Медеу
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Данил Курбанбаев
Отличная гостиница. Чисто, большие номера, все условия предусмотрены. Проживал здесь около недели и остался доволен. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв ⭐ Нам очень приятно, что вы оста…
МШ
Мира Шах
Мне понравилось, кухня отличная!
Алия Заманбекова
Кажется, это лучшее что есть в Костанае
DK
Dina Karpikova
Классный отель, обслуживание! Минус один нет в номерах вай фай, именно на телевизоре! Мое пожелание сделать wi-fi чтоб был на телевизоре!
ВХ
Владимир Хорошков
Хороший отель Центр города Огромный номер Единственное наверное стоит уже поменять матрасы и текстиль Чувствуется что старое
МД
Медовый Дом KZ
Добрый день, хотелось бы поделится впечатлениями от сервиса и отзывчивости персонала. Номер чистые 5+, Сервис 5+ Особая благодарность девушкам Айсулу и Дария на ресепшене, молодцы сервис просто супер, также хотелось бы отметить девушку Аделину в ресторане очень приветливая и вежливая девушка.
YD
Yermek Dalbayev
Отличный отель! Неоднократно останавливаюсь и всегда на высоте! Особенно завтраки, очень вкусно и натурально!👍👍👍
ZDV 😊
Хотела оставить отзыв о вкусных завтраках. Очень все вкусно: и каши, и баурсачки, семга на шпажках, выпечка к чаю Спасибо вашему повару, респект💫
Гульнар Кокенова
Достойная гостиница, всегда выбираю ее за уют, комфорт, вежливый персонал, хорошие номера. Уровень кухни на высоте, все свежее, завтраки разнообразные. Благодарю за сервис.
AT
Akkali Turgali
Классный отель! Все на высшем уровне! Отдельный благодарность шеф-повару, почти проспал завтрак но голодным не оставили! Все очень вкусно! ❤️
М1
Махаббат 1
Уютно, чисто, комфортабельные номер. Утюг, гладильная доска, фен, халаты, полотенца, постельное белье и кровати - все на уровне. Однозначно, рекомендую этот отель. Персонал максимально настроен на гостей👍
С ❤️
Замечательный отель. На ресепшене девочки/мальчики это самые вежливые и гостеприимные из всех что я встречала. Самые милые🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за тёплый отзыв🌸 Будем рады видеть вас снова 🤗
АЯ
Александр Янтимиров
Самая лучшая гостиница в Костонае. Снимал люкс семейный. Открыл холодильник и был приятно удивлен наличием хороших напитков.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за столь высокую оценку и теплые слова! 🌸 Нам очень приятно, чт…
ГТ
Галымжан Тайпаков
Очень приятно
BB
Barys Bei
Гуд
Мы ехали из России,решили остановиться в этом отеле и не подалели ни разу. Отель превзошел ожидания! Удобное расположение: рядом ТЦ и всё необходимое. Получили шикарный двухкомнатный номер с очень удобной кроватью и безупречно чистым бельем. Идеальная чистота в номере и ванной. Вкусные завтраки по системе шведского стола ,без излишеств но все вкусно и свежее и конечно отличный кофе!!Персонал очень услужливый и вежливый. Однозначно рекомендую отель !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы остались д…
Позвонил нормально по телефону не консультирует
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о консультации по телефону. Подскажите…
A X
Неплохая гостиница. Расположение хорошее, в центре города. Персонал на ресепшен был вежливый, ответили на вопросы, помогли с запросами. Сами номера стандартные. Вроде и не плохие, но сильно уставшие. Особенно ванная. В душе вода застаивалась и не уходила. Из неудобств еще наличие ресторана на 2 этаже, было мероприятие какое-то, поэтому было шумно в номере
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы персонала. Нам искренне жаль, что ваш…
DK
Dauren K
Хороший отель в центре города. Цена и качество соотвествуют. В номерах чисто, уютно. Есть мини бар, что очень хорошо после тяжелого рабочего дня. Завтраки тоже хорошие.
Az K
Мне очень понравилось гостить у вас, спасибо. Я очень придирчива, но здесь никаких минусов не нашла. Ранее останавливалась в гостинице Тобол, она ужасна. Здесь же в номерах просторно, чисто, убирались каждый день, полотенца/постельное белье свежее, завтраки вкусные, расположение отличное, персонал дружелюбный и приветливый. В один из дней проходил банкет, я думала ночью будет шумно из-за него, т.к жила на 2 этаже, где находится банкетный зал, но нет, даже музыки не слышала. В конце месяца снова приеду в Костанай и уже забронировала у вас номер. Советую.
Зангар Аймуканов
Все ужасно обсолютно всё,про еду вообще молчу либо не сварилась либо пере варилась,есть вообще не возможно Обслуживания полный ноль официанты про гостях введут себя как животные и я своими глазами увидел как один из офф выпил рюмку водки🤨а про администратора вообще молчу,орёт на оффициантов и ещё при гостях. Я смело могу сказать что больше не вернусь сюда и не кому не советую
ЛС
Лучезарный Свет
Персонал вежливый! Ставлю 4 из-за душевой кабинки в люкс номере. А так все хорошо
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обновлённый отзыв и за то, что отметили вежливость нашего персонала — для нас это…
ИБ
GA
Gulmira Abulgazina
Хороший сервис
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас снова в отеле MEDEU!
Альфия Мухамедзянова
нет слов одни эмоции
Марьям Аманбаева
Работала тут на турнире по бальным танцам, хорошенькое место и тут вкусно готовят)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вам понравилось место и кухня. Турниры по ба…
ДН
Даян Нур
Персонал хороший в целом Только девушка на рецепшене не на своем месте
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что вы в целом остались довольны нашим п…
VF
Vampire Forest
Были в командировке в городе Костанай, расположились именно в этой гостинице, оставили самое лучшее впечатление! Особая благодарность менеджеру Куату, Айсулу, и всем остальным сотрудникам, также отдельная благодарность обслуживающему персоналу, который следит за чистотой номеров, номера просторные, уютные, теплые! Очень вкусная еда в ресторане, отдельная благодарность шеф повару, в общем, получили огромное наслаждение, проведя время в вашей гостинице! Процветания и успехов!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь 🤗 будем рады видеть вас вновь!
Алмас Сагнай
Отличный отель 👍🙂
Asel Asylbekova
Пишу уже 3 день, так как с другого города, не могу приехать, хотела забронировать стол на ифтар, менеджер Юлия откровенно игнорирует. Если она против каких то религиозных мероприятий, зачем держать такого человека на таком месте. Я не раз слушала что ресторан высокого уровня для Костаная, хотела приехать на выходные с Астаны и пригласить взрослых на ифтар, не могу у нее не меню получить , не конкретного ответа.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Асель. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы сто…
дильназ .
👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Дильназ, благодарим Вас за вашу оценку🤗 обратная связь важна для нас .
ss
sun shine
Хотела выразить благодарность Куату и Алишеру за профессионализм внимание, желаю карьерного роста и здоровья а компании процветания
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аманжан Даутов
Мне понравилось, хороший отель. Аружан молодец, разъяснила все дополнительные детали.... Спасибо большое вам за ваше гостеприимство
24 февраля 2025, официальный ответ
Аманжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Арман .
Керемет той болған!
Нұрбек Жунусалиев
Рекомендую
Отличный сервис,уютные номера
Арман Мұратұлы
Классный зал
Quenn Q
Очень вкусно, официанты молодцы, максимально вежливо разговаривают и обслуживание на высоте.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады что вам все понравилось!
Life's Good
Гостиница Медеу оставила прекрасное впечатление. Просторные, уютные и чистые номера создают атмосферу комфорта и уюта. Персонал очень вежливый и профессиональный, сервис на высоком уровне. Завтраки вкусные, что приятно удивляет. Локация гостиницы — в самом центре Костаная, что позволяет легко прогуляться и посетить ключевые достопримечательности города.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь . Рады что вам все понравилось!
AC
Assassin CREED
Ребята молодцы
МП
Мария Петрова
Очень уютная и великолепная гостиница, и замечательный ресторан! Самая вкусная кухня!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады встречи с Вами!
Евгений Меренков
Хорошая гостиница, завтрак на 4ку приходишь постоянно чего-то нет то яичницы то сосисок, плохо смотрят. Номера на 2м этаже, но в чем прикол там же напротив тойхана с музыкой т.е если хотите спокойно поспать просите номер подальше. Можно смело останавливаться, спортзала нет
Ольга Егорова
Прекрасная гостиница, отличные завтраки, замечательный персонал
Азамат Какенов
Весь обслуживающий персонал разговаривают грубо. Как будто мы им что то должны
GI
Gaukhar Ikhlas
Ужасная еда, принесли салат с протухшим авокадо, пережаренными креветками, картошка с мясом -мясо протухшее и воняет. Соленья -просто положили овощи и посыпали сверху луком, это не соленья. Ужас
ЗИ
Зоя Игнатенко
Здравствуйте! Хочу оставить, к сожалению, отрицательный отзыв о рестране Медеу (летняя веранда) . Пришли отмечать 1.08.2024 года 75 лет свекрови. Нас всего было 10 человек. 1.Официант не знает вина, не может посоветовать какое полусухое, сухое. Приходилось её постоянно отправлять узнавать. 2. У нас от ветра упала ваза с цветами. Сами вытерли со стола, ждали минут сорок, пока тех. персонал освободится и прийдет вытирать нам лужу под столом. Администратор с официанткой нам говорили, что надо подождать :) хотя кроме нас в ресторане никого не было. Техничка мыла просто пол. Мы ощутили полное игнорирование. 3.Водку несли 25 минут. Когда гости пришли и готовы отмечать, а все оооочень медленно. Видимо официанты до поздна встречали группу"Корни':) и не выспались, но свои 12% взяли. 4. Мы прям пожалели, что пришли к вам в ресторан, только и бегали, подгоняли официантов. Еда нормальная, но всё остальное ужасное. Всё-таки уровень такого ресторана должен быть с хорошим обслуживанием. 5. Даже мороженного не оказалось, заявленного в меню. Дети настроились, пришлось бежать нам в магазин. Хочется приходить в ресторан и получать удовольствие, а не просто поесть. У вас этого не случилось. Очень жаль. Не советую ходить в ресторан Медеу
Денис Котов
Таракан в номере. Не заглядывайте за спинку кровати, если не хотите ужаснуться. Волосы, номера убраны ужасно.
31 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы еженедельно вызываем и работаем с компанией по дезинфекции , но это не тарака…
Takashi77777 Zhan
Странный сервис, трубки никто не поднимает, на заявку на сайте никто не отвечает. Уж как-то можно наверное в 21 веке учиться сервису больших городов. Как туда заселиться, непонятно.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Могли бы Вы написать дату и время , и на какой номер…
OD
Oksana Dukhnitskaya
Самый лучший отель в Костанае, номера как футбольные поля, ковры, огромные сан узлы, все в наличии даже набор для шитья, всем рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь 😊