Медицинские анализы
В здании
k v
Всё норм кроме одного. От персонала не здравствуйте, не до свидания. При сборе мазков в ответ комментирующие охи ахи, вообще не комфортная обстановка, впечатления плохие сложились.
Жамила Рыскалиева
на регистрации сидит хорошая женщина,а охранник грубиян,уронил куртку на пол,теперь хожу грязная по Костанаю,ещё говорит быстрее идите,не стойте, в клинику вашу больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!
Alexs L
Все хорошо,только регистраторша на 2-м этаже лет 50 -55 ти оказалась дёрганная,видать не ее день или она всегда такая,но портит своим поведением общее впечатление.Пришли первый раз сдавать анализы в это здание,так вся нервная ,впервые вижу такое поведение в частной клинике.
Галина Владимировна
Новая клиника, всё чисто, вежливо. Гардероб, 🚾, лифт. Все кабинеты пронумерованы, данные доктора указаны. Толпы и давки нет, приём по времени. Приём как по направлению (бесплатная основа ) так и коммерческий.
КМ
Карашаш Мукужанова
Чисто, профессионалы своего дела. Правда дорого, раньше было дешевле
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карашаш! Благодарим вас за доверие - нам очень приятно 🤝 Что касается ценовой политик…
Л
Любовь
Проходила узи коленного сустава, всё прекрасно объяснили,рассказали,посоветовали. Чисто, вежливый персонал, цены приемлемые.
Ольга Шляк
Ходили в лабораторию сдавали анализы , очень понравилась. Хорошая, чистая лаборатория. Девушка кровь берет с вены аккуратно и безболезненно и самое главное нет очереди👌🫶🏻
DG
Dron Gogu
Быстро оперативно без очередей и персонал вежливый
Victo Ria
Самые доступные цены из всех лабораторий города .
Анара Каламбаева
Лучший аллерголог Букаемская ✊🏻
ЖХ
Жанар Хасенова
Пришла сегодня в регистратуру. Нужно было сдать анализ на аллергопробу Сидит мадам с огромными ресницами хлопает ими. На мои вопросы внятно не может ответить.Делают,не делают анализ? Вопрос:Почему сажаете таких наглых,злых,неграмотных женщин на регистратуру. Портят настроение с утра!!!
Адина К
Здесь принимает замечательный врач Букаемская Ю.В. Наблюдаемся у нее с 2016г
ГК
Гаухар Кушукова
Приятный персонал!
Айгерим Дуйсенбаевна
Недавно проходила УЗИ сердца. Очень довольна качеством обслуживания — врач всё подробно объяснил, обследование прошло вовремя, без ожидания. Оборудование современное, результат выдали сразу. Рекомендую тем, кто заботится о здоровье сердца.
lc
lazy con
Хорошая организация. Чистое, приятное помещение с ремонтом. Медсестра вежливая, кровь берут быстро, без боли. Анализы доступны на сайте. Отдельная благодарность - эндокринологу О. Василенко — назначила анализы внимательно их разобрала, всё подробно объяснила, помогла поставить правильный диагноз, назначенным лечением, очень довольна. Конечно, достачно не бюджетное обследование, но действительно эффективное.
Вадiм Браташов
Отзывчивый персонал, грамотные медработники. Все сделали четко и быстро. Рекомендую
Дмитрий Мазаник
Приехал сегодня сдавать анализы, очень понравился и сервис и персонал. Женщина из 12 кабинета или 11 (не запомнил). Брала у меня кровь из Вены и так как у меня проблемы с давлением обычно теряю сознание. А тут я мало того что не потерял сознание, так еще зарядился позитивом и бодростью! Я вышел от туда радостным и счастливым, самая лучшая сдача крови ) Всем советую - индивидуальный и позитивный подход)
SG
Saltanat Galiyeva
Классная лаборатория, несколько лет хожу туда сдавать анализы, всегда приветливый персонал, все чисто и аккуратно, анализы приходят на почту и на их сайт, это удобно, можно придти и выдадут анализы на руки, если Вам это необходимо.
Эмиль Мамедов
Сдал анализы,а оплатил по другому чеку.25.000 отдал просто так. Сдал анализы вообще на имя другого пациента.женщина в очках .Если смотреть из чека:Курпешева А.А.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по указанному номеру телефона. Прим…
M
Marina
хорошая лаболатория Всё супер👍👍👍
ЮХ
Юлия Христунова
Очень хорошая лаборатория, лучшие цены в городе и отсутствуют очереди
ААА 13
Врач Николай Александрович, профи👍🏽 сделал назначение, идем на поправку
АA
Админ A
Регистратура очень долго обслуживает, один человек, лаборанты подходят к регистратуре сами ждут клиентов , полчаса ожидания в регистратуре и пять минут сдача анализов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для того, чтобы мы могли разобраться в…
ЮЖ
Юлия Журавлева
Были на приеме у врача Букаемской🙏 Боже это в чудо врач, такая добрая и подход к каждому клиенту свой, даже небольшой подарок дала магнитик и доче шарик 🥹 это так мило, спасибо большое Вам
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Dana Bazilova
всегда сдаю здесь кровь , всё проходит быстро , персонал вежливый , результаты анализов тоже приходят в срок , очень благодарна за такую ответственную работу ❤️
Нуржан Ракишев
Быстро , очередей нету .
A B
Классная лаборатория все делают в срок!!!! советую👌👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤗
🦖 🔆
Сдавала кровь несколько раз, все быстро очередей нет 👌 самое главное безболезненно
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 😉
Оксана Кириченко
Наверное одна из лучших в нашем городе,хороший персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Алёна Тикенова
Уже много лет хожу в лабораторию Смолина по ул.Бородина. Персонал очень вежливый, охранник встречает вежливо и всегда подскажет, где можно машину оставить и куда пройти. В регистратуре всегда с улыбкой и вежливо. И девушка медсестра, которая осуществляет забор крови просто супер, даже не замечаю, что уже анализ взяла-вообще не больно, раз-и всё. Результаты анализов всегда приходят даже раньше, чем должны. Спасибо всему персоналу лаборатории!
4 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
К.
Карина .
Вежливый персонал, всегда быстро сдаю анализы, очень удобно пришел оплатил сдал и быстро готовы уже через 2-3 дня, удобно что можно получать электронно на сайте. Очень хорошая медсестра , девушка которая кровь набирает, не больно 😁
Anna Anna
Все отлично. Всегда немного народу. Обслуживают быстро. Милый и понимающий администратор. А девчата лаборанты деликатны
Евгения Козленкова
Цены и качество анализов приятные
Galina Sataeva
Сдавала несколько раз анализы с ребенком, кровь из вены, взяли аккуратно и быстро. Удобно что анализы приходят на почту, все вежливые. В лаборатории всегда чисто.
altynbek 10.
врачи безответственные, регистратура ничего не хочет решать, ни диетологии ни этики нету, клиента ориентированность не существует в этом месте
4 июля 2024, официальный ответ
Алтынбек, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с проблемой при обращении к одному из в…
Алексей Александрович
Манера разговора с пациентами что по телефону, что в жизни - оставляет желать лучшего. А в целом всё подробно объясняют, чисто в самом центре. При выдаче результатов долго ждать - сидят в дальней комнате чай пьют, хотя пришел в рабочее не обеденное время 🤷♂️
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и ценный комментарий. Мы приносим извинения за неудобства, которые…
Екатерина Алистратова
Анализы самые дешевые по городу, приходят на почту раньше срока, очередей никогда нет. Плюс тут же сидит нами любимый педиатр Барчук, хороший доктор.
Аида А
сегодня была на приеме у Баян Шалабаевной. прекрасная женщина 😍 все рассказала, показала. и порекомендовала к какому врачу обратиться. отличный УЗИст. спасибо большое. цены приемлемые
Венера Четыркина
Зачем номер телефона если не берут !!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв! Режим работы медицинских офисов с 08:00 до 16:00 с понедельни…
Динара Мурзахметова
Сдала анализы, и не получила анализы в указанное время! Корешок заполнен неверно!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с порывом кабеля на магистрали п…
Александр Обухов
Про врачей не знаю, но с очередями беда. Люди набиваются толпой в живую очередь. Руководство, обратите внимание.
Иван Т
Сразу когда заходишь в здание тебя встречают вежливые охранники направляют туда куда она тебе надо скажет объяснят почти на все вопросы знаю что сказать поднимаешься даёшь по записи к врачам переживай исполняет свои обязанности я больше можно было хоть каждый день ходить но лучше не болеть всем здоровья
Harrison Wells
Молодой человек в приемной очень грубый!!! Что за мамбетство сбрасывать трубку когда говоришь. Не дай бог к вам ещё раз обратиться. В регистратуре адекватные девчата, спасибо им.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить о какой приемной идет речь ,возможно вы имели в виду гардероб. Хо…
Макс Мастер
Опытные врачи, удобное расположение клиники.Лечились у педиатра Леоновой Татьяны Феликсовны. Профессионал своего дела и хороший человек.