Мясной магазин
Службы
Арука Есеналина
фарш покупаю
Ksu Moska
Удобное местоположение. Приемлемые цены на октябрь 2025, не известно, смогут ли удержать. Мясо в основном замороженное, скорее всего из-за больших объемов. Большие очереди, что свидетельствует о качестве товара.
Biba Faizolla
Не знаю по мне так отличный магазин все есть в одном маленьком магазине, цены сейчас везде завышены👌🏻инфляция 😂
ЕУ
Елнур Уйсимбаев
Был первый раз, очень понравился магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, советую!
Асель Дюсенбаева
Раз пять покупала мясо В этом магазине всегда свежее и большое выбор. Обслуживают быстро,вежливо. В магазине всегда чисто
Альбина Бержан
Приобрела сегодня фарш, но в нем оказалась какая-то грязь и волосы
Н
Наталья
Цена хорошая. И выбор мяса есть!!!
И
Ильяс
Мясо вонючие у них стало . Раньше было лучше
Анна Козлюк
Очень большой выбор мяса, хочешь мякоть, хочешь на кости, сбой есть какой душа желает, очень понравился шужук специй всего хватает. Очень рада что в городе есть такой мясной магазин с доступными ценами
DZ
Dmitriy Zhukov
Привлекли относительно низкой ценой. Большие очереди, что говорит о популярности и быстрой реализации мяса. Пару раз взял - всё было в порядке. Но чем дальше, тем хуже. Сначала продали склизкий фарш. Подумал - "не повезло". Затем всё чаще стало попадаться грязное мясо - не ошмаленая шкура, в земле и навозе. Затем продали кусок говядины как мякоть, где 4/5 оказалась кость - сустав. Последней каплей стала наглая попытка кассирши обмануть - на глазах взвешивает, вижу, что на 20тыс, она называет - 24 тыс. Заставил пересчитать, даже не извинилась. В общем, проходим мимо.
ЮД
Юрий Дьяков
Нормальный магазин правда долго обслуживают очередь большая
ДА
Динара А
Сегодня покупали фарш говяжий, 1 категория, за кг 2300 тг, брали 2,5 кг, не советую, говяжий фарш оказался с добавкой печень и не понятно что- то еще
Анастасия Гаврилюк
Просят наличку, очень не удобно,в наше время все деньги на карте лежат, мясо вроде норм
BeK BeK
Екі табақ жылқы етің алдым. Қазы, белдеме шұжық, жал, қартсы бәрі керемет👍👍👍
ЛБ
Лилия Богомолова
Хороший выбор
Родной❤️ ㅤ
Единственый минус - очередь Но дешовая цена окупает)
ТС
Татьяна Сазыкина
Скажите каспи Рэд у вас есть?
ИШ
Инна Шанькова
Свежее и не дорогое мясо! Советую
Артем Зырянов
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент. Берём там говядину. Цены приемлемые.
Индира Канафина
Самый ужасный магазин, фарш один жир
ДБ
Димон Булкунов
Отличное мясо
Берик Кусаинов
Время работы с 9:00 - 18:00. Выходной воскресенье.
Вася Васечкин
Покупаем каждый месяц там мясо , все устраивает)
Цены приемлимые
НН