Trendy
4.4
4.4
АЖ
Александр Желудович
Мне нравится этот бутик вещи качественные
Анастасия К
В восторге от магазина! Каждая вещь — как будто подобрана со вкусом. Качество на высоте, ассортимент постоянно обновляется, а сервис — выше всех похвал.Уходить без покупок просто невозможно . Спасибо Евгении.
АО
Ангелина Оборовская
Отличный магазин, а главное качество вещей соответствующее. Продавец помогла с размером без проблем. Советую)
дф
дан фам
Отличный магазин! Очень порадовал ассортимент: нашла и повседневные вещи, и варианты для особого случая. Качество на уровне. Но главное — это сотрудники! Девушки-консультанты очень внимательные, тактичные и с прекрасным вкусом. Не навязывают, но помогают собрать идеальный образ. Спасибо за приятные покупки и настроение! Обязательно вернусь.
Maxim Chernov
Отличный магазин в качественной одеждой. Приветливые консультанты, готовые помочь с любым вопросом. Жаль что перестали завозить мужской ассортимент, раньше часто покупал😁
Елизавета С
Хороший магазин с красивой женской одеждой. Вещи стильные, качественные, приятно мерить и носить. Консультанты — замечательные девочки, вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.
Ирина Квасенко
Классный бутик женской одежды 🔥всегда огромный выбор,классное качество ,приятные консультанты,все виды оплаты💪наш любимый отдел уже много лет❤️
Диана Карина
Мой любимый бутик в плазе,консультанты приветливые и вежливые,всегда помогут с выбором одежды.
Обожаю этот магазин ,пишу от чистого сердца Всегда большой,качественный и стильный ассортимент девушка консультант очень приятная,если приходишь одна ,всегда помогут советом как подружке❤️
Alina Yugai
Мой один из любимых магазинов одежды. Очень удивлена негативными отзывами, никогда не сталкивалась с грубостью от менеджеров. Наоборот всегда очень вежливые и внимательные девчата, особенно хотелось бы выделить Евгению, максимально комфортна в общении, поможет и подскажет без проблем.
Di Almaty
Абсолютно неприемлемое и грубое поведение продавщицы. Консультант вела себя грубо, язвительно отвечала на вопросы, постоянно пререкалась, вместо того, чтобы помогать клиенту. Представилась именем Екатерина. Руководству стоит обратить внимание на работу персонала и заменить или переобучить данного продавца, иначе клиенты будут просто уходить. Мы из Алматы удивлены таким хамским сервисом. Дата посещения: 2 января 16:00.
Liana Y
Консультант грубая
Tб
Trendy, бутик одежды
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы будем знать над чем работать 🌸
ЗК
Зарина Кусанова
Очень приятная и добрая продавец!