Мебельная фурнитура
Службы
Светлана Кон
Очень хороший магазин, большой выбор нужной мне фурнитуры. А самое ценное здесь, наряду с ассортиментом-люди. Сотрудники магазина приветливые, профессиональные, компетентные, отзывчивые, доброжелательные. Все подробно рассказали, показали, посоветовали, помогли выбрать, не жалели своего времени и внимания. И при этом все неформально и заученно, а очень душевно. Такая это сейчас редкость. Удачи вам!
Асель К
Нашла тут дверную фурнитуру, которую не могла найти по городу👍подсказали, подобрали, Спасибо!😃
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Жантугулов Даулет
Нашёл то что нужно
Kiska Miy
Здравствуйте я сегодня была в этом магазине.До туда добраться можно на автобусе номер 27 Остановка-Хлебзавод.Магазин хороший, продавец приветливый.Спасибо большое продавцу за хорошее Обслуживание.
Д
Дмитрий
Хороший иагазин
Махаббат Нагашибай
Отличный магазин , была удивлена что помещение маленькое , а ассортимент широкий , нашла все , что было нужно ! 👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
ВА
Вячеслав Антонинов
Магазин с хорошим ассортиментом и удобным расположением
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас за покупками!
ИП
Илья Прилипко
Магазин 🔥🔥🔥
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
Ф.
Фариза .
Классный ассортимент и приятные цены😍 спасибо за консультацию!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас за покупками!
УГ
Ульяна Гуляева
Отличный сервис, хорошие цены!
Юлия Христунова
Очень люблю этот магазин за приятные цены, дружелюбное обслуживание и график работы!