Арман
3.5
Анжелика Шевченко
Отвратительные продавцы
Аман Акдаулет
Сегодня в первый раз зашел в этот продуктовый магазин, девушка кудрявая сидела на кассе, это вообще ужас какой-то, вообще ни хочет работать как будто её там насильно заставляют сидеть бесплатно 🤦🏻 жалко хозяина магазина, возможно столько денег вложил а такие сотрудники портят весь бизнес
КР
Канат Рахмонов
Продавцы старые хамки,маленькому человеку под старость лет дали немного власти,вот и последствия
Владимир Ким
Ехал на рыбалку, заехал за тормозком. Нашел все что нужно. Даже в термос кофе налили.
de3ch 🤪
очень хороший магазин, его главный плюс в том, что он круглосуточный, есть все, что надо 👍
Аният Абенов
Нашел все что нужно
Ainur Kakimzhanova
в магазине очень милые сотрудники, за это 5⭐️! очень нравится. особенно то,что работают круглосуточно!!!!
AD
Ayat Dosmailov
Благодарю за качественное обслуживание, всегда свежий товар, ежедневно закупаемся в этом магазине
Дмитрий Краевой
Отличный магазин, выпечка бомба
marat ismagulov
Администрации вы кого набираете , продавцов которые отсчитывают в наглую, мы были правы сказали все спокойно вы в нашу сторону ещё хамили была бы оценка 0 я бы поставил
ВН
Витосик Непостоянный
Хороший ночник, догон по ночам бомба, рекомендую
Я
ЯRoshen
Не вздумайте покупать в этом "мини маркете" торты и др. продукцию. Купили торт - разрезали внутри оказалась плесень посмотрели на дату изготовления а ему уже четыре месяца (изготовлен в июне а купили в октябре) поехали в магазин разбираться глянули на витрину с тортами а они просрочены на месяц и больше. Просьба разобраться соответствующим органам.
꧁
꧁꧂
Никому не советую этот магазин. Просроченные продукты. Цены на товары в витрине не соответствуют в чеке.
Наталья Ким
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
GK
Gennadiy K
Отличный магазин. Продавцы вежливые, выпечка вкусная
Жаслан Жанабергенов
Магазин с отвратительными и хамоватыми продавцами
R A
Администрация магазина совершенно не следит за качеством продукции. Выпечка многодневная, молочные продукты просроченные. Свежая выпечка, бывает но редко. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ. P.S. сэсникам не мешало бы навестить этот магазин.