Мастерская по ремонту автостекол
Установка и ремонт автостёкол
AY
Anar Yeraliyeva
30 минут и моя проблема с трещиной на лобовом решена. Руки золотые у специалиста. Всем рекомендую!!!
Sultan Sakin
Идеально заклеил. Сколов и трещин не видно
Better Half
Огромная благодарность мастеру Вадиму ! Действительно мастер от Бога! Восторг,после поехала сразу показать мужу как сделали,был в шоке 😁Насколько качественно сделано! Вам по больше клиентов! Благодарю еще раз Вас! Спасибо большое 🙏
Бердіболат Көркембаев
Спасибо, Вадим! Все чётко и профессионально! Всем советую!
Абдумалик Алиев
👍🏻
МД
Михаил Дорошенко
Все четко! Быстро и качественно, рекомендую
Александр Павлович
Был мелкий скол, всё сделали очень быстро и качественно, рекомендую
AZ
Adil Zh
Обслуживание все четко !
eА
engr АТА
Всё устроило, скол почти не видно.Рекомендую.
Александр Латышев
Отличный мастер, работа выполнена быстро и максимально качественно!
Ермек Асанов
Быстро качественно,и недорого
Calvin Klein
Спасибо, все хорошо, понравилось
U
Unlimity
Отличный мастер. Быстро ответил на сообщение, качественно отремонтировал скол за приемлемую цену. Рекомендую.
Максим .
Фото до и после. Остановили трещину, залили клеем, сделали быстро, по цене приемлимо, будем надеяться, что больше не поползет. По результату- трещину стало видно намного меньше, на фото она вообще пропала, но в жизни выглядит как волосок.
ГБ
Герман Боргер
Все на высшем уровне! Мастер своего дела! Все быстро, качественно и по приемлемой цене! Большое спасибо за помощь! 🤝
Даурен Магзумов
Цена и качество на высшем
Елена Кочеткова
Качество, сервис на высшем уровне. Цена приемлема!
ITKing1986 .
Сервис 👍 молодцы
DA
D. A.
Быстро,качественно,цена приемлемая,огромное спасибо Вадиму🤝
АЧ
Алексей Чугаев
Высокие качество обслуживания,профессионализм высокий. Приемлемая цена. После ремонта скол практически не виден. Рекомендую.