Molli
Салон красоты
Светлана Курдюкова
Люция супер мужской мастер , всегда стрижки идеальные , волосок к волоску , всем рекомендую
ЕД
Евгений Дудин
Отличный мужской мастер по имени Рустам после входа на лево грамотный подход рекомендую 👍
ЕА
Ерсинкуль Аманбаева
Керемет мастерлер нағыз өз мамандары
ЖК
Жаслан Кудабаев
Ужасное обслуживание
ラマザン🫧
Четко
ГК
Гульмира Кожабаева
Хочу поделиться крайне неприятным и травмирующим опытом. Я пришла в салон без записи, и меня направили к мастеру. Как выяснилось позже — это была ученица, стажёр, но меня об этом никто не предупредил. Я не давала согласия на стрижку у стажёра — просто доверилась салону, полагая, что попала в руки профессионала. У меня были волосы ниже ягодиц, и я чётко сказала, что хочу подстричь по пояс, убрать не больше 7–10 см длины. В итоге мне отрезали волосы до уровня лопаток. Это не коррекция — это радикальная смена, к которой я была не готова и не соглашалась. Позже, в полночь, мне позвонила мастер и начала обвинять меня, заявляя: «Вы же сами просили подстричься, зачем тогда пришли?», «Вы устраиваете кипиш, потому что вам дорого, и вы просто хотите вернуть деньги». Эти слова — удар ниже пояса. Да, я пришла стричься — но не на 30–40 см! Да, мне больно, но не потому, что я хочу деньги, а потому что меня просто испортили. Я плакала, не могла принять своё отражение, мне казалось, что меня лишили части моей идентичности. Это была настоящая эмоциональная травма, а вместо сочувствия я получила обвинения и насмешки. Позже мастер вернула деньги, указав в квитанции: «возврат за полноценную стрижку» — то есть, по её мнению, всё было сделано правильно. Никаких извинений. Никакой ответственности. Только формальный возврат и полное обесценивание моего состояния. Здесь нет ни уважения, ни эмпатии, ни профессионализма
ТА
Т А
Ужасное отношение к клиентам! Моей сестре в вашем салоне просто испортил волосы якобы “парикмахер”, а на деле — ученица, о чём никто даже не удосужился предупредить! Результат-испорченная стрижка, слёзы весь день и полный шок от такого «сервиса». Как вы вообще допускаете к работе людей без опыта без согласия клиента?! Это халатность и абсолютное неуважение.Позор. Больше ни ногой, и другим не советуем!
romcHik zxc
круто постригли
OA
Orunkul Amanova
Вот честно , девушка Нурсулу рекламирует себя как лучшего мастера , просто хочет себя показать , либо себе так подписчиков собирает , ну да ладно , научитесь работать 👎ужас больше не хотим к ней 😡у сына истерика в школу не хотел , мне надо было давно написать просто забыла , это честный отзыв !
Александра Ким
Здравствуйте. Вы если номер оставляете для звонков. Будьте хотя бы вежливые и приветливые.
AE
Aigerim Eltaeva
Ужасный сервис
Nurai _1
Парикмахерская Молли
ibra KIDI
Не стоит надеется на Надежду(темненькая с каре полная женщина) стрижёт ужасно.... Честно говоря жалею что вообще с ней заговорил о стрижке, лишь бы бабла срубить, а на клиентов она плевала, и стрижёт как будто-то обезьяне дали гранату. Хочу сказать всем кто хочет подстричься у нее ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА О КОТОРОЙ ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Дорогой Дорогой
Нинуля красатуля 🥰🥰🥰
Надежда KST
Удобное расположение салона красоты "Molli" в центре города Костанай, хорошие мастера, уютные залы!
Асет Мусагулов
Очень хорошее место, всё понравилось!
Мелисса Волкова
Записалась заранее. Записали на 19:00, хотя салон до 19. Пришла заранее. Ни кого нет. Один человек ходит то к клиенту, то по болтать с кем то. Двое сидели в каморке, болтали, матерились, до клиента дела нет. Ресепшен нет. Угадай кто и когда тебя пригласит. Игнорировали меня. Подождал до 19:10 и ушла. Больше нет желания приходить сюда.
Сергей Ким
Лучший салон (по крайней мере, мужской зал). Живу в Астане, приезжаю подстригаться только к Саре! Никто в столице еще не показал такой уровень мастерства, как в этом салоне. Ни за 5 000 ни за 25 000. Очень рекомендую! Если в первый раз придёте, станете постоянным клиентом!