G-Energy service
Пункт по замене масла
AD
Alma Dulatova
Быстро подобрали и заменили масло 👍
M
MrArman1989
Хорошее место, качество как обычно на высоте, перешёл с Ойл центра года 4 назад, и не жалею!
Виталий Сергеевич Востриков
Быстро заменили масло. Сервис на отличном уровне. Не первый раз у них. Мое авто в базе . Масло и фильтра без проблем нашли. В подарок 10 литров бензина. Спасибо ребята.
bO
baltabek Omarov
Сервис на отлично, персонал профессиональный и вежливый
КБ
Кайсар Биржанов
В прошлом году менял масло,все быстро четко,и не дорого,в этом году опять к ним
. .
На троечку, сотрудники вялые, масла продаются только канистрами(некоторые бренды), по цене не дешевле чем в оил центре, зона ожидания ни о чем, еще бы в яме диван поставили.
Anonym ...
5 лет меняю масло только тут, в Оил центре хуже оьслужевают чем здесь, можно приехать с своим маслом и фильтром заплатить только за замену
Дмитрий Астаповский
Проблема: нужно масло на доливку желательно Castrol 5-40 синтетика. Зашёл в магазин узнать наличие и цену. До этого не знал какое было залито в машине. Но жена есть в базе. Можно пробить узнать. В общем очень нехотя со мной поговорили. Выяснилось что в наличии. А цена на обум было сказано 5000. Даже не смотрел цену в компьютере. Уехал. Заехал в пункт возле кривого цена 3900. Тут и выяснилось что Castrol 5w-40 синтетика. Купил.
Temirlan Duisembaev
Не какого сервиса,приехал на заливку фреона,мне предложили сделать диагностику,сделали диагностику(платно) сказали что все отлично никаких утечек нет,залили фреон,и в течение суток,весь фреон вытек,зачем спрашивается делали диагностику???!!приехал,сказали поченить потёкшие место и вернутся и «мы согласуем с руководством и восстановим фреон» починил,приехал и меня по гоняли туда сюда,ждал минут 40 и в конце концов просто сказали менять фреон по той же цене!!никому сюда не советую ехать и всем своим покупателям и знакомым категорически не буду советовать сюда ездить
СТ
Саят Тогжанов
Хороший сервис! Просто заехал масло поменять в двигателе. Подорили 10л бензина!