Ювелирные мастерские
4.2
4.2
СР
Сергей Русалев
Что ноете тут?! Как оплачено,так и 3ах#яЧено!!! Изначально мастер говорил как надо было делать! А другие изделия сделали, почистили грязь вашу бесплатно!! Вырявнили ещё одну бесплатно, что за это спасибо не говорим?!? И время если сказали сами,что с 12 до 13 ,то никто тут не будет у окошка ждать до вечера!! КАКОВ ПРИВЕТ-ТАКОВ И ОТВЕТ,ПОНЯТНО НАДЕЮСЬ. ПРИНЕСИ- ОБРАТНО ОТОР.ВЁМ КАК БЫЛО
ОП
Оксана Пюрко
Отдала цепь сделать застёжку, сделано отвратительно, на начальном этапе когда отдавали цепь, понадеялась что мастер посоветует как лучше сделать. Просто залепил и всё,без полировки, толщины ему не хватает, а потом сказал что застёжка не надёжная нужна другая, хотя эту цепь делал он 🤣🤦♀️. Так ещё и не поймёшь его на месте, видите ли ему время отнимаем когда он ждёт нас забрать наш заказ. Это с его слов. Ещё и врёт, говорит что предлогал варианты, а по факту их не было.
Ayatolla Serik
С минимальными потерями отремонтировали цепь из золото для моей мамы🤌
11 апреля 2025, официальный ответ
Ayatolla, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Игорь Шваюк
Был в данной мастерской, заказывал цепь «Рамзес» и результатом остался доволен. Все выполнено замечательно, красиво и на высшем уровне! Спасибо большое мастеру за его труд! Мастер лучший в своем деле! Всем рекомендую👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за доверие, обращайтесь, будем рады видеть вас снова! 👍
УШ
Ульяна Шевченко
Отличный мастер, заказом остались довольны
11 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛👍
АS
Александр Simple
Хочу выразить благодарность мастеру за проделанную работу! Заказывал цепь и мне очень понравилось! Мастер знает свое дело и видно, что он профессионал👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за доверие👍 Приходите, будем рады вас видеть👍
Донер Кебаб
Прекрасный мастер , делает свою работу на 5+ , с душой , однозначно рекомендую!!!
Александр Bulkin
Мастер с большой буквы! Действительно золотые руки! Работы всегда на высшем уровне! Больше 10 лет обращаемся только к нему, всё полностью устраивает👍🏻
Ольга Льянова
Всегда обращаемся только к этому ювелиру, на протяжении 10 лет, всегда все изделия качественные, все в срок , изготовлением занимается сам лично, делает работы такие , какие не все в городе берутся делать!
СР
Сергей Русалев
Изготовление на высшем уровне!