Канцелярыч
СП
Софи Пинчук
Отличный магазин , очень доброжелательный персонал и большой выбор 🙌🏾
Antonina Salangina
Хороший магазин, не понимаю плохие отзывы) Ассортимент широкий, приветливые продавцы!
Султан Кульмухамедов
Обслуживание вообще страшное. Грубо все и прям такое одолжение делают продавая товар. Был в 1 раз и последний в магазине
Олеся Гришина (Тесленко)
Отличный канцелярский магазин👍 Огромный ассортимент и выбор Всегда проконсультируют И самый приятный бонус, это конечно цены
Aruzhan Tasmagambetovva
Продавщица злая😭 швырнула мне просто тетрадку, когда я принесла её оплачивать. Пубертат видимо🫤
Саида Аминова
Ужасс
ТЯ
Татьяна Ячменник
Молодая девушка консультант хамит .Такое ощущение что к ней домой пришли.Закатывает глаза ,сидит в телефоне во время обслуживания покупателей
KK
Kst KZ
1) Когда консультант молодая девушка - это ужасная смена, и место для покупателей, здесь я на одной волне с людьми, которые пишут о ней негатив. 2) Но когда это женщина, то все хорошо. Многое зависит от того, с кем вы столкнетесь, входя в магазин. 3) Консультация (когда это женщина) и реализация товара на кассе, всё ОК. Я бы рекомендовал этот магазин (если это продавщица постарше, конечно XD).
GS
Gulzat Shamuratova
Обслуживание на нуле(( девушка ведет себя будто мы к ней в гости пришли… даже если это твой магазин, ну веди себя так, чтобы покупатели хотели у тебя купить, а тут наоборот, все отталкивает(((
Nikita Evt
Штрих не работает, бессмысленная покупка. Сор был исправлен из за неработающего штриха ужасно. Не советую, качество страдает.
Айсулу Аа
Ужасное обслуживание продавцы все знают выбирают за вас лишний раз ничего трогать нельзя
Max Pain
Хороший ассортимент и продавцы!
RA
Rahima Alimbaeva
Все имеется в наличии
Denis Tkach
Выбор хороший но продавцы периодически грубят хамят, будто к ним домой приходишь и мешаешь им.