Menu
Анна Кисс
Все вкусно и не дорого, советую. Спасибо за Ваш труд
АО
А О
ужасный запах от курицы, сухой донер
Ai
Andrey iii
Отличное кафе, классный интерьер, очень вкусная кухня, очень вежливый персонал рекомендую
АУ
Аида Уразбекова
Очень вкусные блюда, всё понравилось! Хотелось бы только, чтобы была возможность оплатить картой либо QR Народного банка. Это сделает обслуживание ещё удобнее.
dlsalfi 09
Еда очень вкусная ,персонал вежливый,блюда подают быстро. Буду приходить почаще!!!
LA
Lyazat Aitzhanova
Вкусно, большие порции. Только бы хотелось чтобы добавили детскую зону.
KK
Kairat Kustanov
Обновитеее МЕНЮ!!!!Цены совсем другие в приложение
AI
Aina Imangalieva
Ела первый раз, все очень вкусно и чисто . Персонал очень вежливый и добрый . Мясо было сочным хоть и курица . К чай приносят Сахар и карамельки , очень мило . Семейное кафе , большое пространство и главное нет алкоголя
Светлана Шичкова
Сегодня мы с супругом были в кафе Меню, мы очень удивились большими порциями! Мы даже не смогли всё скушать и нам всё упоковали с собой. Официанты- очень шустрые. Уютная обстановка👍👍👍
Дарья Яковлев
Классное кафе! Шашлык отличный! Спец заказ 🔥🔥🔥очень удобно и очень вкусно!👍👍👍придем ещё раз!
СН
Сабина Нагимова
хорошее кафе,вежливый персонал,обслуживание топ
ОТ
Оксана Тюкина
Очень хорошее заведение в городе Костанай! Большие порции 👍🏼 быстрое и внимательное обслуживание☝🏼, официанты вежливые, удобная парковка! Что самое важное кафе - БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЕ! Есть доставка. Рекомендую к посещению! Так же кафе Menu есть на Чкалова 8/1(ТД ЗАЙКА) и по трассе Рудный-Костанай 8км.
Сергей
Были не раз там.всегда вкусно и приятно!!!!!обслуживание на уровне.вежливый персонал.вожможность рассчета разными способами
Гульназ Исмухамбетова
Отравились
: )
Еда вкусная, вопросов нет. Но на весь зал работает одна официантка. Девочка старается, вежливая, бегает туда-сюда, видно, что уже замученная. Но людей много, обслуживание затягивается.Цены главное все выше и выше а порции меньше и меньше.Поставьте хотя бы двух официантов а то всех клиентов растеряете из за долгого ожидания.
DA
D A
Вкусно)
КУ
Кульжан Уразова
Нормально не завернуто не зажарестый лаваш сырой какой-то на вкус отвротительно без соуса хотя указано что есть соус вообще не советую ещё и хвалят это место ужасно
VRB Bahti
Вчера заказали 2 пиццы,тесто сырое,не стали есть .Кухня испортилась.
Евгений М
Сервис плохой . Ходит один официант когда полный зал. Мы пришли сели, сидим 10 минут никто не подходит, выходит откуда-то из кухни официант забрать посуду и так далее несколько столиков одновременно её зовут подойдите к нам. Не ну неужели трудно поставить два официанта чтобы было вы же теряете клиентов. Мы встали и ушли
Авдей Ещенко
Крутое кафе, особенно мясо, хороший интерьер, персонал, да хорошо тут просто ВСЁ!! Кушал тут не раз, очень понравилось. Спасибо за такое хорошее кафе в нашем уютном Костанае!!
G
Gogi
Сняли 10% за обслуживание
VA
Valeriya Andreichuk
Всегда заказываем шашлык здесь и спецзаказ( на большую компанию). Очень вкусно. А самое главное персонал всегда вежлив и приветлив.
Александр Андреев
Донер с говядиной супер
Викуш
Донер как квасня деда
bs
beyzade suleymanov
Nice
Жанат Омаров
Мне очень нравится кухня , но сервис ужасно хромает администратор грубая отвечает как будто я у нее в долг беру, хохяйн меню я вас знаю, мой муж вас знает вы очень хороший человек мне очень будет жалко что из за персонала вы угробите свой замечательный бизнес позвоните пожалуйста, я искала ваш номер но никто из персонала не дал ваш номер, я не из тех противных клиентов, каждый раз у вас обедаем всей семьёй, если это девочка которая со мной сегодня разговаривала будет работать мы конечно же к сожалению к вам не придём больше, и не я только одна которая пострадали от ее общения 87471171837это мой номер, из одного человека я ставлю вам 1 звёздочку
MA
Mariyam Abilova
Отличное кафе,все чисто,аккуратно и главное вкусно
RK
Rus K
Вытяжка не работает нормально, выходишь как будто пирожков у бабушки поел
Кайрат Оразалин
Порций очень маленькие, и не вкусно👎
Мурат Кайырбек
Я конечно понимаю что конец смены, но это не значит же что нужно уже можно игнорировать гостя, пришел по быстрому заказать и покушать, в кассе хотел быстрый заказ сделать девушка отправила за стол, просидел 10 минут никто не подошел, опять вернулся девушка по телефону разговаривает, дождался, сказал что давайте уже сразу тут закажу а то никто не подходит, заказываю блюда она говорит его нету, на что я говорю могли сразу подойти, для чего я сюда пришел вообще, ответ девушки убил «я не знаю для чего вы пришли». Я ухожу она мне догонку еще что то но я уже не услышал, жалко что больше к вам не вернусь
Алена Кортикова
Отличное место, всегда с удовольствием посещаем всей семьей. Очень вкусно и вежливый персонал.
ГБ
Гамлет Бергер
Зашёл думал раз турецкое заведение то можно покушать смело да не тут то было в меню подают блюда из свинины! Пришлось уйти! Очень жаль что мусульманам не вариант там кушать поскольку в кафешкаш часто пользуются одной посудой для разных заготовок а здесь получается свинина!!!
1K
10 Kapa
Официанты не квалифицированные, порции шашлыка из курицы маленькие и долго приходится ждать заказ, обслуживание персонала желает лучшего, такое чувство будто их надо уговаривать.
Анжелика Битанова
Молодцы, обслуживание на высшем уровне!!!
Омирбек Калимулов
Донер в порядке
Г
Григорий
Все вкусно ! Рекомендую
2ГИС 2ГИС
Официанты не квалифицированные, видимо набрали с улицы безграмотных наглых хамок.вечно чем то не довольные.
Майя Б
Нереально вкусная кухня.Спасибо официантам встретили как родных.Классное кафе.Сервис супер.Процветания вам!
QQ
Qostanay Qostanay
Заходили сюда, обедали, чисто, вкусно, но немного цены высоковаты, парковка удобная. В других кафешках бывает бизнес- ланч за 2000 тенге, было бы такое, мы чаще бы приходили.
Emir nigga
Еда вкусная
Алибек Альмухамедов
Уже не тот донер на тарелке, вкус изменился как мяса так и соуса
ДТ
Дамира Т
Куриный стейк топ
Алина Власова
Именно здесь самые вкусные донеры с говядиной. Очень много мяса, соус идет прям как нужно, спасибо большое за вашу работу!!!
Гульзана Камзина
Здесь самый вкусный люля кебаб 🤤🤤🤤 сочный, просто пальчики оближешь 😋
данил Нетёсов
При входе жена подскользнулась и упала скользкий пол. Динер не особо приятный недожаренный
Bad Smile
Покупал донер куриный и микс. Как будто кушаешь салат с лавашом и очень жирный. Зачем так много салатов?
Олег Иванов
лучшие денеры города
Татьяна Горючко
Шикарное место, очень красиво , большие порции, кебаб мега сочный!
Вася Я.
Кушаем в этом месте уже несколько раз и каждый раз остаются приятные впечатления. Денер как в лаваше так и в тарелке, что с курицей, что с говядиной очень вкусные, рекомендую. Говурма с мясом вкусная и порция большая, рекомендуем. Кофе аппаратное лычное вкусное. Пахлава свежая и тоже вкусная.
Богдан Максимец
Посоветовали зайти на обед именно в это заведение. Донер не понравился совсем. Был очень сухим и с не особо вкусным мясом. Пришлось заказать дополнительно колу, чтобы запить все это дело. Это был первый донер, который я не смог доесть до конца. Салат был хороший. Десерт заказал какой-то новый, которого небыло в меню, по рекомендации официантки. Не скажу что в восторге, но и плохого ничего не могу сказать. Просто десерт не в моем вкусе. Ценники в меню не высокие и не низкие. В общем ничего примечательного не заметил. Не вижу повода приходить во второй раз. Может следовало заказать, что то другое из меню