Фирма СТС-Бетон
Rich
Молодцы
AM
Alexandr Martirosian
Максимально некомпетентные товарищи, не советую от слова совсем.
ДТ
Дархан Талгатулы
Мелкие заказы могут привезти не в срок, то с машинами проблемы, водители 50/50 некоторые лижбы вывалить
ZI
Zhanar Isimbekova
Не первый раз берем тут , иногда задерживается доставка ,но как без этого в любом деле всегда есть нюансы За то бетон всегда качественный,могу в любой момент позвонить всегда ответят 👍 Так что даже не сомневайтесь и берите тут
Дильназ Олжабаева
Так держать! Лучший завод, уже несколько лет закупаемся только тут!Машины приезжают всегда во время, Алгыс большой молодец, успехов и процветания 💐
Ардақ Әбілғазы
Качественный бетон советую всем! В дальнейшем буду еще заказывать быстрая доставка бетон держится доставка по всему Казахстана заказывайте лучший бетон
ДА
Диас Ахметов
Отличный бетон,доставка очень быстрая,доставили в Карасуский район
Асет Актас
Заказал раствор, привезли очень быстро и хорошее качество раствора. 5 звезд
Евгений Вин
Привозят не вовремя, 2,5 часа работники ждали бетон. Зотя заказали на определенное время.
ФС
Фирма СТС-Бетон
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
AN
Askar Naymanov
Один из самых лучших Бетонных заводов