АСК company
ТОО АСК company
1.5
ГА
Геля А
А дозвониться вообще до вас реально??? Один номер постоянно занят, другой отключен, третий трубку бросают
DT
Daniyar Tortaev
Недавно обратился в данную компанию и остался крайне недоволен качеством обслуживания. Оператор, который со мной работал, вел себя непрофессионально: говорил сухо, не стремился помочь и постоянно перебивал. На вопросы отвечал неохотно, создавалось ощущение, что я мешаю ему работать. Кроме того, компания не выполнила обещания в срок, а на повторные обращения никто толком не реагировал. Такое отношение к клиентам вызывает недоверие и желание больше никогда не пользоваться их услугами. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы своих сотрудников и примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
ан
арман нурмухамбет
Обычный офис, можно купить домофоную трубку
КБ
Куаныш Болатов
Самая ужасная компания в городе!!!!!!
ES
Elnar Saparov
Крайне грубый персонал, неприятное обслуживание. Не рекомендую.
БК
Бони Клад
Не работает домофон, соседи ночью не могли выйти на работу, дверь заглючила! На звонки сообщения компания не отвечают, безответность зашкаливает, а вдруг пожар или человеку плохо станет, дверь просто не смогут открыть скорой помощи. Муж утром еле как открутил болт и дверь открыта целый день, но не факт что ее кто-то закроет и не сможет войти или выйти
ЗТ
Зарина Тлеубаева
Ужасно грубые надменные тетки работают. Сидят в 2 кабинетиках и между собой гоняют туда сюда. Еще ребенок на столе, что то потрогал, так ему женщина сжала руку и отругала, что он невоспитанный и трогает чужие вещи. Ужасно неприятное впечатление, персонал нужно обновлять
Алтынай К
До вас вообще возможно дозвониться???
Д
Джанибек
Не работал домофон,вызвал мастера мастер по тыкал и сказал надо заменить на новый и стоит она 4200т , позже сам скрыл домофон,при скрытие обнаружился что один провод отошёл. Новый домофон сам могу поставить, зачем они отправили мастера тогда!? Пришёл забрать ключей сидят очень злые, не хотят разговаривать даже. Первый раз вижу такую сферу обслуживания.
Александр Киселев
Хотел отключить домофон и перестать платить за него и расторгнуть договор с этой шаражкиной конторой . на что они сказали нужно приходить именно в пятницу с 16:00 до 17:00 и разговаривать с директором . обнаглели вхлам. Никому не советую платить им. нужно всем массово от них отказываться
ШЕ
Шынар Ещанова
Самый отвратительный ужасная компания , а люди которые там работают еще хуже, в батле по гавканию первое место займут , как можно от них отказаться?
МТ
Михаил Трясин
Не дозвонился.
Мария Мария
Отвратительная компания, худшая в городе. Не в коем случае не заключайте с ними договора. Домофон не работал от слова совсем. Месяц поработает потом ждёшь их по пол года, а то и дольше. Оборудование поломалась они сняли и пропали вовсе.В апреле 24 года они нам объявили, что с мая нас не обслуживают. Ну мы и обрадовались. Сложились всем подъездом на новое оборудование, установили и горя не знали, пока не пришли их мастера и не отключили весь подъезд🤬. Позвонив в компанию мы выяснили, что от нас они не отказывались и мы всё ещё у них на обслуживании (только вот вопрос на каком!)
G
Georgiy
Молодцы. Работают на совесть
АA
Андрей Aнисимов
Это самая отвратительная компания по сервису домофонов. Если есть возможность выбрать другой вариант, то лучше не связываться с ними. Мастера можно ждать несколько дней. При этом время во сколько он придёт сказать не могут.
Елена Гуммель
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров. В офисе обслуживание токсичное. Такие взгляды на себе ловишь, как будто домой пришел ним и мешаешь.
Вероника Цой
Мне ответили на мой первый звонок, хотя ответа, начитавшись отзывы, я не ждала. Более того оператор оказалась максимально услужливой вежливой девушкой. Все объяснила, и на завтра ( следующий день после звонка ) поставила приезд мастера. Звонила 9.09.24 в 16/00
Валентина Мечетская
Самая ужасная компания,задолженность не узнать.Не дозвониться. Хуже ещё не видела.Как узнать задолженность люди?Родня то платила,то нет.Теперь нет возможности узнать какую либо информацию..
W
White
Ужасное обслуживание, вызвали мастера на ремонот домофона , прошла неделя, так и не появился! Не дозвониться теперь!!!
MM
Make Make
Звонить нет смысла
ДД
Динара Динара
Ужасная компания. Не приезжают по заявке, ждать приходится по несколько недель. Забирают доводчик на ремонт, тоже ждешь несколько недель пока починят и поставят. Отказываемся от их "услуг"
СА
Салпин Адильбек
Шарашкина контора стоимость домофона уже входит в стоимость так они ещё регулируют это че телефон ?? За что деньги получает кармушка
А8
Аслан 893
Tвaри выставляют счета за не работающий домофон, а чтобы подписать контракт об расторжений нужно ехать к ним в контору которая не работает 24/7. просто мрa3и.
НШ
Надюшка Шевцова
Отвратительная компания, каждые два месяца ломается домофон, и постоянно меняют трубку в квартире, получается у вас трубки бракованные? У людей годами работает.
EM
Eldos Malikov
Вообще не стоит..... Нервы берегите свои
ЭК
Эльмира Каршалова
Ужасное обслуживание. Точнее его нет совсем.
Ремонт - дело коллективное
АСК company Компания Костанай Казахстан Республика Улица Железнодорожная 44А
O
OlfiJay
Отвратительная компания!
IN
It's Nuk
Люди, звонил на городской номер, взяли, сказал что у нас не работает, они в ответ: У вас долг, оплатите и мастера отправим. Я вроде плачу, стараюсь каждый месяц, оказалось стало на 100 тг дороже, откуда ж знать, не получал такого уведомления. Ладно, значит за неуплату говорю отключили, нет мы не отключаем с каких то пор. Ок, сделал вид, что поверил, оплатил, отправил чек оплаты. Сказали что отправят мастера завтра. Ждем мастера, случайно в окно увидел, человек подошел к домофону через пару секунд зазвонил мой домофон на секунду, смотрю в окно этот чел уходит. Больше похоже на то, что программно отключают не плательщиков, а затем как тут писали требуют деньги если хочешь включить. Басня о том, что они не отключают сами это полная чушь. Людей за дураков держат. Просил код от домофона, на случай если ключ потеряли, говорят не такого кода, абсурд. Короче, никому не советую сотрудничать с ними и обращаться к ним.
Roza Talgatbekovna
Здравствуйте!Не работает домофон по ул.Штабная 13 3 подъезд, кнопка "B " не срабатывает. В выходные у них нет дежурного. Теперь придется спускаться с 4 этажа, чтобы открыть дверь.
Радхан Ахметов
Подскажите пожалуйста,есть кто в суд подавал на данную контор?Необоснованно деньги сдирают,достали уже,телефонов куча для отвода глаз
Azamat Sadykov
Отвратительно
МШ
Мария Шарипова
Не дозвонится!Вы вообще на рабочем месте или нет?Трудно ответить что-ли.Никак не можем дозвониться,чтобы вы починили эту долбаную дверь
Dasha Dikareva
Алеееееее? Я на все номера перезвонила, хоть кто бы взял 😒
Еркебулан Сыздыков
Че не кому ответить на звонок, шарашкина контора, до небес дозвониться быстрее, чем до вас.
Светлана Мухортова
До вас не дозвониться узнать задолженность невозможно.вызвать отремонтировать домофон нет возможности человек инвалид не может до вас дойти. Как быть?
Данияр Каржауов
вам вообще не дозвониться!
Никита Радаев
В каком-то там году всем подъездом скинулись на дверь с домофоном, эти ребята все установили и просто каждый год получают отчисления за отстуствие работы. Это больше на шантаж похоже - если не заплатишь, то отключим трубку от двери. Никакого сервисного обслуживания нет, хотя мы именно за него платим. Компания периодически снимает доводчик и месяцами не ставит его обратно. Я сейчас не шучу и не преувеличиваю, целых пол года эти ребята не ставили доводчик на дверь. Хотя на звонки и отвечали - заявка принята. Как только платить перестали, максимально шустро приехали и отключили от домофона квартиру, заодно и доводчик прикрутили. Причем, тот же самый что и был - узнаю его по характерной обшарпанности. Из-за того, что они снимают доводчик, и не ставят его месяцами, железная дверь уже кривая. Люди по привычке отпускают дверь, а она с размаху стукается о раму и потихоньку искривляется, т.к. очевидно изначально криво установлена. Цифровая панель на двери в плохом состоянии - цифровое табло испорчено вандалами, кнопки заросли грязью. Разъем для ключа приходится временами спиртом протирать, что бы ключ таки открывал дверь. Я плачу за обслуживание и я же чищу этот замок. Великолепно. Надо понимать, никому не рекомендую связываться с этими людьми.
РТ
Роксана Тютеева+
Сегодня вторник мастера ждём с пятницы. Каждый диспетчер даёт разную информацию. Зачем они вообще сидят на телефонах если владеют достоверной информацией? Мастер говорит что якобы приходил а дома никого, хотя мы целенаправленно сидим дома и ждём его.
Артём Ким
Неделю не возможно дозвониться.
w
w0807