужасно! Воду 3 неделю не везут!!!
Валерия Познякова
Диспетчер вечно хамит, повышает тон. Никакой клиентоориентированности! Просила номер начальства, а дали номер их водителя газельки. Буду заказывать другую воду.
Сергей Бердников
Отвратительный сервис. Заказ с пятницы не привезли в понедельник. Повторный заказ вторника не привезли в среду, уже пятница.... Отказ от услуг В информации фирмы указана возможность оплаты картой, принимают только налом
Макс zzz
Хорошая фирма! Недавно заказывал воду у них, привезли в течение 2х часов! Всем советую!
Елена Д.
Этой фирме даже одной звезды много. Доставка отвратительная, диспетчера врут и грубят, руководство не решает вопросы, ведёт себя по хамски. Ждать воду нужно с утра до ночи по 2-3 дня. Сегодня третий день ожидания, пообещали привезти в 11 часов ВЕЧЕРА и это ответил руководитель доставки.
ES
Erik Sarsenov
Хамское отношение, полтора суток сидим ждём воды, ребята если не хотите работать, так и скажите, зачем обманывать, благо много компании занимается водой.
Ерасыл Татан
Вода на самом деле хорошая, если вскипятить. А так привкус воды из под крана. Или это она и есть. Не понятно в общем. Через каждые 2 бутылки по 19 литров надо чистить кулер. А то в кулере много водорослей и туда можно рыбок пустить. Вода низкого качества. Не советую.
КА
Кристина Акимова
Вы сами пробовали свою воду? Вы ее с лужи набираете? Горечь, жжет во рту как будто там таблеток накидали
Светлана Силантьева
Хамское отношение не только внутри компании👎
Арыстан karamyrza10
Кидают на бабки работников Одак 😂 пишут 400 зп , а на самом деле 120-150 Будьте осторожны 😌
ЕШ
Екатерина Шайфель
Такое ощущение что воду набирают из под крана,через пару дней выпадает зелёный осадок и появляется болотный запах.
Ерлан Мейрамов
Хорошая, качественная вода, привозят во время. Давно заказываю и всем рекомендую!
ША
Шулпан Аймакенова
Воду не довезли. Весь день до 19 часов продали. Действительно наплевательское отношение!
Асема Д
Походу руководство данной компании бережет себя и не читает комментарии ни здесь, ни на любом другом сайте, даже на своем! Такого обслуживания я еще не встречала, даже ЦОН покажется раем))
Александра Пономарева
Молниеносно доставляют воду в течении трех рабочих дней(при чем постоянно). Оператор просто душка , на фразу с моей стороны: "Я от Вас откажусь" отреагировала позитивным " ОТЛИЧНО!!!!!" Если Вы ищите ярких негативных эмоций и долгого ожидания, заказывайте именно у этого поставщика.
ТС
Тамирис Сланова
Долгая доставка, сотрудники некомпетентные - бросают трубки, блокируют номер. Оператор девушка не слышит клиентов, повышает голос,перебивает,ведет себя некорректно!
Dzholli Lave
Долгая доставка , и ещё хамы работают ,отказались только изо грубости доставщика !
Resident .
Долгая доставка, ждал три дня