Дом для гостей
Забронировать номер
ГН
Гаухар Нугметова
Выбран компанией
Сейчас нахожусь в одной из квартир и решила сразу написать отзыв. На машине приехали с семьей в Костанай вчера очень поздно, после часу ночи. Как только появилась сеть начала искать место чтобы переночевать, сперва обзвонила гостиницы но более или менее из них были все заняты или не поднимали трубки, потом я решила искать квартиру и вот после нескольких неудачных звонков к другим, позвонила сюда и как же я была счастлива что есть такой сервис. Очень интересная и умная задумка сделать из квартир что то вроде отеля. И самое удобное что есть ресепшен, то есть если бы это была просто квартира по суточно нужно было бы ждать когда приедет хозяин ка и привезет ключи и хозяйну тоже неудобно ездит в разное время суток, а здесь красотааа, удобно и практично. Пишу все это потому что каждый может оказаться на моем месте, после 12 часов езды на дороге, с уставшими детьми в чужом городе. Квартире чисто и аккуратно, тоже очень немаловажная часть для меня. В общем советую и еще раз респект за идею! 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Айгерим Майкина
Спасибо за гостеприимство! Понравилось обслуживание и качество квартиры, которую я снимала. Удобно что рядом есть водомат, прачечная и булочная. Как буду в Костанае снова приду.
Андрей Яковлев
Все супер рекомендую 👍
ИО
Ильяс Оспанов
Были с коллегами в командировке Все понравилось Самое главное тут всегда очень чисто и еще администраторы ответят на любой вопрос Все принесут и даже вызовут такси В общем советую !
ДЮ
Диана Юнусова
Спасибо администраторам за хорошее обслуживание, в квартирах чисто и уютно. Все как дома 🙌🏻
РЧ
Роман Чайкин
Все отлично! Тепло, уютно. Спасибо за сервис!
Максим Цурко
Всё отлично, спасибо!
Мария Мамышева
Я довольно привередливый человек ,но у вас мне очень понравилось ,все чисто и персонал очень вежливый
DANGER DANGER
Когда уже будет нормальное отопление? И горячая вода? Батареи ледяные а вода жёлтая временами коричневая течёт, ноябрь месяц уже, с окон дует дома холодно как в морозильнике!
Анна Беликова
Была у вас в доме для гостей, все супер! Обслуживание отличное, вернусь обязательно ❤️
Алия А
Реклама в инсте очень хорошая.В итоге разочарование заезжали на выходные,ели попали в квартиру,забронировали хотя,сказали время заезда.Встретила нас тетка с недовольным лицом,с перегаром,что за километр несет..Ели двигалась и долго заселяла..
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и был доволе…
Дарья Графова
Все классно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Влад Прокопьев
Нехватка одеял, кабельного тв, и почище бы. А так в целом отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Рады, что в целом всё понравилось, но обязательно разберёмся с моментами, ко…
100% Честные Отзывы
Заселился 25.01 👍 Огромнейшее спасибо ресепшен за обратную связь в 5 утра 👍 Владельцу спасибо за чуткость к своему делу. Накрахмаленное постельное белье, зубные щетки, блестящая чистота - настоящий отель 👏🏻👏🏻👏🏻 👎🏻 Нет почасового продления, даже если броней нет. Неудобно, перелет пришлось ждать в местном убитом аэропорту 👎🏻 Не хватает кабельного/спутникового ТВ. 👎🏻 Нет позитивного обслуживания В целом, 4 из 5. Очень даже неплохо!
БА
Баян Абикен
Мы постоянные клиенты🎊 обслуживания 100% подъезд все чисто комфортно уютно😻 квартира для командировок самы то👏хорошом микрорайоне! Нам все нравится 😻
30 апреля 2025, официальный ответ
Баян, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ерик Камбаров
Тепло, уютно, чисто
Жасулан Хусаинов
Не советую. Выдуманные штрафные санкции за всякую ерунду. Нет ни холодильника, ни стиральной машинки, ни газ.плиты, ни утюга. Прожили 5 дней за 100 тысяч еще и штраф содрали.
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Жасулан Хусаинов, Спасибо за ваш отзыв. Напоминаем, что правила проживания и условия штра…
Тимур Касимов
Удобно, недорого
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимур, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Anastasia Loboda
Были проездом две семьи, попросили рядом квартиры . Забронировали без предоплаты, очень приятно 😘. Квартиры чистые , все необходимое в номерах есть. Было прохладно, не хватало какого нибудь ветродуйчика( обогревателя). Интересная задумка из жилого дома сделать гостиницу, уютненько. Администратор добрая девушка.
Anastasia! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше ❤
A0
Amina 04
Были здесь не один раз , все чисто аккуратно, очень уютно как дома 😊 но правда соседи очень шумные а так все супер 😍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся!
M
Marina
Рекомендую этот отель Очень уютные и чистые номера , хороший сервис,
Marina. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
ME
M Eunoia
Очень чисто и уютно, вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Tanya Santorski
Останавливались с мужем и ребенком в двухкомнатном номере. Проживание комфортное, администрация вежливая, никаких проблем не было. Чисто и опрятно, даже не забыли про интерьер, что очень приятно и уютно. Спасибо! При необходимости теперь знаем хорошее местечко для проживания.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖМ
Жан Муратов
Рекомендую есть все условия для проживания
Жан, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Диана Акмухамедова 💫
Есть все для комфортного проживания , все в отличном состоянии , мало сейчас таких номеров в городе , рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Андрей Егоров
Снял квартиру, очень хорошая(чистая ,просторная) есть абсолютно все для комфортного проживания, очень вежливый персонал, спасибо вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
ХП
Хьюстон Петрович
Были с женой. Все понравилось.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
РС
Рината Сагимбаева
Все супер!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рината! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Панкратов
Чисто, уютно, очень вежливый персонал. Спасибо )
Спасибо за теплые слова!
Был здесь в командировке, номера чистые и персонал отличный, обязательно вернусь.
Ждем вас, Алексей!
ЖВ
Жаренный Вареник
Чисто,уютно. Доброжелательный персонал, спасибо за вашу работу 💜
Благодарим!
Виктория Кулинич
Были здесь с друзьями, отмечали день рождения, все супер, чисто, уютно, спасибо администратору
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за приятный отзыв! Ждем еще!
СО
Станислав Обухов
Всё супер, очень доволен!
Приходите еще!
DG
Dmitriy G
Номера чистые, уютные, просторные. Персонал добродушный, внимательный! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости!
ДХ
Дарья Хижняк
Очень милая администрация и хорошие номера, спасибо
Sevil Evloeva
Забронировала квартиру, чистая,уютная комфортное расположение) цена не дорогая. Всё в шаговой доступности
Миша Михаилов
Ужасно, воняет, тараканы,админам вообще все равно что творится,не советую туда
Почему люди которые убирают подъезд стучатся в квартиры и просят набрать воды разве они не должны уже со своей водой приходить они не учитывают разве что человек может быть занят или после тяжелого рабочего дня дома спит?
Olzhas Ardakov
Только что звонил, не убивайте свой нервы на них.