Яр
Мини-маркет
3.6
3.6
Алла Назаркина
Магазин с большим ассортиментом товара всегда все свежее.вежливые продавцы.
ЕТ
Елена Тимергазина
Вежливый персонал, ассортимент радует
Мур мур ...
Фу энергетик не продали плохие
' годжо
так себе норм
ДШ
Диана Шевчук
Продали тухлые ананасы чищенные, еще спросила несколько раз
Max .
Товаров нет Продавцы грубые (особенно та которая в очках) Про цены я вообще молчу Как то я у них в рисе поселение насекомых нашёл Короче не советую
Dexter .
Продавщица грубая которая в очках , + ей лишь бы не продавать товары
Минтимер Шаймиев
Ю
Юлия
Женщина с темными короткими волосами очень грубая
IM
Ilinura M
Просрочка. Кассир женщина в возрасте хамит. Вчера купили ДЕТСКИЙ творог растишка, ребёнок успел съесть один йогурт, позже увидели что просрочка аж на пять дней. Чеки выдают, не было доказательства что мы покупали у них вчера
ИГ
Илья Герман
Продукты просрочены продавцы грубые но не все вообщем я не советую туда ходить
ТК
Татьяна Каримова
Всегда просроченные товары.Продовцы грубые , антисанитария полная , хлеб на холодильниках принимают. Ужас.
NS
Nazgul Serikbayeva
Сервис на высшем уровне, магазин очень чистый опрятный, сотрудницы молодцы, так держать, после такого обслуживание даже не охота другим местам ходить, огромное благодарность вам
ЯЧ
Яна Чистякова
Неплохой магазин выбор есть,были вчера у вас время было 9 вечера кассир очень вежливая хотя конец рабочего дня,подсказала все показала спасибо очень приятно русская женщина на кассе вы милая и приятная
ДА
Д А
Обслуживание хромает, не приятный персонал, выбора нет и халатное отношение к клиентам! На мою просьбу ответили с агрессией. Можно было бы ставить ноль звёзд поставила бы 0
Ислам Залиев
Очень плохое обслуживание, наглость, просроченные товары. Не советую и дорого
АО
Айгерим Омарова
Ужасный сервис Девушка не могла 2 бутылку воды посчитать И по ее словам клиент для неё не на главном вместе
Игорь Синельников
Не советую этот супермаркет. В июне месяце с боем вернул просроченный товар (рыбу). После этого не заходил в него. Сегодня мне продавец заявил, что "не имеет желания меня обслуживать". Я спросил, мне уйти? Продавец (пожилая блондинка), сказала "да". Что происходит? В общем беспредел какой-то. Хамство. Благо есть и другие торговые точки. Обзодите стороной это дерьмо.
MK
M K
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Хотелось бы побольше разнообразных фруктов и овощей. В целом ассортимент хороший. Цены чуть выше средних