Шаян
В здании
Службы
АЖ
Акерке Жолданова
С учебным кадровым центром работаем давно,с кабинета 309 в здание « Шаян»приходят квалифицированные специалисты. Спасибо за содружества
Максат
В кадровом центре в кабинете 309 прошел регистрацию по трудоустройству и мне сразу дали направление на работу хорошо есть кадровый центр где можно найти желаемую работу.
Аликош 🥷🏻
Одни обманшики, особенно сверху этот шал, чтобы устроитсч ему надо платит, еще снизу регистратуре платит, ладно деньги уйдут, но эти даже не постарались работу мне найти, засужу вас козлы
AT
Azamat Tlepdaev
Я обратился в кабинет 309 в кадровый центр по ул.Касымханова 36 после регистрации мне сразу дали направление на работу до этого искал работу но не нашёл здесь можно найти желаемую работу и пройти курсы по различным профессии. Кто не может найти работу советую обратится в учебно-кадровый центр.
Куаныш Калиев
Обратился в кабинет 309 зарегистрировался по поводу работы и мне сразу дали направление на работу хорошо есть кадровый центр где можно найти желаемую работу. Спасибо за ваш труд.
weskachen .
норм
M1
Moonlight 1010
Несколько лет работаем с кадровым центром, хотелось бы поблагодарить за качественную работу и подбор кадров. Кабинет 309
И…
Иван …
Хорошая организация Сотрудничаем с 309 кабинетом кадровый центр Советую Обучают хорошим востребованным специальностям
Виктория Подольская
Кабинет 309 - Отличная компания, надёжный партнёр. Рабочих предоставляют оперативно, персонал ответственный и квалифицированный. Всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем к сотрудничеству.
Сабит
Обратился в кадровый центр по адресу ул Касымханова 36 кабинет 309 зарегистрировался и мне сразу дали направление на работу.До этого искал работу но не нашел себе подходящую работу.Спасибо !кадровый центр.
ДП
Джолдасбай Палимбетов
Пришел по адресу ул.Касымханова 36 ТД Шаян в кабинете 309 зарегистрировался и меня сразу направили на работу спасибо! за ваш труд
Дмитрий Ким
Обратился в 309 кабинет в кадровый центр прошел регистрацию и в тот же день благодаря кадровому центру нашел подходящее место работы ближе к дому
. .
Благодарим за работу кабинет 309 кадровый центр, помогли найти качественных рабочих, которые действительно хотят работать
CB
CRAZY BOY
Обучался в учебно- кадровом центре Енбек на 3 этаже,кабинет 309. В этом учебно кадровом центре можно пройти обучение по разным профессиям и найти желаемую работу .
ПА
Павел Ан
Обратился в кадровый центр по адресу ул.Касымханова 36 каб 309 и они меня устроили на работу сразу .до этого сам хотел найти подходящую себе работу но не мог устроится из за возраста мне72года
Любовь Прейс
👌👌👌👌
A
Aliya
Касымханова 36 309каб пожалуйста не видитесь, неверте обманывает, берет деньги за якобы предоставления работы, вранье обманывает всех инвалид или студент без разницы. Будьте бдительны не ходите к нему! Сначало говорит 3тыс за консультацию, а при этом ничего не говорит, а потом за регистрацию 7тыс, и он даст вам номера куда звонить и устраиваться а эти номера не рабочие!
ДО
Дмитрий О_0
Сегодня был у этого данного кидалы ,обманул на 10к тенге ,куда смотрят органы на такой обман ,при этом передо мной обманул пенсионерку ,я просто в шоке от такого кидалы .
Роман Крутоевич тик ток
На е ба ло во
Як
Яков колитко
Я в а#у* от такого человека, взял деньги за консультацию 2000, так же хотел взять за регистрацию 5000, развел на 2к, никаких документов и доказательств не предъявил,присел на уши. Не советую ему доверять, ещё и видно что под какими-то веществами
РР
Рама Раисов
Жоский обман пацаны это одним словам Вранье
Кб
Каролина бебебе
ребят пожалуйста не ведитесь на этот обман никакой работы вам не дадут, зато деньги возьмут с вас.
ЖБ
Жазира Бериковна
Өтірік ,барманыздар ,ешқандаи жумыс тауып бермеиді , 7мын тенгем текке кетті ,садака. ,Халықты алдауға калаи корыкпаиды ,маскара👎еріккеннен бармаидыго ,,арам акша тауып ,,созім жок ,отырған директор сымагы ,, 👎ешкім алданып калмаса екен ,,Кұдаидан қорықпағаннан қорық деп атам казак текке аитпаган ,,
Обманывают на деньги. Якобы устраивают на работу , за консультацию просят 2 тысячи. За то чтобы устроили просят 5 тысяч , а в итоге не работы , не денег.
СА
Санжар Алтынсары
Классно ♥️
СА
София Айбергенова
Мастер ресниц, бровей Зарина ,всегда к ней хожу перманентный стрелку еще сделала как я хотела, отношение к клиенту на высоте то что редко можно встретить в этом городе, очень вежливая,Общительная. Обняла
Асема Абишева
Логопед Гульнура принимает детей супер специалист ❤️