Premium Dent
Стоматологический центр
ВБ
Валерия Барбий
Прекрасная клиника и вежливый персонал! Сделали на высшем уровне🫶
💛✨
💛 ✨
Прекрасная клиника,персонал очень вежливый,всегда ответят на все интересующиеся вопросы. Врачи проффесионалы своего дела. Безболезненно и с комфортом проходит прием. Теперь только к ним. ❤️
Мырза Кадыров
Отличная работа, приятные и вежливые сотрудники, хочу отметить врача Ивана Петровича, прекрасный специалист и профессионал своего дела, рекомендую своим друзьям и близким 👍
Ангелина Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Петровичу, очень грамотный специалист, все очень аккуратно и быстро. Лечение зубов прошло на Ура!!! Очень понравилась и сама стоматологическая клиника, все на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, Администратор просто чудо. Если у вас большие проблемы с зубами, всем советую именно Premium Dent!!!
Анастасия Клименко
Была на приеме у Евгении Сергеевны, очень хороший и грамотный специалист , мне все понравилось , делает все аккуратно , обязательно приду еще раз 🥰
Александр Смирнов
Евгения Сергеевна Бондаренко — лучший терапевт в этом городе. Бережное безболезненное лечение и гигиена зубов. Рекомендую искренне!
Бадрисафа Байтурынова
Поведение администратора по имени Нейля или Нейли на ресепшене демонстрирует полную некомпетентность и отсутствие базовых навыков общения с пациентами. Вместо вежливых разъяснений позволяла себе некорректные реплики и пренебрежительный тон в мой адрес. Такое отношение недопустимо в медицинском учреждении и подрывает доверие к клинике. После подобного опыта возвращаться сюда нет никакого желания, поскольку даже качественное лечение не может компенсировать откровенно низкий уровень сервиса. Научите администратора вежливости!
JB
Julia Bender
Отличная клиника , дружелюбная атмосфера и адекватные цены!
2 ноября 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДШ
Дмитрий Шамсиев
Самая лучшая стоматология
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елена Ваулина
Хочу выразить огромную благодарность врачам Ивану Петровичу и Евгению Сергеевне, обслуживалась у обоих врачей, очень качественно! А моя мама ставила импланты у Сергея Владимировича, очень хорошо выполнена работа, год прошёл и мама счастлива! Всем рекомендую эту клинику! Тут работают настоящие профессионалы своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
M4
Mr 488
Впервые у этого врача. Качественно запломбировали зуб.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ольга Соболева
Сама лучьшая стоматология в нашем городе!Самые лучшие врачи!Самый приветливый персонал!В эту клинику хожу более 15 лет ,и всем советую.Здоровье моих зубов доверяю только им!Отдельная благодарность Иван Петровичу🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Салтанат М
Хорошая стоматология, понравилось обслуживание, хожу уже не первый год
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
KC
Kira Chuprin
Хороший сервис! Стоматологу Ивану спасибо за чистку и починку зубов.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Лечила зуб у стоматолога Евгении, очень понравилось. На приеме было комфортно, врач очень вежливая и заботливая! Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв !!!💛
DТ
Di Т
Выражаю благодарность клинике , Особенно за трепетное отношение Врачу Доктору Евгении Сергеевне. Рекомендую к посещению , демократичные цены и качественные стоматологические услуги.
ЛХ
Лилия Ходыко
Одна из лучших современных клиник! У Сергея Владимировича золотые руки! Врач проходит ежегодное повышение квалификации, что очень немаловажно! Применяет современные методы лечения в протезировании зубов! Мне устанавливали имплант, помню очень волновалась, но мои страхи оказались неоправданными. Все прошло быстро и безболезненно! Очень рекомендую! 👍👍👍
Ольга #
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Premium Dent", особенно стоматологу Бондаренко Евгении Сергеевне. Врач профессионал своего дела, отлично сделала свою работу. Цены приемлемые.
Арскуль Мукашева
Не советую данную стоматологию. Не объясняя мне свои дальнейшие действия, удалили мне мост. Это оказалось дорого и невозвратно, конечно. Я не была готова. По итогу стоматолог ещё и не закончил начатую работу- а именно не удалил корни, отправив в другую клинику. Сказал по телефону “прекрасно можете удалить в Коктеме“. После удаления моста я оплатила процедуру, а когда пришла во второй раз чтобы забрать диск, ещё и долг какой то висел якобы за удаление моста. Не поняла за что был долг, почему я доплачивала, администратор не смогла объяснить.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, корни Вам не удаляли по причине того что мы не проводим удаление зубов в нашей клинике…
DB
Darya Buimistrova
Очень хорошая клиника. Все досконально объяснили во время приема по моему лечению,отзывчивый ,приятный персонал ,современное оборудование,было комфортно и не страшно. Приемом осталась довольна !Спасибо вашей клинике за вклад в здоровье моих зубов !
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏 Были рады Вам помочь . С уважением стоматол…
НД
Наурузбаева Дина
Боюсь стоматологов, но тут я была приятно удивлена, врач тактичная и очень аккуратная. Цены приемлемые 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся! С уважением стоматологическая клиника Premium Dent !
РУ
Райхан Уразбаева
Всем рекомендую, врачи профессионалы своего дела, сохранили мне улыбку, очень благодарна Вам, спасибо большое
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.С уважением стоматологическая клиника Premium Dent !
MY
Miss Y
Мне очень не понравилось отношение и работа стоматолога, мало того, что разрушил мне зуб, так ещё и специально нерв удалил (хотя я больше чем уверена, что не было надобности), не советую эту стомотологию, там только деньги высасывают
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите нам свои данные и ФИО лечащего врача , мы обязательно разберемся в ситуации…
Мирас Мирас
Спасибо, стоматологу Бондаренко, профессионал своего дела, первый стоматолог который удалил нерв без боли, прекрасная реставрация зуба , обязательно рекомендую к посвящению именно к нему!