Универсал пласт+
Фирма
Окна напрямую от производителя. Замер, изготовление, доставка и монтаж
ИП Универсал пласт+
WhatsApp
ИП Универсал пласт+
Денис Сватко
Очень рекомендую, всё сделано красиво, качественно и в сроки!!!👍👍👍
Мария Ким
Качественно, быстро и очень аккуратно все сделали, профессионалы своего дела 👍👍👍
Дана Махмутова
Я очень рада , что обратилась именно в эту фирму. Качество огонь, работа сделанна на совесть. Чисто, аккуратно , комфортно. Просто супер
ЖБ
ЖАННА БРАЛИНОВА
Молодцы ребята приехали на замеры ,установка в назначенное время ,качество супер ,зимовали и радовались. Действительно профи мастера .Рекомендую ребят .Спасибо Вам Большое !!!
НБ
Назым Байгаскина
Профессионалы своего дела
Василий Шестаков
Качественное обслуживание 👌, отзывчивые консультанты. Все качественно быстро и что самое важно дёшево 👍🏻✊🏻 все на высшем уровне⭐️💫
ИА
Инна Акчурина
Профессионалы своего дела,советую!👍
КМ
Ксения Маликова
Заказывали не так давно, все понравилось - команда профессионалов, главное понимающие, вежливые, на все вопросы отвечали очень развернуто при этом сделали все очень быстро аккуратно. Мы довольны, будем рекомендовать знакомым) получилась вот такая красота!
Надежда Хижняк
Оперативность и качество! Молодцы! Рекомендую 👍👍👍