Narazbor.kz
Центр авторазбора
Легковой и грузовой авторазбор. Быстрая доставка по Казахстану!
Звонок
Заказывал Четверь на мерседес w203 пришла в отличном состояние помогли с отправкой в город Петропавловск. Ребята работаю на совесть всем совету!!! Большой ассортимент запчастей
Алишер Алишер
Нашли все быстро оперативно, отправили четко🔥🔥🔥
Arman Ara
Всем здравствуйте по всему Костанаю искал запчасти на Мерседес 140 нашел на Карбышева 44/1 цены норм люди приветливые
MS
Miras Syzdykov
отличный авторазбор всегда беру именно здесь запчасти обслуживание отличное
НМ
Николай Михайлов
Заказывал датчик положения коленвала, подошёл все работает, спасибо большое
Сатжан Сиязов
От души пацаны красавчики
КЕ
Канат Елеусинов
Здравствуйте Давно искал на свою машину боковое зеркала по Казахстану.Вот нашёл в Костанае только! Позвонил и узнал что есть запчасти.Ребята среагировали отлично ,выслали фото объяснили как производиться доставка.Цена и состояние вполне устроила меня.Они сами сняли ,упаковали,заказали доставку до города Актобе.Мне только оставалось оплатить и ждать.В тот же час отправили с курьером.На следующий день утром уже курьер позвонил и сказал что посылка прибыла.Я сам поехал и забрал зеркала.Мне не терпелось быстро поставить зеркала,они подошли и обогрев работает и моторчик! Огромное спасибо ребятам за сделанную работу!!! Здоровья и удачи Вам и Вашим семьям!
КЖ
Куаныш Жакишев
Посетил данный авто разбор, много разного выбора автозапчастей, дисков, резины. Брал диски качество👍🏻 обслуживание на высоте
АХ
Александр Хавар
Поситил данный авторазбор остался доволен качеством запчастей и профисионализмом парней , цены приемлемые всем рекомендую
Olzhas Nurgisa
Отличный авторазбор по доступной цене. Заказал с Алматы 14.11.25г сегодня получил 16.11.25г.передали с 🚆 установил все четко работает. Спасибо большое рябятом Naraxbor.kz🤝
Никита Данченко
Всё отлично. По телефону проконсультировали оперативно, так же помогли с установкой 👍
ИГ
Игорь Глинов
Всех приветствую. Не давно пробрёл Ступецу на Таёту Рав 4. Ребята с разбора предложили просто Отличный вариант Почти Новая сайленблок на ступице в орегенале в Идеальном срстоянии. Спасибо Большое. Всем Советую.
Дмитрий Эм
Хороший авто разбор, очень много хороших, качественных запчастей. Ребята молодцы, плохого нечего сказать!!! Всем рекомендую!
Yerke *
Заказывал щиток приборов с Алматы. Отправили в тот же день поездом — очень оперативно! Посылку получил быстро, всё пришло в отличном состоянии. Остался доволен результатом, работают профессионально и с быстрой обратной связью. Рекомендую!
Руслан Исмаилов
Заказал диски, все оперативно сделали 👍👍👍 советую всем
AI
Aina Imangalieva
Хороший авторазбор . Брали запчасть на камри . Все всегда есть . Так же баллоны , в нормальном качестве .
ИА
Индира Аубакирова0
Хорошая компания. Отзывчивые люди. Нашли даже мне доставку до Алматы. Все хорошо упаковали и отправили. И все время были на связи. Пока шёл груз. Спасибо Вам огромное за проделанную работу.
СН
Сергей Нургазин
Нигде не мог найти центральный дефлектор на бмв е39, а тут в идеальном состоянии, менеджера очень помогли, были вежливы и быстро всё нашли, огромный ассортимент запчастей, дефлектором не обошлось купил ещё запчастей, рекомендую!
Валерий Меняйло
Парни красавчики возят оригинал запчасти цена огонь у них есть все даже на мое старое вот новая покупка спасибо большое
Сергей Ким
Отличный сервис, хорошее состояние запчастей
Leon Soletskiy
Хочу выразить благодарность авторазбору за отличную работу! Заказывал запчасти — всё пришло быстро, в отличном состоянии, как и было описано. Персонал вежливый, помог подобрать нужную деталь, всё объяснили, показали. Цены адекватные, без накруток. Видно, что работают честно и с душой. Теперь рекомендую их всем знакомым. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Aset Utegenov
Всё подошло, спасибо за оперативную работу и помощь, брал ремень безопасности
Все супер, обслуживание 👍
Тимон Пумба
Великолепный сервис, полное сопровождение по видеосвязи от показа авто, с которого планируется снимать запчасти, до дальнейшей демонстрации снятых и упакованных деталей. Отправка в другой город транспортной компанией, контроль на всех этапах, включая заказ доп. обрешетки для сохранности. Спасибо, настоятельно рекомендую!
Аскержанов Телжан
Купил у Вас усилитель под передним бампером. Все подробно объяснили, показали дефекты. Отзывчивые, отправили на поезде, как я просил. Поехали на вокзал, отправили
Роман 🙃
Купили задние банки глушителя ) в отличном состоянии с крепежом
Хан Хан
Спасибо за оперативность! В добавок предоставили гарантию и своего электрика для перепрошивки
Али Бердимуратов
Заказывал кронштейн на абсорбер королла е120, нигде не нашел по россии и по казахстану, нашли в этом разборе, состояние отличное, сразу передали через логистику в усть-каменогорск, товар получил, состояние отличное👍
СИ
Станислав Иванов
Брал зеркало салонное заднего вида на W140, отправили в Рудный, все четко и оперативно!
РБ
Рустам Барановский
Заказывал у ребят магнитофон штатный на шевроле круз. Все хорошо, магнитофон пришёл в хорошем состоянии. Отправили до караганды в тот же день. Обращайтесь все советую.
ВТ
Виктор Тофан
Поменял датчик, менеджер сработал отлично, все подошло
НП
Никита Попко
Отличный авторосбор и много выбора . И мастер очень находчивый и приятный ! Всем рекомендую 👍 нашел быстро нужную деталь
Ерлан Кушбаев
Всех приветствую. Очень хороший разбор. Все четко и быстро. Заказал в Алмату, доехал в лучшем виде. Спасибо вам 👍🏽. Всем рекомендую!!!
IB
Ivan Bairam
Не в первый раз я тут,как всегда что ищу то нахожу,отдельное спасибо Михаилу!
Дулат Камзин
Хорошая фирма, быстро реагируют, вежливо отвечают, не то что в других разборах не дозвонится. А еще,примечательно при покупке выставляют счет, что удобно для иногородних покупателей.
ДТ
Дидар Тасанов
Хороший разбор,Рахмет вам!
Аяз Болатович
Разбор очень хороший. Отправили в Алмату всё, упаковали аккуратно. Доволен их работой.
Андрей Соснов
Спасибо за посылку. Товар доставлен вовремя. Выручили очень сильно.
ДР
Дархан Рахимбеков
Хороший разбор большой выбор , на Альмеру нашел стеклоподъемник
Greek- iT
Отличный разбор, классный сервис. Рекомендую
Нурасыл Кауськенов
заказывал стеклоподъемники, пришли запакованные и рабочие, респект !!!
ЕН
Едиль Нурахов
Спасибо этому разбору, подобрали зеркало, отправили. Все работает и подходит
Ксения Никулина
Хотим выразить Вам благодарность за Вашу работу, за внимание и профессионализм. Сами с Алматы, ребята с Кустаная доставили всё что нужно и в кратчайшие сроки, без обмана. Успехов Вам и удачи.
SA
Samat Asylbekov
Очень хороший разбор,вежливые вежливыивые сотрудники. Очень огромный выбор,приемлемые цены. Хотел отдельно сказать спасибо Александру,быстро находит детали и профессионально относится к своему делу
KANAT ISMAGULOV
Быстро нашли редкую деталь на SOA4 Долго не мог найти Спасибо за сервис все на высшем уровне Рекомендую
AJ
Agzam Jumabekov
Брал АККП на бмв е53. Доволен, работает чётко как и должно, хотя до этого дважды брал в Караганде и обе отослал назад. Упаковали, отправили в Кокшетау, доставка в подарок. Всегда на связи, фото и видео отчёт предоставили. В общем и целом, доволен.
A
Alexander
Спасибо большое за оперативную доставку, как и обещали. Пришло все в целостности.
VM
Valeriay Maistryk
Здравствуйте, сегодня были на разборе, очень хороший парень, помог подобрать запчасти. Очень большой выбор запчастей. Всем советую.
Сергей Кукукин
Narazbor.kz очень огромный ассортимент запчастей , всегда все на высшем уровне , с какой бы проблемой к ним не обратился всегда помогут и сделают скидку , коллектив сплоченный всегда подскажут и дадут совет , обращаюсь к ним не первый раз советую 100% Ну и самый большой + запчасти с малым пробег и привозные !!! последний раз покупал весь комплект хрома и барходок на бмв е39!и выхлоп ) сделали хорошую скидку 👍🏽
БА
Баурджан Айдарханов
Здравствуйте Вас беспокоит г. Экибастуз недавно заказывал у них запчасть балку заднию на машину отработали чётко упаковали отправили и ПО срокам пришла быстро, Рахмет ребятам постоянно были на связи.