Bronoskins
Бутик по установке бронепленки
3.4
3.4
Anna Himanova
Плёнку наклеили аккуратно, быстро и идеально ровно. Девушка вежливая, внимательно относится к каждому клиенту и действительно знает своё дело. Телефон теперь выглядит как новый, и я осталась очень довольна обслуживанием. Отдельно хочу сказать: многие плохие отзывы, похоже, пишут люди, которые не умеют уважать чужой труд. Здесь работают профессионалы, и качество видно сразу. Я же с уверенностью могу рекомендовать этот отдел всем, кто хочет аккуратную и качественную поклейку плёнки!
Темирлан Искендиров
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Цена - качество ……. По гарантии ничего не меняют бесплатно,хотя гарантию год дают . Обслуживание хуже чем на самом плохом рынке. Самое глупое приобретение за последние годы . Купите чехол за тысяч 10-15,будет лучше и прочнее чем эта пленка. Спасибо.
Иван Киселев
Лучшая защита для моего телефона. Все кто гонит на девушку, явно недовольны жизнью. Приветливая, вежливая, все разъясняет, показывает на примере. Делает все аккуратно и красиво. По поводу гарантии-читайте правила гарантийной замены. Все делают, все меняют. Однозначно за защитой только к вам. 👍
M.
Mustafina .
Однозначно рекомендую тем, кто хочет качественно защитить свой телефон. Хожу пленкой уже около двух лет и никаких проблем с пленкой не возникло👍
Дильшат Нуртлесова
Решили наклеить бронепленку на телефон, с учетом того, что наш чехол изначально тонкий фирмы pitaka, консультантка уверила о том, что все будет нормально. Наклеив бронепленку изначально были несостыковки в местах сгиба, о чем мы спросили сразу, она сказала что когда оденем чехол все несостыковки уляжутся. В итоге чехол вплотную улегся таким образом, что его было нереально снять с телефона. Не прошло и десяти минут как мы вернулись к девушке, попросив снять чехол чтобы посмотреть, она отказала. Мы сами сняли чехол, она нам сняла бронепленку но отказала в возврате. Клиентоориентированности 0. Также на момент поклейки бронепленки пинцетом задела телефон пару раз. Не советуем в принципе такое место. Если уж работаете в этом месте, сразу говорите людям о таких тонкостях, потому что мы как клиенты можем попросту многого не знать
FI
Frenhg Ioeos
Спасибо девушке за безразличное обслуживание, 0 внимания, 0 реакции. Подхожу задаю вопрос и голову не поднимая игнорирует. Смысл вашего бутика-точки
Андрей Кремер
Спасибо девушке, отлично наклеила пленку 😄 10/10!!
DD
Dina Dina
Ужасное отношение к клиентам! Продавец не знает своих прямых обязанностей ! В ватсапе видимо отвечает сам хозяин данного бутика Не надлежащим образом отвечает своим клиентам на их интересующие вопросы ! Не советую там клеить бронепленки
КС
Ксения Спиридонова
Были 13 августа в районе 9 часов вечера, просто мерзкое обслуживание , девушка сидела в полу развалившемся состоянии , в наушниках и в телефоне, хотели узнать и приобрести данную услугу отклейка пленкой, девушка не то что плохо обслужила, она даже не отвлеклась от своего телефона и не сняла ни одного наушника, и никак не обращала внимание на нас, как на клиентов. Как сидела в телефоне так и никакой другой реакции не было, на базовые вопросы ответила грубо и безразлично, в итоге не узнали то что хотели , не получили консультацию и ничего не приобрели. Просто ужасно, никогда сюда не прийдем и не обратимся больше. Смените консультанта, данная девушка явно не любит свою работу.
Адриана 🤍
Приятная и общительная девушка обслуживала, делала пленку на стекло, телефон сколько раз падал не одной трещины.подробно рассказали за гарантию на год
Марина Клуниченко
Все выполнено качественно без нареканий, на все вопросы девушка отвечала и подсказывала ( просто нужно уметь общаться с людьми) а то начитаешься здесь отзывов, так там монстр какой то сидит будто то. Просто народ у нас разбалованный пошел, а сами бы хоть чуть-чуть поуважительней общались.
Виктория Ли
Ужасное обслуживание! Девушке-консультанту абсолютно все равно на клиентов , на все вопросы отвечает сидя развалившейся на кресле с недовольным лицом , один ответ на все вопросы «не знаю , это не знаю , пожимает плечами , не знаю»
Zz
Zzz zzZ
Никакого толка от пленки нету. Наклеила по бокам и на задний корпус , на следующий же день все отклеилось. И никакой защиты нету от этой пленки, даже в ней разбился задний корпус телефона🤦🏻♀️ никому не советую
Alena bessarab
Самая поклейка пленки,обслуживание на 10/10 вежливые доброжелательные девушки🫶🏻
ИВ
Израил Воронов
Очень хорошо работают, приятная девушка, всё нравится, вопросов нет)
Айман Абажанова
Поставили пленку на телефон, якобы защищает от трещин, царапин... телефон выскользнул с рук. Итог : разбитое стекло Пришла поговорить, сказали что ничего не будут возмещать, хозяин в России и все претензии которые были не доходят до суда! Из чего делаю вывод-разводят на деньги, зная что их пленка не защищает ни от чего!!!
ВЭ
Владимир Эплер
Плёнка бомба, обслуживание на вышем уровне
Валентина
Пленка👍
ЕШ
Есмухамед Шаймерден
Пленка топ лучше стекла, не гасит яркость, в общем остался доволен🔥🔥🔥🔥
Владислав Твердохлебов
Обслуживание на высоте.
Анонимный Аноним
Дорого, продавец не может внятно ничего объяснить, обслуживание ноль, нагнала под пленку пыли За такие деньги можно было и лучше выполнять свою работу
BA
BRILLI ANT
плёнка хорошего качества, полгода назад обклеивал, ни потёртостей ни задиров, всем доволен всем советую.
Алина Каликенова
Очень качественные пленки, роняла на кафель телефон не одной трещинки Советую👍🏼
А.N K
Девушка афк, 0 внимания, сидит молча не дозваться, судя по отзывам это и к лучшему
НД
Наталья Дунаева
Пленка не качественная на следующий день отклеилась 👎🏿 никому не совету данную шарагу
Artyom Khan
Пленка на apple watch слетела через 2 дня. Читайте условия гарантии, ее по сути нет.
Арлан Ауезханов
Отвратительно наклеили пленку. Под пленкой мусор. Ещё и не доклеили до конца. В общем не рекомендую.
Olzhas Tazhibaev
Плёнка качественная 👍!!!
LS
Lera Sherbinina
Спасибо за установку бронь стёкла👍🏻