Мясоед
Семейный ресторан
Номинант 2026
Шашлыки на углях. Блюда с шоу-подачей!
Забронировать столик
Вакансии
Константин Лебедев
Миллион раз был тут, уютно, красиво вкусно и главное не дорого, всегда отзывчивый персонал, только все на высоте и не на ступень ниже❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Вот это стаж! 😄 Спасибо, что столько раз выбираете нас — очень ценно. Рады, что вам у нас стабильно…
lynamollyyy m
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, вкусная еда , очень комфортно провели время,придем еще раз 🥰Шашлык обалденный , все супер Азамату респект 🫡 топ офик
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вы так комфортно провели время и что в…
Ershiria Irina
Нам нравится акция для именинников, оттого мы обожаем отмечать днюхи именно в мясоеде. Всё вкусно!💥💥💥
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, это так круто слышать! 🥳 Очень рады, что вы отмечаете свои праздники именно у нас — это прям…
Роман 🌫️
Отличное место. Вкусная кухня, отдельное спасибо повару за мясо. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Отдельно спасибо за атмосферу бармену Кириллу
Nursulu Seyden
Все было очень вкусно особенно шашлыки❤️ обслуживание все на высшем уровне 🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Нұрсұлу, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам особенно понравились наши…
Anastasiya An
Очень уютное заведение , вкусная кухня , большое и отдельное спасибо официанту Али , на высшем уровне !
annuityy .
Отличное заведение, всё очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Азамату, обслуживание на высоте!
5 декабря 2025, официальный ответ
annuityy Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова! 🙌 Мы рады, что кухня и обслуживание оставил…
MA
Meruert Arar
Прекрасное место !!! Лучшее обслуживание официант приятнейший человек, профессионал 👍🏻 Еда невероятно вкусная , морс прям натуральный вкусный Отмечали день рождение, поздравил персонал, вынес корону ) это было очень приятно ☺️ + много разных подарочков подарили, спасибо большое за такой прекрасный и шикарный вечер, ушли под большим впечатлением от такого обслуживания. В Костанае лучше места не найдете , прям советую от души сходить покушать, отдохнуть. Интерьер очень красивый, уютное место. Нам очень понравилось будем приходить еще обязательно 👍🏻👍🏻 Официант , ты молодец классный, прям отдельный респект тебе ! Были в заведении (06.11.2025)
Ангелина Миколайчук
Были в данном заведении с семьёй, все очень вкусно, быстрое обслуживание, приятный персонал и хорошая атмосфера. Вы топ!!! Дополняю свой отзыв уже в 25году) так как прихожу не в первый раз, все как всегда на высоте, кухня, обслуживание, атмосфера. На день рождение поздравления от заведения, очень приятно, молодцы
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СТ
Султан Томашев
Очень качественное обслуживание, вежливый персонал, администратор и официанты просто молодцы , в честь дня рождения сделали скидку и подарили метровый люля, в общем все очень понравилось, кухня очень вкусная , а обслуживание на высоте!
Антон Деркач
Были 06 октября - вечером) все вкусно, быстро) советую. Хачапури принесли минут за 10, мясо за 15) фирменное пиво - зачет.
BestOf TheBest
Отличное место,уютно,вежливый и приятный персонал,вкусная еда,порции большие и сытные
Ordos Dune
Хорошее уютное заведение. Заехали с братом, заказали по стейку. Единственное, что за нами прямо началась живая музыка, поэтому мы постарались быстро ретироваться оттуда.
Anton Shapovalov
Хочу оставить положительный отзыв о данном заведении ...пришли покушать в свой день рожденья ..ребята угостили люлёй и креативно поздравили ..КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Анастасия Майер
Очень вкусная кухня, подача на уровне! Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, комфортно и приятно находиться. Но больше всего впечатлило поздравление с днём рождения — это было так тепло, красиво и неожиданно, что создало настоящее праздничное настроение! Спасибо персоналу за внимание, сервис и эмоции
Айгерим Арыстанбекова
Все было очень вкусно👍 Отдельное спасибо официанту Азамату, за доброжелательное отношение и прекрасное обслуживание. Очень понравилось это место! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Еда вкусная, подача аккуратная. Остались только приятные впечатления! Всё на уровне: сервис, кухня и атмосфера. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — и ку…
DM
Dina Mn
все очень вкусно! порадовали угощениями в честь праздника!! обслуживание на высоте, придем ещё однозначно!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! 😊 Рады, что смогли порадовать вас в праздник и что всё пришлось по…
Карлыгаш Каипова
Здравствуйте, посетили Мясоед на Баймагамбетова, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Али! Очень харизматичный и внимательный, изюмка ресторана
11 марта 2026, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось — и…
Non Amare
Отличное место! Вкусно, тихо, спокойно! Идеальное место для семейного ужина, либо для ужина с девушкой. Обязательно придём ещё не раз!
nargiza aith_sq
вчера пришли с семьей, атмосфера и уют однозначно был, порции большие и стоят своих денег, персонал вежливый и улыбчивый. осталась очень довольна, что посетила мясоед
АУ
Айгерим Утегулова
Провела отличный вечер, кухня как и всегда на высшем уровне!!! Персонал вежливый и тактичный, атмосфера шикарная!!!
ДХ
Дмитрий Х
Обслуживание хорошее, шашлык баранина очень вкусный!
Асылы Қойғара
Очень вкусная кухня! Приходим именно в эту точку за качественным обслуживанием и вкусным мясом.
Respect R
Были пару дней в Костанае по работе, нам посоветовали зайти к вам! Все очень понравилось, вежливый персонал, вкусное мясо! Благодарю, успехов Вам!
Ужинали с семьей , приятная атмосфера , вкусная кухня . Обслуживание на высоте , всегда удивляет отношение официантов очень доброжелательные , вежливые . Сегодня наш столик обслуживал официант Али. Хотелось бы отметить его . Ушли с прекрасным настроением .
Марал Алпыспаева
Провели очень уютный вечер в кафе «Мясоед». Всё было вкусно и по-домашнему комфортно. Отдельное спасибо официанту Али за заботу и отличное обслуживание!👍🔥
Меруерт Макатова
Очень вкусный семейный ресторан! Выбор хороший! Вкус и Обслуживание все замечательно! Али хорошо располагает к себе посетителей, все легко и не пренужденно !!!
LF
Lucky Fox
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание, особенно хотелось бы отметить официанта Али, галантный и вежливый человек. Профессионал своего дела, вернёмся ещё раз за таким обслуживанием, у нас это редкое удовольствие к которому хочется стремиться. Благодарю
5 декабря 2025, официальный ответ
Lucky Добрый день! Огромное спасибо за тёплый отзыв! 🤍 Рады, что обслуживание и особенно работа Али…
Артём Завялов
Все очень понравилось, лучшее заведение в Костанае. Самый обаятельный, весёлый и крутой официант из всех что я видел Азамат!
Michael Rostovsky
Великолепное место, шикарное обслуживание, чудесная кухня. Всему персоналу огромное спасибо за их труд
TK
Tatarin Kostanay
Еда отличная, все понравилось👍 Отдельное спасибо официанту Латалиной(прошу прощения если не правильно написал) Виолетте за прекрасную подачу. Определенно придем еще) Заказали с супругой на 26000 на двоих, думали заберем с собой половину, в итоге съели все😂
ПИ
Полина Иванова
18.07.25были проездом в Кустанае, нам посоветовали кафе Мясоед. Атмосфера просто супер, меню на высшем уровне, мясо просто таяло во рту, очень приятно что есть игровая зона для малышей, нашей Доченьке очень понравилось. Хочу отметить весь персонал очень вежливые и классные ребята, ещё хотелось отметить девушку с прекрасным именем Ида , ПРОСТО СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Всем рекомендую, заезжайте не пожалеете. И кстати цены очень приемлемые
Polina 🤎
Очень вкусно,официанты вежливые
11 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам было вкусно и…
Александр Клименков
Гаад дээм щищ
D D
Вкусно, атмосферно, официант азамат 👍
Мади Сапашев
Лучшее мясо Даулет красачвик
Анастасия Тарасова
Были проездом. Заехали покушать. Обслуживание отличное. Еда вкусная. Официант Али отслужил отлично.
ДУ
Дулат Усербаев
Шашлык — топ, сервис и атмосфера тоже на высоте. Обязательно вернусь! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Дулат Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что качество блюд, сервис и атмосфера оставили у в…
АЖ
Айя Жуматова
Кухня супер, официант Азамат отлично нас обслужил, спасибо большое
Евгений Теплых
Ооооочень вкусно, и очень приятный официант Владимир, постараюсь тут появляться почаще🤝
Эльмира Сагендык
Если вы ищете место, где мясо готовят с любовью — вам в «Мясоед». Тут стейки такие вкусные, что хочется аплодировать шефу! Обслуживание супер, атмосфера отличная. Каждый визит поднимает настроение и оставляет только приятные впечатления. Спасибо за вкус и душевность! ❤️🔥
Нуржан Мергенбаев
Заказали с девушкой шашлык с курицей и филе бедра с пюре и Ташкентский чай Было очень вкусно, спасибо за официантам за отличное обслуживание Оставили чаевые и не пожалели Реально всё было хорошо
Елена Погорелова
Молодцы! Ребята умнички, вежливое обслуживание! Шеф-повару отдельный респект!!!!Все вкусно и приятно! Администратор огонь!!!Поздравление с Днем Рождения, просто вынос мозга! Люля! Корона!!! Спасибо Вам огромное!
ГА
Гульжанара Аубакирова
Уютное семейное кафе, обслуживание отличное, кухня замечательная, все свежее и вкусное, отмечали день рождения супруга, был презент именнинику от заведения, были приятно удивлены, еще сделали скидку в честь дня рождения, чисто, уютно, есть игровая зона для ребенка, очень понравилось, рекомендую👍👍👍
А🤍 А🤍
Выбрали данное заведение в важную для нашей семьи дату. Высоко оценили вежливость и профессионализм персонала, официант помог при выборе блюд. Заказывали 2 стейка средней прожарки,но захотелось более прожаренный, попросили официанта и нам дожарили его. Стейк очень сочный и вкусный,салат с баклажанами был аппетитным,а подача куриного супа необычная. Фри принесли горячим и свежим😍вернемся обязательно
ПА
Павел Анисимов
Все понравилось, заказ приготовили быстро, примерно за 20 минут. Особая благодарность за бонус ко дню рождения и спасибо за обслуживание официанту Султану!
Eraly Alseitov
Һ
ТОП! 🔥
Артём Григоров
Крутой офик! Вкусная кухня! Крутой Вайб!
EA
Erlan Abilev
Отличное место для отдыха
Дильназ Амержанова
Всё очень понравилось, блюда, сервис на высшем уровне 😍 Атмосфера очень приятная, отдельное спасибо официанту Азамату - создал настроение праздника, всё с улыбкой, красиво и вовремя 🥰😍 Обязательно вернемся ещё