Niva
Бистро
Rinat .
Здравствуйте манты не вкусные как магазиные, торт турецкий тоже не особо вкусный сухой Тефтели своих 600 тенге не стоит за одну штуку А так плов и гречка вкусно
ВД
Владимир Джумалиев
Жанара вы лучик в этой тьме!!!
Madiar Kuanov
Стойте своей цены
ГЯ
Гульжан Я
Очень вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, приемлиемые цены, всем советую
Андрей Тельнов
Спасибо вам. Что вы есть !!! Жанара вы супер !!!
VH
Vadim Hatuncev
Спасибо вам. Все вкусно. Отдельное спасибо Жанаре !
Александр Астапов
Жанарочка спасибо вам !
Анна Кошукова
Очень понравился пирог с курочкой в слоеном тесте. Было вкусно. Спасибо
Аруна Алматовна
Хожу к Вам очень часто. Все свежее,очень вкусно. Чистенько. Вежливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аруна. От всей нашей команды выражаем вам благодарность и признательность за то, что вы…
Андрей Вишневский
Был в данном бистро. Все очень вкусно. Особенно понравился морковный кекс👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Хотим сообщить что для постоянных клиентов у нас предусмотрена еще и приятная скидочка😊
О
Ольга
Была в бистро Нива первый раз,все по домашнему. Тепло,уютно,большой ассортимент. Все вкусно и цены доступные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Большое спасибо за приятный и честный отзыв. Вся наша команда ежедневно старается…
Жасмин Сапабекова
грязновато
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на что именно нам обратить внимание. Каждый день делается генераль…
Ксения Смелова
Когда к вам заходят гости берут еду а время 19:40 нужно предупредить что вы работаете до 20:00!!! Не все при входе смотрят на двери и график работы! Отвратительный персонал! Грубые женщины! Надеюсь когда вы будете кушать в каком либо месте вас не будут выгонять с куском во рту!
Карик Кара
Вкусно
x
xuki
БОЖЕ ХОРОШИЙ РЕСТОРАН, ДЕНЯГ НЕ ХВАТИЛО НА КОМПОТ, УГОСТИЛИ БЕСПЛАТНО, ЗАМЕТИЛИ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, 300 ТНГЕ НА ПОЛНЫЙ СУП И 3 ХЛЕБА УШЛО((( СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!! ЗАХОДИТЕ, БЕРИТЕ У НИХ, БОЖЕ СПАСИБО ИМ!!
РЯБСЛАН
Очень вкусно
Алмаз Таскожаев
Барлығы әдемі. Тамақтары дәмді және көп түрлі.
Amina ...
многоинароду в обед
Сезім
Кеше осы мекемеде болдым, осындай жәндіктерді көрдім. Өте қызық, ал ас үйінде олардың саны сондай ма, әлде әлдеқайда көп пе? Демек, оларда санитария талаптары мүлдем сақталмайды, себебі тарақандар көп жүреді. Жедел түрде шара қолдану қажет! Өте қорқынышты, өте жаман.
Dilnaz Assanova 🫐
Это просто ужасно… Сегодня решили зайти пообедать с мамой, я лично заказала пирог мясной и салат какой то был ( там вообщем морковка, колбаса и кукуруза, название не помню) изначально чуть поела и напряглась из за колбасы ( вкус странный был) позже отложила салат в сторону и тут мама заметила что то странное в салате, то ли пиявка то ли черный червь внутри начал ползать, каким боком он там был, на сколько чистая у вас кухня это большой вопрос, сразу показали девушкам что нашли такое существо в салате, на кассе женщине вообще плевать было на это, на кухне тишина 0 ответа на вопросы, это был последний раз что б я пришла сюда, никаких извинений не было, рукой махнули на кассе на отвали ответили мне будто такое у вас каждый день Остальным совет: сюда не ногой! И тряпки которой они протирают столы грязные, боюсь представить где была она до этого, порой даже могут полы мыть возле тебя и плевать что ты кушаешь, надеюсь СЭС посетит это место
29 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Мы внимательно относимся к…
Xeniya Boronilo
Нормальное бистро. Цены порции и качество на уровне. (Хотите изысков и лобзаний- идите в рестораны) Вкусно, по-домашнему. Доставку не заказывала.
R†
RPGaz †
Очень часто хожу сюда в обеденный перерыв, бывает успеваю позавтракать здесь. В последнее время появились новые блюда, это круто. Вчера попробовал запечённую картошку в пергаменте, обалденное блюдо. Очень нравиться когда появляются новые и вкусные блюда. Так держать.
РГ
Роман Гузе
Часто обедаю в данном заведении. В целом вкусно и по цене можно подобрать подходящее. Но компот просто ужас.... 2 дня подряд. За солью и перцем за столами по все видимости никто смотрит - не заморачиваются. Раньше на столах была очень полезная информация со следующим смыслом: "Занимайте столики после кассы". Это хоть немного останавливало "сообразительных" посетителей, которые сходу занимали столики, а уже потом шли занимать очередь. 07.08 Компот из сухофруктов супер! Вишневый компот просто бомба! Объявления на столах появились! Спс
Ольга Некрасова
Зашли с коллегой сегодня пообедать и были приятно удивлены. Соотношение цена-качество на 10 из 10. Отличный выбор блюд, всё очень вкусно и свежее. Ленивые голубцы – просто шедевр! Приятное обслуживание. Однозначно, придём ещё, рекомендую!
KB
Kazybek Bolysbekov
арзан әрі дәмді
Serik Yerbulatov
Еда отвратительная, есть не возможно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы поподробнее описать ваше посещение. Что вы попробовали в нашем заведении и что именно не понравилось?
Johnny Silverhand 🇺🇲
Столовая «Нива» — это заведение, к которому невольно привыкаешь: заказываем здесь регулярно, и уже успели прочувствовать как плюсы, так и минусы. Начнём с главного — доставки. Температура блюд непредсказуема: иногда приходит горячее, иногда — прохладное. Однако эта проблема, скорее всего, связана не с кухней, а с курьерской службой. Теперь о самой еде. Из всего обширного меню действительно заслуживают внимания лишь несколько позиций — их можно пересчитать по пальцам одной руки. Уверенно рекомендую омлет, глазунью, гороховый и чечевичный супы, а также мясо по-французски. Эти блюда стабильно вкусны, и вполне соответствуют ожиданиям от домашней кухни. Остальное — увы, посредственно. Блюда съедобны, но не вызывают желания возвращаться к ним повторно. Вкусовые качества на уровне простой домашней готовки без особых изысков. Размеры порций, откровенно говоря, скромные — особенно если вы рассчитываете на сытный приём пищи. Столовая «Нива» в целом подойдёт тем, кто не стремится к гастрономическим откровениям, а хочет быстро и недорого перекусить чем-то, напоминающим еду из дома. Идеальный вариант для тех, кто ценит простоту и экономию.
Заказала в «Ниве» 2 каши и 2 мини-пиццы. Курьер взял полную сумму, пиццы не привёз, никто не предупредил. Это прямое мошенничество. Каша — холодная, без сахара, на вкус — как отходы. Вы не просто подвели — вы обманули клиента. Жду возврат и объяснение. В противном случае — отзыв и жалоба выше.
Владимир Ержанов
Вкусно,дешево приятный обслуживающий персонал .Советую Всем…
Pasha Kalashnikov
Грубый персонал цены просто ужас не советую еда не вкусная, чек на кассе не дают, цены на витрине и на кассе не совпадают, скорее всего ложат себе в карман
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел, кто именно из персонала вам нагрубил? Какая из цен оказалась для вас не приемлем…
Айтпай Кусаинов
Вкусно, быстро, дешево! Хороший интерьер и персонал
M.
M .
Вкусно как дома
I
Irina
Что то стало не вкусно манты толстые и не вкусные соли нет кассир вообще ужас были 19.02 не вкусно всё
Толганай Кулсерик
Очень вкусно ✊🤝, рахмет большое 👌
ЖK
Жамалдин KZ
Единственная столовая, где предусмотрены скидки для пенсионеров и работников определенной профессии. Спасибо руководству за такие условия 👍
Елена Гуммель
Неплохая столовая. Цены ниже чем в Бистро Оил Центра. Еда вкусная, но иногда чересчур жирная. Интерьер внутри со времён СССР, но чистенько и аккуратно. В обед большие очереди, но довольно быстро обслуживают
Аскар Азаматулы
Всё вкусно продавец добрый
Мое Почтение
Жанара ❤️❤️❤️
Диана Мэй
Приятное кафе, мини Каганат :) Быстро, вкусно и всегда чисто.
Karina Rain
Цены хорошие. Всегда очень ароматно) Девушки приветливы, улыбаются, подскажут в случае чего) А главное, все очень вкусно. В зале чисто, приятная обстановка.
On
Olimp nursagatov
Грязновато
Ернар Кунаков
Очень вкусно и дешево, рекомендую
Елдана Мұрат
Вкусно, быстро и недорого. Отличный персонал! Администрация очень быстро решает все проблемы, спасибо!
MN
Milana Nirgozhina
Пришел не весь заказ, порция маленькая, Заказывала две порции оливье, оплатила за две порции, а когда проверила там всего лежит один, деньги возвращать не хотят 🤦♀️ Курьер говорит что дали то и привез, и не захотел возвращать деньги за не доставленный заказ
НБ
Наталья Бирюкова
Цена приемлемая. Каждый день свежие блюда. Спасибо очень вкусно
ЗГ
Заядлый Горожанин
Отличное бистро! Быстро вкусно, приемлимые цены, хорошее обслуживание! Ходим туда очень часто всей семьей!
Yeleussizov Madiyar 🎧
Очень вкусно и дёшево
Ekena KenFlo
Вкусная домашняя кухня, вежливый персонал 👍☺️
MM
Maxutbek Maxutbek
Пишут что мясо говядины, а жир непонятно чей, стошнило. Ушел оттуда недоев ничего.
раиль валеев
Ходили семьёй, нормальная столовая и кормят вкусно. Выбор еды хороший есть и сладкое что нибудь покушать, а так нам всё понравилось.