BestPack
ТОО BestPack
3.6
МН
Михаил Новиков
Приехал в обеденное время (с 13 до 14). Прождал до 14:20 - магазин после обеда так и не открылся. И такой случай уже второй раз. Телефоны молчат. Потратил время. Магазин хороший, только не работает по указанному на вывеске графику.
Aigerim Aishvakova
Вкусно очень
Robert Alexandr III Dias
Всем здравствуйте! Это самая лучшая и доступная по цене посуда. Помимо этого есть и химия. Парень Александр раздавал всем визитки, говорил, типа, скажете моё имя и вам будет скидка. Молодец мальчик!!! Не обманул. Спасибо всем!!! То что в машину не поместилось предложили бесплатную доставку до моей организации. Это очень крутой сервис!!! Я очень сильно благодарен!!! Всем советую!!! Спасибо Александр!!!
НТ
Нурсултан Таскинов
Сотрудничаем с ними довольно давно, персонал отзывчивый, отрабатывают оперативно + быстрая доставка. Ассортимент очень большой с приемлемыми ценами!
Sagdat Bozz
Спасибо большое персоналу за помощь, купила пакеты бумажные, самые дешёвые и качественные в городе. Везде посмотрела и сравнила цены👍👍👍