Sport & Fitnes
Дарья Молдашева
цены класс.Качество отличное
ЖК
Жания Кабдрашит
Заказала через каспи степ платформу, позже написала узнать есть ли проблемы ,так как изменилось дата доставки. На то ответили что заказ должны отправить с Костаная и со мной свяжутся. Никто и не звонил. В день обещанной доставки магазин пишут что нет в наличии. И даже не извинились что я ждала столько дней. Ужасное отношение к клиентам!
Meruert Meruert
Вежливые консультанты, качественный и доступный товар
Макена Сакена
Про повороты говорит только перед перекрестком, что не удобно
Анастасия Мун
Классный Магазин, всё пришло вовремя без задержек, не знаю кому что не нравится, как пришёл сами позвонили помогли со сборкой всё объяснили
Mihail Kuz
Заказал велотренажёр с полным апгрейдом через каспий. Прислали не то что заказывал,модель прислали дешевле. Причём комплектность нулевая. Экспандеры отсутствуют,бутылочки нет,сидушка одна хотя заявлено две,ролики для продвижения отсутствуют. В описание всё это должно было быть.На звонки не отвечают,вотсап молчит. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА.
Baby Riot
Заказала товар в халыке товар потеряли, я не знала что и думать, в итоге ждала доставку месяц, товар пришел частями. Одна часть пришла 10го ноября, вторую искали долго и мучительно, халык говорил обращайтесь к продавцу, продавец пишет пинать халык. Долго с продавцом вели переписку, временами они игнорили до тех пор пока я сама не звонила. Товар мало того что шел месяц и вторая часть пришла только 12 декабря. Заказ был сделан еще в начале января, так еще и с дефектом, металл погнутый, такие дефекты никак нормально не исправить, так еще и не хватало в комплектации болтов, чтобы собрать тренажёр. Мы его до сих пор не собрали, потому что эти болты редкие и их не так просто найти. Я попросила компенсацию за моральный ущерб за то что я месяц не знала точно привезут мне тренажёр или его не было или может украли и за то что у меня товар с ужасными непоправимыми дефектами и недокомплект. Продавец пообещал выплатить компенсацию, сказал "ожидайте " в итоге ничего так и не выплатил.