Додо Пицца
Молодцы ребята
9 января 2026, официальный ответ
Стараемся 😎
Анна Анна
Вкусные пиццы и всегда свежее все. Готовят по возможности быстро🧡спасибо за то что держите уровень 💯❤️❤️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу. Готовим пиццы с любовью, поэтому они такие вкусные. Будем стараться в том же духе. Ждём в гости снова 🧡
LR
Leila Rustamovna
Заказала гавайскую пиццу, взяли как за гавайскую , сделали сырную. Которую в принципе не люблю
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Простите, что перепутали пиццы, будем внимательнее :( Пожалуйста, уточните дату, время, сумму и номер заказа
Екатерина
Приятные сотрудники и быстрая работа, очень вежливые и добрые ребята, помогли со всеми вопросами при заказе, счастья вам ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Берём в команду самых лучших ребят, чтобы радовать заботливым сервисом, спасибо, что оценили наши старания на 5 🥰
KB
Kairat Baira
Все очень классно было вкусно все понравилось !!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Рады, что вам всё понравилось. Заглядывайте в гости снова, поделимся теплом и вкусно угостим 🧡
Асылбек Ермағамбет
Пицца вкусная, сытная,Персонал работает быстро, всегда вежливые и внимательные. Но плохо то что пепси больше нет , ведь я люблю пепси и с пиццей очень хорошо заходил(
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова, обещаем, что накормим и напоим вас также от души 🤭🧡
ИП
Ирина Подгаец
Быстрое обслуживание, всегда вкусная пицца и напитки 🩷 Ребята молодцы 😁 Часто заказываю у вас ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Каждый день становимся лучше для любимых гостей, благодарим за похвалу 🧡 До встречи)
Ailin Almukhamedova
Пицца всегла вкусная,сотрудники очень дружелюбные ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Готовим с любовью, рады, что вы оценили, спасибо 🧡
Amir Sigma
Все вкусно обслуживание хорошие молодцы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо за фидбэк 🧡
MT
Mane Torossyan
Очень вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🧡
Ruslan Amanbek
Все очень вкусно👍
ller. S
Очень хороший добрый персонал быстрое время готовности пиццы добрые сотрудники люблю март
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, стараемся для вас 🧡 Заглядывайте почаще
N K
Было вкусно, всё очень хорошо упаковано, кассир — очень хорошая девушка, всё мне понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Делаем всё возможное, чтобы гости были довольны
Meruyert 🪐
Хорошое обслуживание, вкусная пицца. Кассир Ксения помогла с выбором, очень вкусснооо!!
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Хотим и дальше приносить только положительные эмоции 🧡
СЛ
Сюзанна Ли
Самая вкусная пицца какие только не пробовали ! Додо лучшие❤️Спасибо вам! Всегда чисто вкусно быстро🤌🏻 Хотелось бы внести предложение по меню: добавьте, пожалуйста, в ассортимент обычную картошку фри (не запечённую, а классическую, как в фастфуде). Уверена, она будет пользоваться спросом! Спасибо :)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбек 🧡 Не используем масло при приготовлении блюд, но возьмём на заметку, а пока ре…
Жамиля 👀
Очень довольна сервисом и качеством еды в Додо Пицце! Заказываю уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь приятно удивлена. Пицца всегда свежая, горячая и очень вкусная — тесто мягкое, начинка щедрая, а соусы просто отменные. Особенно нравится, что можно отслеживать заказ в реальном времени, это удобно и повышает доверие.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 💛 Рады, что вам всё нравится — и пицца, и сервис, и приложени…
SHEIKH 🙂↕️
Как всегда четко и вкусно💙
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, держим марку 😊
КИ
Кульжан Ильясова
Додо пицца вне конкуренции, всегда вкусная. Персонал очень вежливый, молодые люди делают свою работу быстро и качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здорово, что отмечаете старания команды ресторана и вкус пиццы! Будем продолжать в том же духе 💗
Аскар Бакытжанов
Девушка оператор кассир молодец обслуживание вцсший класс и быстро вкусно
Аскар, спасибо за похвалу! Стараемся для любимых гостей 💖
Егор Рррр
Очень хорошое обслуживание, отдельно хочу сказать спасибо сотруднику Гульназ, вежливая и добрая сотрудница
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём снова в гости 😊
ГН
Гульбике Нургалимова
Самая вкусная пицца. Но есть один минус, после пиццы Додо невозможно есть другую пиццу) Запеченная картошка из печи не такая вредная, как во фритюре. Приветливые работники🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что удалось вкусно накормить и порадовать отличным сервисом. Да, Картоф…
АХ
Sanzhar
👍
Спасибо 🧡
Амина Баймулдина
Очень вкусная пицца 🥰 Обычно всегда заказываю в приложении, но вчера была в Т.Ц «МАРТ» и решила заказать на месте , так вот, консультант-кассир Гульназ так круто обслужила, быстро. И вообще , классно когда всегда к заказу предлагают дополнительно еще что-нибудь. Она предложила мне картошку и соусы, про которые я благополучно забыла🤪😁
9 июня 2025, официальный ответ
Амина, берём в команду самых лучших ребят, чтобы вкусно кормить и радовать заботливым сервисом, спас…
Алибек Нурмухан
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
osipova k
Все самое лучшие🍕🧡
Виталий, всё для вас 😊
все на высшем уровне
9 июня 2025, официальный ответ
От ваших слов тепло на душе — значит, мы стараемся не зря. Спасибо, что зашли и нашли время на отзыв. До новых встреч!
Sabi Negmatova
Не знаю о каком плохом сервисе говорят, если тут просто не бывает плохо. Я тут настолько часто, насколько возможно .Никогда не видела сотрудников чтобы как-то кислую мину показывали. Всегда улыбчивые, добрые и стараются по возможности быстро отдавать заказы. Ожидания бывают, в праздничные дни, о чем они сразу предупреждают. Молодцы 👏 Многие думаю довольны, однако мы вспоминаем об отзывах только тогда, когда плохо )
3 июня 2025, официальный ответ
Невероятно приятно, что всё понравилось, спасибо за тёплые слова 🧡 Согласны, отзывы чаще появляются…
МХ
Малик Хасенов
Здравствуйте, у вас халяль? Есть разрешение қмдб?
ДЛ
Дима Литвинцев
Вкусно, быстро, вежливо💅🌷
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Именно к этому мы и стремимся. Приятно, что отметили нашу работу. Заглядывайте почаще 🧡
НГ
Наталья Ганич
Всегда все очень вкусное, вежливый персонал)))
30 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам у нас вкусно и комфортно. Спасибо, что цените нашу заботу 🧡 Ждём в гости снова!
Яна Яценко
Додо Пицца идеальное сочетание вкуса, качества и скорости исполнения! За вкусной пиццей только в Додо!
28 мая 2025, официальный ответ
Вы точно знаете, как порадовать команду! Спасибо за доверие и любовь к нашей пицце 😍
Анастасия Полишевская
Все очень понравилось. Обслуживала приятная девушка Гульназ, вежлива и доброжелательна. Помогла определиться с заказом. Остались довольны, кухня и обслуживание приятно удивили☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Такой отзыв — настоящая мотивация для всей команды! Спасибо за доверие и тёплые слова 🙌
Анжелика Р
пиццы очень вкусные, сервис на высшем уровне, вежливый персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как бонус к нашему дню! Спасибо, что делитесь, и что выбираете нас 😊
Алия Есенгулова
Хорошее обслуживание,нам понравилось,было все вкусно,кассир Гульназ,доброжелательная,быстро приняла заказ😊
28 мая 2025, официальный ответ
Улыбаемся всей командой 😊 Спасибо за отзыв, обязательно передадим Гульназ вашу благодарность. Всегда рады делать ваши визиты вкусными и комфортными!
BA
Beka Amirakulov
Обслуживание на замечательном уровне, спасибо оч приятно)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно — стараемся, чтобы каждый визит был тёплым и вкусным 🧡
Дидар Нуржабаев
Все было четко и быстро и очень вкусно🔥🔥🔥
Спасибо за добрые слова! Для нас это лучшая награда — знать, что вы довольны 😊
A Kach
Быстро и четко, как всегда!
Очень рады, что вам понравилось! Стараемся 💛
БК
Басов Кирилл
Все очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание, спасибо за вечер
От всей команды — спасибо! Обещаем держать планку и радовать снова 😌
AG
Asem Goncharenko
Очень вежливое отношение к клиентам,всегда на высшем уровне,молодцы,так держать!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — и вкус, и забота!
АУ
Аксиния Удача
Сегодня покупала чай. И сам Бог послал мне Алину, огромное тебе спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Алина — настоящая находка для нашей команды, и ей будет приятно узнать, что вы остались довольны. Ждём вас снова 🧡
Софья С
Хочу отметить кассира Алину 😍, красавица помогла с выбором чая, объяснила как работает приложение, помогла с заказам, дайте ей премию лучшааая просто🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Алина сделала ваш визит комфортным и оставила тёплые впечатления…
Айнура Ердибаева
Все нравится,но додстер стал короче, и ещё нет в наличие коктейлей в чем причина???
12 мая 2025, официальный ответ
Понимаем, что вы в замешательстве, поэтому постараемся рассказать о нюансах. На период праздников вы…
Самая лучшая пицца, всегда свежая! Очень радует быстрая доставка!
10 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что всё понравилось. Продолжим делать вкусно и доставлять быстро 🧡
АЗ
Аймира Зурбаева
Заказали сырники,джем,блины,чай.В целом понравилась😋.Персонал Гульназ вежливая👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Аймира, рады, что смогли вкусно накормить. Заглядывайте ещё — окружим заботой и ароматом свежих блюд 🧡
N
Nigga
Заказал комбо Рамадан, сказано что обе пиццы 25 см, одна которая дороже была очень маленькой, а вторая была больше. Обе 25 см
1 марта 2025, официальный ответ
Простите, что пиццы отличались по размеру. Возможно, одну из них недостаточно раскатали, но это не д…
Гульжамал Б
Сервис 0, на кассе девушка принимающая заявки предвзято обслуживает, каждое слово выпрашивать по заказу. Про пицемейкера это полный треш сыр отсутствует якобы он стек, вопрос куда? Края все тольше и шире и шире. Короче мы разочаровалась уже 2 раз. Менеджер даже не соизволила замять или хоть постараться устранить их косяк "пиццу ".делал заказ сын 12 лет или думали детям пойдёт сыр практически нет, даже не практически, а его нет 1мм толщины, тонкий тонкий слой ничего не тянется. Очень расстроены, сервис точнее сотрудников нужно подбирать! Не клиентоорентабелтны, работают день прошёл да и ладно, и готовят им так пойдёт.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сырная относится к категории бюджетных, поэтому начинки в ней меньше, чем в других пиццах. По фото в…
Kraterj 8
Доставка Крутая всегда быстро но сами пиццы. Почти все перепробовала вообще не зашло
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что довольны службой доставки, хотелось бы также радовать пиццей. Подс…