M-Starter service
Сервис по ремонту стартеров и генераторов
Nauryzbek Musin
10/10 👍👌
Юлия Исмаилова
ребята делали генератор, оперативно .дали гарантию месяц ,нам понравилось
Ануар Шахзинанов
Обслужил генератор у парней, всем доволен, четко, качественно и не дорого. Рахмет от души, мой Гена как новый. Буду вас рекомендовать👍👍👍
СИ
Станислав Ильясевич
Ребята быстро оперативно работают , нашли проблему исправили , советую !!!
ҚҚ
Қыпшақ Қостанай
Ремонт генератора 9000 тут вопросов нет,но снять-поставить от 5000 и выше. Ну это конечно #'зд@ товарищи
АХ
Алексей Хайбрахманов
Ребята молодцы, знают свое дело, сделали все быстро и качественно , все работает шикарноо)))
КМ
Куаныш Ментаев
Делал ремонт через месяц накрылся
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно ремонтировали? Что вышло из строя? Вы повторно обратились к нам на сервис…
Денис Абрамов
Быстро сделали 👍 рекомендую
РК
Руслан Какимжанов
Хороши сервис отлично сделали и быстро, всем рекомендую
ОГ
Олег Гусаков
Лучший сервис
Андрей Вавричук
Отличная работа, профессионалы, всем рекомендую
IG
Islam Gilazhov
Отлично работа
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся делать сервис максимально удобным и качественным
Грузоперевозки
быстро делают профессиональлы
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
TK
Tatyana Kostylyva
Хороший сервис, отличные ребята все объяснили почистили отремонтировали теперь только к ним
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
RC
Roman Cimbal
Все сделали отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марат Аршабаев
Все организованно, быстро и самое главное качественно… обращайтесь и Вы решите свою проблему 😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
РК
Рифхат Кудасов
Парни респект !!!! Сделали все быстро качественно,а самое главное недорого!!!! Спасибо М-Стартер !!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Респект от нас в ответ 🙌 Спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали M-STARTER!
Паренек Прикольный
Отличный сервис, работают быстро и аккуратно. Обращался дважды, оба раза остался доволен!
Дулат Кульжабеков
Сервис очень хороший отзывчивый коллектив все понравилось
Аскар Асмадияров
Хороши сервис делают быстро качественно
КО
Калиев Омар
Все быстро и качественно ребята профессионалы!
Кука Кука
Отличный сервис. Всем советую
Arman Abishev
Спасибо сервис на высшем уровне, ребята все оперативно сделали спасибо!
Амангельды Модахметов
Все отлично сделали быстро без заморочек советую
АФ
Александр Фризен
Всё супер, сделали быстро. Рекомендую.
Аслан Гареев
Пацаны красавчики стартер сделали быстро объяснили все показали
Антон Романовский
Хороший сервис, хорошо сделали👍
SK
Serik Kostanay
Парни молодцы хорошо работают. Быстро, четко все сделали. Ремонтировали генератор на газель, все запчасти здесь есть . Ни куда ехать не надо искать.
СЛ
Сергей Ладан
Спасибо за работу Работа качественная ребятам респект
Вячеслав Скляров
Ребята свою работу знают, можно смело приезжать делать стартер и генератор!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы клиенты приезжали без сомнений и знали — всё будет сделано качественно
ДЕ
Даниил Егоров
Очень грамотные специалисты делают и говорят всё по существу и не пытаются что то впарить
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас принципиально важно работать честно и по делу, без лишнего навязывания.
Asema .
Вообще не разбираюсь в машинах — боялась, что начнут 'впаривать'. А тут всё чётко: сами нашли проблему, всё сделали и дали гарантию. Спасибо, ребята, вы крутые 🙌
Paul Logan
Звонил, записывался к ним на диагностику и ремонт стартера. Общение у менеджера через нехотя, грубое. В сделал стартер на "Алтын авто". Не рекомендую данный сервис.
ГГ
Григорий Гузенко
Спасибо мастерам , отревизировали генератор от Ситроена , заменили коллектор , щетки , обгонную муфту .Обгонной муфты у них в наличии не было , нашли сами , оперативно , без лишних хлопот по поиску для меня .Генератор не самый простой , а с управлением ЭБУ. Поставил , работает . Посмотрим на работу генератора в дальнейшем . Ещё один приятный момент , генератор был чумазый , его отмыли, выглядит как новый!
Максим Костылёв
Спасибо мастерам помогли отремонтировали генератор, рассказали что есть новая услуга диагностика аккумулятора, стартера и генератора Всем рекомендую
Вячеслав Дубинин
Ребята молодцы,знают свою работу! правильно определив поломку генератора! Сами сняли сами поставили в кратчайшие сроки. Дастер дышит, огонь 🔥🔥🔥
Андрей Шевчук
Починили стартер на Toyota. Утром сдал машину, в обед позвонили, рассказали что с ним, согласовали необходимые запчасти и озвучили конечную стоимость ремонта. В машине во время работы сиденье, руль и рычаг кпп были закрыты грязезащитными чехлами. Рекомендую.
Кирилл Сидоренко
Все четка. Приехал с проблемой в генераторе. Ребята сняли посмотрели сказали что лучше купить новый.
Зт
За то правильное
Заехал на ремонт генератора , ребята решили нерешимую задачу , спасибо, мастера своего дела ✊советую !
БЛ
Багдат Ли
Всех приветствую ребята Молодцы профи своего дела Всем советую не пожалеете. Делали генератор родной с завода не скрывали пробег 263.000 . Сделали как новый на фото увидите
SD
Sjej Didiei
Цены дорогие специалисты ни какие
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень интересно узнать по какому поводу вы к нам обращались? Если это вы кто обращался…
Сергей Котов
Помогли решить проблему со стартером, на других сто не стали браться)
Диас Зенгин
Не советую НИКОМУ ехать туда. Зря потраченное время. Электрик никакой, работать не хочет, искать причину тем более.
Тамирлан Аппасов
Оперативно нашли, указали и решили проблему. Рахмет
Asqar Amanbolganuly
Ребята профи своего дела! Спасибо от души!