Костанайский перинатальный центр

4.4
ОЛ
Оксана Луговая3 отзыва
Аружан Елеубай4 отзыва
Первый раз я туда поступила с давлением и оттеками ,лежала в отделении патологии ,хочу выразить благодарность врачу Филатова Наталья Андреевна она очень замечательный врач профессионал своего дела . ❗️Далее через некоторое время я вернулась уже в родильное отделение ,как все говорят так и есть акушерки очень грубие ,хамят .Про санитарок вообще молчу,очень многового себе позволяют.Отсутствует этика и деонтология ‼️⛔️Когда ты первородка ты не все знаешь .И при таких болях ты забываешь многое .А персонал вместо того чтобы обьяснить ,наоборот орут на тебя.Постельное белье не из лучших ,насчет еды все не так уж и плохо . Так как это единственный роддом нашем городе ,думаю отзывы должны быть положительными поэтому Главному врачу хочу сказать пороботайте с персоналом самое главное ,ведь все зависит в основном от них.
ЕЯ
Екатерина Якунина5 отзывов
Apple Userer9 отзывов
Я провела тут почти три недели и остались только приятные впечатления. Потеряла много крови. Народ сдавайте кровь, она спасает жизни! Персонал хороший врачи и медсестры очень внимательные и исполнительные. Медсестры делают уколы и стараются сделать не больно. 👍 Особенная благодарность медсестре Гульжан из реанимации. А также в педиатрии Валентина Игнатьевна и медсестры 🫶🏻, заботились о ребенке как о своем, пока я после операции лежала в реанимации. В общем загруженность в роддоме большая, иногда даже в процедурном девчатам стелили постель. Еда вполне приличная, голодной не останешься. Конечно есть куда стремиться. Уборка всегда вовремя. В палатах жарко(дело было в марте). Одежду надо тонкую брать. А Подушка была из каких то комков. Лучше берите свою с собой, особенно если у вас кесарево будете лежать и мучаться с этой ужасной подушкой.
BS
Bektemir Shalkar29 отзывов
Алёна anelloki19 отзывов
Двоякие ощущения после посещения данного мед. Учреждения… На данный момент в положении и хожу на узи к чуткой и внимательной Асель Газизовне, в качестве ее работы нет никаких нареканий, я очень довольна своим выбором!) Но что касается другой стороны, в данную женскую консультацию направляли на ВКК, от поликлиники было направление на определенную дату на 12:30, придя за 20 минут до своего времени, обнаружила очередь из 2ух человек, которые утверждали что прием еще не начался. Далее сидя в ожидании момента, из кабинета вышла девушка, у которой я поинтересовалась, во сколько начнется прием, на что она с какой-то грубостью при этом удаляясь ответила : «прием с часу дня, по живой очереди, вам че не сказали что-ли». После этого вопрос к медицинской организации, для чего вы создаете график для записи, если сами же ему не соответствуете? Далее о самой консультации, может я крайне восприимчива в виду своей беременности, но комиссия состояла всего из двух человек, в том числе из той девушки что я описала выше. Не буду раскрывать подробности приема, но остался не приятный осадок, от поведения мед. работников .
S
Sanzhar7 отзывов
Магжан Мустафин2 отзыва
Сабина Иралинова6 отзывов
О@
Олеся @1 отзыв
Это какой-то ужас .Может и кому-то повезло но моей дочери нет .Поступила 29.12.2024 со схватками в 1 день не кто толком не подходил подходили , только измерить давление и температуру .Родила 30.12 такие роды я даже в кино не видела по рассказам моей дочери.Когда начались сильные боли она кричала 40 минут и звала чтоб кто нибудь подошёл от криков ну нее отошли воды .К ней подошли только через 40 минут,и то очень сильно кричали то что воды отошли и все это было на полу, говаря о том что кто это будет убирать.От боли и от страх она не могла не как надеть одноразовую ночнушку та заставляла ее раза 3 передевать . Во время родов та ещё и позволила себе сказать ты чё не могла без крови родить ,видите ли попала кровь на их "шикарную простынь".После как доча все рассказала у меня волосы дыбом были . Девочки я все понимаю сейчас может кто подумает что бедные акушерки что они не должны со всеми сусюкатся. Но моё мнение если ты пошла работать акушером то ты должна выполнять свою работу достойно, а не кричать и не возмущаться на беременяшек тем более перворадящих. Может и есть отличные акушерки и любящие свою работу в этом роддоме ,но моя доча попала именно к такому специалисту которая может позволить орать и вести себя так..
аК
ануар Кумар9 отзывов
Раушан Рахметова15 отзывов
Екатерина Москвикина8 отзывов
Хочу поблагодарить отдел реанимации, послеродовое отделение и отделение патологии новорожденных! В реанимации буквально спасли мою жизнь и жизнь моего ребенка! Отдельное спасибо Сафоновой Татьяне Анатольевне, человек, который с душой относится ко всем пациентам, безумно ей благодарна! Абсолютно все объясняли, разъясняли, деликатное и бережное отношение. Также огромное спасибо акушерке Гульнаре - она профессионал! Никакой воды, все четко и по делу. Слушала каждое ее слово и делала так как она скажет и благодаря ей мои роды прошли очень быстро и без каких либо последствий для меня. Также хочу выразить благодарность Шариповой Марии Конусбаевне за ее чуткость и индивидуальный подход к моему ребенку. Очень человечная женщина, побольше бы таких врачей. В целом я пролежала в роддоме с 5 июня по 17 июня и хочу сказать всем, кто попадался на моем пути из врачей и медсестер огромное спасибо!
ГA
Гульнура Almatova31 отзыв