Family burger
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.3
Юля Сметанка
Хочу сказать от всего сердца 🥹тут очень вкусно. Не где больше не заходит донеры как тут. Очень вкусно все, а люди которые делают его, вы большие молодцы😮💨💋девушка особенно, такая добрая, разговорчивая🥹💋🙌
Добрый день, наши драгоценные Костанайцы и гости города хотим Вам сообщить что управление и повара в заведении ,,Фемели бургер,,поменялись и теперь качество продукции и обслуживание стали намного лучше, поэтому отзывы клиентов оставленные до 15 июля 2025 года к нам никаких отношений не имеют ! Добро пожаловать в наше заведение за вкусными - донерами, чизбургерами, хот догами, сендвичами, а так же есть картофель фри , нагетцы и различные соусы.
ВВ
Василевс Васильев
Готовят тут прекрасно владелец поменялся теперь все просто супер обычно я беру донер с остринкой и убераю салат это все учитывают делают дешевле Нынешнее владельцы просто супер быстро вкусно
Асылжан Жанулин
Не о чем
Ольга Дюсембаева
Денер супер, немножко с горчинкой но в норму, хозяева очень приятные, делают все шустро, а пока ждешь можно и поговорить на абсолютно разные темы, желаю вам хорошего продвижения, и по больше хороших отзывов которых вы заслуживаете, вы большие молодцы, удачки дальше больше 🥰👍🏻
Polina 🤎
на вкус ужасно,попросила как можно меньше соуса,положили очень много,тупо выкинула
Аксултан Мусабеков
ну что сказать как по мне не очень раньше было оаень вкусные донеры всегда там брал цены были ниже а сейчас какая то фигня донеры оставляют желать лучшего давал ему последний шанс короче 🤮обсуживание тоже чудесное даже в 2гис на отзывы отвечают хамством
TT
Tori Ton
Хамское обслуживание, денер с горечью
Mo
Moon over the sun
Денеры маленькие и худые , но тошнит знатно, особенно после гавядина и воняет носками.
Relabsov
зашёл поесть, выгнали🫤
Нп
Никола продай гараж пж
Отстой залетел мужик наорал и ушёл сказал что шефу пожалуется 👎👎👎
ужасные денеры, продавец безобразный, вкус отвратительный, не сответую. после смены хозяевов, Family Burger ушел на дно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые покупатели тринадцатого числа работал лично я владелец данного заведения чере…
Евгений Горинов
Денег не о чем не советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Вы что здесь ходите как терпилы всякую фигню пишете
АЖ
Анна Жикина
"Очень вкусный донер! Свежие ингредиенты, сочное мясо и отлично подобранные соусы – всё на высшем уровне. Порция сытная, а цена вполне приемлемая. Особенно понравилось, как аккуратно всё было упаковано. Обязательно приду снова, спасибо за качественный сервис!"
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за честный отзыв будем рады вас видеть снова у нас а также скидочку вам 5…
Наталья К
Положили 3 бургера вместо 4, деньги не вернули, доставку за свой счёт не оформили, пришлось идти самим за 4 бургером. Сервис даже 1 звезды не стоит
Alexandra Naumova
Самые вкусные доноры в костанае
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв мы стараемся чтобы было вкусно чисто полезно при этом соблюдая все…
ст
серёга т
Добрый день данные отзывы были о другом а другой хозяйке в данный момент хозяин сменился сменилось рецептура отношения и всё остальное
Слабые. ..
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте при возможности предоставьте время день когда у нас посещали и также пожалуйста предоставьте чек
КБ
Карлыгаш Бекпосова
Все было очень вкусно!!! Быстро, вкусно и отличное обслуживание. Мы у вас постоянные клиенты и конечно будем еще ходить. Спасибо.
A
Asakura
В топ-5 худших донерок в городе. Лаваш не прожаривают, курица вареная по большей части. Салата почти нет, соус более менее если сырный. Обслуживание 2 из 5
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста когда у нас посещали и предоставьте пожалуйста чек
Anonym ...
Очень вкусные денеры с сыром, Чикен Ролл в сырной лепёшке 👍
Yuliy Smith
Все очень вкусно
УА
Уцы Ахмедов
Донер сухой, мясо не очень, лаваш твердый, плохо жуется, маленький, положили одну салфетку на двоих
Олег Чехомов
Вкуснейшая шаурма не только на районе, вообще в городе.
Nastya Kofan
Классное место все супер очень нравится 👍денеры всегда вкусные♡
Бекзат Сапиев
Очень вкусно 10/10👍
IF
Ilya Fil
Отличается Разнообразным выбором. Приятным собеседником является персонал заведения) Респект)
Andrei Arhipov
Вкусные донеры и многое другое 🔥🔥🔥🔥
Алина Гринева
Часто хожу, очень вкусно и персонал очень вежливый, рекомендую посетить это место.